我来解毒:酷能量 红米2 智能视窗保护套

2015-08-31 11:44:33 5点赞 4收藏 17评论

引子:前几天在ZDM上看到红米2的智能休眠保护套白拿,正好前些日子刚买了个红米2,就撸了一个。当时那个活动已经完了,但是又有个购买全额返现的活动,收到货后好评就全额返现,我已经收到返现,卖家还是很诚实的~

10块钱的东西都要测评是不是有点过混了啊我来解毒:酷能量 红米2 智能视窗保护套 ,鉴于上了张大妈首页了,还是有很大影响的,我就测评一下给大家解解毒

就是介货

我来解毒:酷能量 红米2 智能视窗保护套值友专享:酷能量 红米2 智能视窗保护套再更新:目前又可以购买~不过实际下单为0.02元,小编也不知道为什么~更新:已售罄。红米2机主福利!天猫酷能量旗舰店目前红米2智能视窗手机保护...295066

活动结束了,现在是介货

1、外观

开箱照就不用了吧,这么一个货

外观外观

照片也可以看出来,外壳的手感还是很好的我来解毒:酷能量 红米2 智能视窗保护套 ~but我来解毒:酷能量 红米2 智能视窗保护套

厚度厚度

壳子的厚度极为感人我来解毒:酷能量 红米2 智能视窗保护套 经测量为15mm,而红米2的裸机厚度为9.4mm……生生多出去了5个多mm啊!让我误以为这个保护套有能量补充装(感觉这个词很高大上咩我来解毒:酷能量 红米2 智能视窗保护套

2、功能

不得不说,功能还是很强大的,和页面上吹嘘的一样样滴。

首先按照说明,下载个叫小米视窗的APP,然后给它权限(某宝上有,不细说了)

其它功能都很好用,简直很棒!

下面的红字是自己的体验感受

aa

bb

cc

dd

我来解毒:酷能量 红米2 智能视窗保护套

上图左边为拍摄时的显示,右边为实际拍摄效果(红米2在白炽灯光下的白平衡和色彩还原也还是可以的哦~~我来解毒:酷能量 红米2 智能视窗保护套

3、“致命”缺陷!

正文来啦~,这才是正文!!!

有木有小伙伴使用这个皮套后发现耗电嗖嗖的啊?我来解毒:酷能量 红米2 智能视窗保护套 我研究了一下这个皮套的休眠原理……发现……

请看下面的GIF图片!

动图动图

GIF不动的看视频(已压缩成1M多的,省流量)

没错!是这样的……所谓的休眠唤醒,并不是和PAD一样靠磁力。而是靠感光口!!!当开启小米视窗时候,感光口就处于工作状态!而且是始终处于工作状态!!!在一个漆黑的屋子里,甚至能看见感光口有微弱的红光!!!

因为这样的工作原理,造成了感人的耗电量!

4、总结

毕竟10元钱的东西,做成这样已经很不错了。我是不用小米视窗这个APP了……就当个普通的皮套使吧~还是白送的,而且做工也还可以,要啥自行车啊!我来解毒:酷能量 红米2 智能视窗保护套

如果不在乎耗电量的,那么这个皮套就太适合了~功能强大!(当然外观要再薄一些,再好看一些就更好了)

Xiaomi 小米 14 Ultra 科纳皮保护壳-白色 小米原厂

Xiaomi 小米 AlwaySmart Xiaomi 14 Pro 轻薄无感保护壳套装

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi14Pro小米手机手机壳钢化膜

Xiaomi 小米 小米平板 PU皮键盘双面保护壳 黑色

Xiaomi 小米 小米平板 PU皮键盘双面保护壳 黑色

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

MI 小米 13 Ultra 科技纳米皮保护壳

MI 小米 13 Ultra 科技纳米皮保护壳

Best Coac 北师科 MI 小米 Best Coac 北师科 小米10S手机壳BC-iP9系列 升级透白

轻薄无感保护壳适用于Redmi K70 I Redmi K70E I Redmi K70 Pro

小米Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳-黑色 小米原厂

Xiaomi 小米 MIX Fold 3 伸缩腕带素皮保护壳 黑色

Xiaomi 小米 MI 小米 Civi 马卡龙色系硅胶保护壳

Xiaomi 小米 10S 素皮保护壳 碳纤黑

Xiaomi 小米 10S 素皮保护壳 碳纤黑

Xiaomi 小米 Xiaomi Civi 3 迪士尼100周年限定版保护壳

小米(MI) 小米10S原装素皮手机保护壳小米官方壳原厂保证 碳纤黑

MI 小米 12S Ultra 有机硅素皮保护壳

MI 小米 12S Ultra 有机硅素皮保护壳