lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报

2015-07-23 09:48:29 12点赞 62收藏 12评论

随着海淘大军队伍的逐渐强大,国外商城对待中国买家的态度也是越来越宽容,购买页面的中文化,直邮中国,支付宝付款等等,让更多的海淘新手也加入剁手行列lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报 。当然张大妈也是功不可没,第一时间提供剁手信息,让我们越剁越开心啊lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报

lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报海淘券码:lookfantastic Avene 雅漾 品牌大促Avene雅漾是来自法国的药妆品牌,不少产品都是针对敏感肌肤设计。值客原创频道有晒单哦~需注意的是Avene雅漾著名的保湿喷雾,因为是压力罐不能直...810100 不过刹那芳华

lookfantastic商城算是值友们的老朋友,里面最受欢迎的当属雅漾,理肤泉薇姿等我们熟悉的品牌。但也有值友说药妆对于正常肌肤没什么卵用lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报 ,个人觉得化妆产品,各取所需,但有一点,药妆不会给已经受损的肌肤带来负担。楼主就是在皮肤起痘痘或者起皮的时候用一下雅漾,作为过渡。额。。。。好像扯得有点远了,快上图,看看我的成果。

全家福

lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报

整个购买过程真的是一气呵成,畅快无比,我会说我是第一次在这家网站上买么lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报 。在张大妈上看到优惠,哇,这么多个值,买买买!lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报 账号没有怎么办,去攻略区一搜,各种购买步骤,真的是详细的你不会买都不好意思了说自己是混张大妈的lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报 ;满眼的法文不认识产品怎么办,某宝输入雅漾一搜,各种信息齐全,当然为准的还是雅漾的官方网站(链接),不管是产品还是价格大家都可以参考一下。

看到大喷便宜的让人心疼,赶紧加入购物车,结算的时候才发现不能发货,无论是大中小号都不行,于是放弃lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报 真的好便宜的说。

lookfantastic满40英镑既可直邮,门槛不算太高,很多新手朋友会问税的问题,只要不太贪心,每次买够包邮额度,外加一点点RP,一般来说是不会被税的。将选好的东西放入购物车后,输入优惠码,转到支付页面,楼主选择的是支付宝付款,多么熟悉的感觉lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报 ,支付宝付款直接按照当天汇率转为人民币,当时付款也是直接人民币,简直无法想象这是漂洋过海在买东西啊lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报 。填写地址的时候也发现目前LF已经支持填写中文地址,但是当时看评论,大家对于地址问题没有定论,我还是乖乖的全拼音填写的,最重要的是电话填两遍。

7月8日下的订单,7月9日订单可查,是由荷兰皇家邮政寄送,7月16日收到包裹,整个过程没有提交任何证件,只是在家查了下进程,效率真的值得点个赞。lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报

说下如何从trakpak查看国内邮递进程(虽然很多值友已经知道了),打开trakpak网站(链接),输入网站提供的Tracking Number,一般是 HUT开头,后面是长长的一条数字。看到的信息如下图:

lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报

点击图中特意打底的那一行VIEW POSTNL TRACKING,进入到荷兰皇家邮政的页面,上面贴心的中文服务,个人信息及包裹进程和国内的一模一样。

lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报

噹噹噹,货到了,额。。。盒子被挤得有点变形,漂洋过海在所难免,好在买的东西都不怕摔,外面包裹的纸倒是完好。

lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报

从左至右是雅漾抗痘清爽控油保湿乳40ml,楼主油性痘痘肌,所以选的cleanance mat。当时活动购买,折后£9.00,折上折£7.22到手,购买链接

lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报

雅漾祛脂控油爽肤水200ml,便宜大碗,去除多余油脂,特别适合夏天使用。当时活动购买,折后£7.88,折上折£6.30到手,购买链接

lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报

日期是14年12月,到17年12月,虽然保质期为3年,但是开封后请尽快使用。

lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报

雅漾清爽倍护无香料盈润防晒霜SPF50+,物理防晒,无刺激。当时活动购买,折后£12.00,折上折£9.60到手,现在好像没有卖的了,所以没有连接了lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报

lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报

雅漾舒活保湿面膜50ml(芙蓉蜜),雅漾的明星产品,可以当面膜也可以当晚霜,无刺激,镇定保湿,个人使用起来只有镇定皮肤,抚平干燥起皮的皮肤的功效(当然这就是我想要的,它又不是万能的lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报 )。当时活动购买,折后£8.63,折上折£6.9到手,现在也没有卖的了。国内外差价就不说了,很多产品国内也没有卖的,所以及时关注张大妈,然后趁活动的时候买买买才是正解lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报

lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报

对于雅漾产品的选购,我个人提点小建议,雅漾,薇姿,理肤泉等药妆,每个人的使用感和效果都不尽相同,甲之蜜糖,乙之砒霜是对化妆品因人而异的特性最简单粗暴的描述,想尝试的朋友可以先去专柜试用下,方可下手。药妆虽然带个药字,但此药非彼药,对于过敏等问题,光靠这些化妆品是不够的,去正规医院找医生才是正解!

谢谢观赏,晒贴完毕!撒花lookfantastic 初试 Avene 雅漾成果汇报