2015-06-11 16:45:51 19点赞 40收藏 14评论

入手时间:2015年6月9日

入手地点:京狗618活动

购买链接:

618 GUNNAR Intercept专业电竞 防辐射 抗疲劳眼镜开箱GUNNAR Intercept 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜(玛瑙黑色镜框-琥珀色镜片)629京东

发货方:由京狗直接发货,是京狗自营店,在货源品质上,比较可靠

优惠力度:原价699,手机客户端下单价299,618活动期间领取的数码产品的40券可以用,合计价格为:259软妹币,个人觉得属于比较不错的价格,记得张大妈之前也有推荐过,这里就不一一说明了。

剁手原因:主要是看到了这个价格比较给力,本人从小学4年级带眼镜带到现在,想起当初近视的成因,跟那是时候一直近距离玩小霸王有很大关系,小霸王其乐无穷,结果把自己眼睛给弄坏了。配眼镜的路程大致是这样:医生眼镜店-豪克眼镜店-丹阳眼镜店-网上配镜 。眼镜的暴力和各种坑爹的地方,本期暂且不表了,就提一点,去丹阳买眼镜的时候,这个电竞电竞卖家卖的也蛮贵的,价格是普通眼镜的3倍左右。

品牌知识:

GUNNAR是来自美国的护目镜品牌,并依靠自身专利技术i-AMP视频光学透镜技术以及特殊的琥珀色镜片,能很好的预防或减缓因长时间面对电脑、平板、智能手机等数码产品的屏幕而引起的视力模糊,眼睛干涩、酸刺痛等不适反应。
  成立于2005年的GUNNAR深知眼睛对人类的重要性,肩负着保护着人类双眼的任务。

618 GUNNAR Intercept专业电竞 防辐射 抗疲劳眼镜开箱GUNNAR 数码视频光学眼镜

GUNNAR 眼镜把时尚、舒适、健康很好的结合在一起,款式设计新潮,酷炫,符合年轻人的追求。符合人体工程学的设计以及选用轻质的镜框材料使佩戴者享受舒适。独特的 包裹式弧形专利设计给予佩戴者具有深层自然保湿效果,有效防止气流蒸发,增强视觉清晰度,让佩戴者的双眼在工作或娱乐一天还保持舒适的感觉。专利的琥珀 色镜片能阻挡高能量的蓝光和眩光,提供了最佳的对比度和清晰度,加强眼睛对光线的敏感度。

京狗的快递包装袋,感觉比较简陋,如果换成类似最近流行的亚马逊小黄人包袋盒就好了这里不得不说,京狗的快递速度真的不错,尤其是自营的东西,基本都是今天买,明天就到了。

这种包装盒真是太有爱了,盒子可以收藏了,放点私人物品啥的,不错的,而且也美观,京狗的包装袋一般都只能当生活垃圾袋。618 GUNNAR Intercept专业电竞 防辐射 抗疲劳眼镜开箱

打开袋子后就这个盒子,防伪,产品信息还是蛮全的,包装感觉一般,现在手机的包装都可以做的那么好,GUNNAR要多努力了。

打开之后,全部东西都在这里了,眼镜一副,眼镜袋一个,说明书一张,和之前买的雷朋眼镜开箱完全两个感觉。

正面图:

侧面图

细节:这副眼镜应该属于比较大只的,一般的小脸带上去估计不好看。

眼镜不像平时我们带的眼镜那样,基本是平的,这眼镜是有一定的弧度的,感觉就像护目镜一样,但是基本不影响佩戴,这里友情提醒下,这副眼镜的宽度,本人感觉应该已经到极限了,如果再宽,带上去会很不好看,单个镜片宽度59 镜片高度42 在一般眼镜里,也属于较宽较高的类型,本人是经过测量了平时佩戴的眼镜尺寸,才决定购买的,这里友情提醒下各位值友,买眼镜的时候,尺寸很重要,不然带上去会很不和谐的。镜腿长度刚刚好,小脸者慎买哦。

眼镜的铰链还可以,阻尼适中,不知道长期佩戴后,会不会出现松脱的现象,镜脚上的LOGO质量不错,画龙点睛的感觉。材质不得不说,这眼镜的质感还是不错的,上手比较舒服,唯一的缺点就是比较沾油,夏天了,皮肤出了油之后,眼镜鼻托和镜脚都贼亮贼亮的。

随手拿起来,都是能看到镜片映出来的蓝光的,跟普通眼镜不太一样,本人不是技术帝。

大家可以看一下,区别还是蛮明显的,本人带了一天的感觉,平时有点像太阳镜的赶脚,周遭感觉有点黄的感觉,但是当看显示器的时候,体验感还是不错的,电脑画面色彩基本没啥区别,但是更柔和了。防不防疲劳就不知道了。

最后吐槽下这个眼镜袋,太寒碜了,虽然是印了LOGO的,但是没啥档次,袋口的设计,眼镜容易掉出来。