Boogie Board 8.5英寸LCD电子黑板

2015-06-23 11:06:33 49点赞 78收藏 30评论

最近发现经常有些需要写写画画的,但又不需要保存下来,感觉用纸来画有点不环保,想起之前有介绍过电子写字板的,恰巧那天又遇到了推送Boogie Board 8.5英寸LCD电子黑板

Boogie Board 8.5英寸LCD电子黑板Boogie Board 8.5英寸LCD电子黑板之前一直23.13,小降。号称电池支持擦除50000次,3年使用时间15521 fab10zhao

好吧,虽然不是十几刀的历史低价,但可以直邮,也就买了吧。

Boogie Board 8.5英寸LCD电子黑板凑单品:Boogie Board Writing Tablet 8.5英寸 LCD电子黑板充满童年回忆的画板比上次降价2.59美元。不仅是爱涂鸦小朋友的好伙伴,也为保住家中洁白墙壁做贡献;学生也可用来打草稿做作业,比用纸更环保...17046 alouti

手起鼠标落,订单妥妥的去了,信用卡上又多了一笔记录Boogie Board 8.5英寸LCD电子黑板

Boogie Board 8.5英寸LCD电子黑板

总共28刀,这玩具也不算太便宜,不过想着等我家天王长大一点后可以给他玩,那也就是等于分摊了一点费用,哈哈心里安慰不少Boogie Board 8.5英寸LCD电子黑板

美亚直邮还是非常给力的,比那啥天朝邮政的转运靠谱多了,没等几天就到了。

Boogie Board 8.5英寸LCD电子黑板

用一个气泡信封装的,运输过程中气泡袋已经破了N多口子Boogie Board 8.5英寸LCD电子黑板

Boogie Board 8.5英寸LCD电子黑板

不过还好,里面只是包装盒压扁了,东西没啥物理损伤。

Boogie Board 8.5英寸LCD电子黑板

包装内容一共有本体一个,笔夹一个,磁铁4块,笔一支。板子非常薄,通体只有3mm厚,上部Logo部分(估计里面是电路板和电池之类的东西)有6mm

笔夹刚好装在上部厚的地方

Boogie Board 8.5英寸LCD电子黑板

关于Boogie Board介绍很多了,上面的推送中也都有说道,这是由Improv Electronics生产的一块LCD写字板,使用单色LCD屏,有压感,书写感觉很像我小时候玩的那种磁力画板,用笔按压下去可以看到类似液体流动的感觉。书写起来非常舒服,很顺滑,用力写的时候也没有发现屏幕上有划痕,对笔没有啥要求,只要是坚硬的物体都可以写,没有笔的时候用指甲也行。按清除按钮会全屏闪一下,全部内容都擦出了,不能只擦一部分,这点比较遗憾,尤其是画草图或者其他草稿,稍微写错一点只能全盘重来。

这块板不能换电池,据介绍说配置的电池可以清屏50000次,3年左右寿命。Boogie Board还有另外两款,另一款8.5英寸的可以换电池和10英寸一款可以保存内容,但是价格就贵很多了,我觉得没啥意思。

Boogie Board 8.5英寸LCD电子黑板

最后一图镇楼!(大家可以发现板子的底部颜色偏蓝,不知道是不是运输造成的损坏,反正目前使用起来没啥问题)

• 我还以为最后张图是拷过去的。楼主写的真好。代表小编再30金币。

谢谢夸奖! [不好意思]

我只想问那个圆也是徒手画的嘛 [口水]

• 具体用处是?

就是一玩具哈

• 屏幕区域有好大呀?
    整体尺寸有好大呢?
    美亚上都是in 看不懂啊
    整本书对比下哈

Mc_Wu

作者

liarh

和普通书本差不多大小,只是上端多了一块电路板的区域,所以稍长了些

• 我的也是海淘的,底下部分好像没有变蓝的情况。

我估计就是坏了,也许是运输过程,也许出厂就坏,不得而知

• 用不了这么久,我的两年多就没电了,用得不多。拆开后发现,这货把纽扣电池焊在触点上。。。为了不让你换电池真够拼的。

确实挺无耻的。我的也没电了,自己弄了个2032焊上去了

• 不错不错啊啊啊啊啊

• 全部清除有点伤啊,有没有部分清除的?

• 赞最后一张图。孩子刚出生的时候,也买了一个,放在小床边,记录喂奶换尿不湿的时间。

• 可以换电池,不过要拆开,电池是焊住的,需要电烙铁。 [抽烟]

什么供电?TB可以买个玩!

2032还是2025忘记了

• 你们城里人真会玩

• 为啥还木有山寨的,华强北在哪里~

早都有了,小时候用的,那个白板,厘米是铁粉还是什么,用一根磁铁的笔写字划过,就有黑色的笔迹,呢个和这个差不多吧

那个也用过,但是精度实在不行~ 那么大基本上只能写写加减乘除~

• 然并卵……

呵呵,是的,去年观望过一阵,后来发现买来真没什么卵用啊,就放弃了

• 有什么用?

• 然并卵。。。

• 这包装真良心

• 我以前也想搞一个这个画板,想想还是等以后技术成熟了在吗吧!