我的第一双海淘白菜UGG单鞋UGG Chivon

2015-09-07 19:43:32 13点赞 10收藏 15评论

虽然入坑海淘好几年年了,之前都是圣诞节买买护肤品什么的,后来由于转运运费太贵,时效太长(基本一个多月才能到货好煎熬),又有关税风险,渐渐就没有尝试了。自从去年我朋友告诉我有些转运可以香港自提,而我又变成一个新手港漂之后,砍手之旅根本停不下来...我的第一双海淘白菜UGG单鞋UGG Chivon 一路从护肤品淘到鞋到最近的烧钱大户乐高五位数我的第一双海淘白菜UGG单鞋UGG Chivon ......

香港自提的话我选的是一家自提点在九龙湾的~,从货物到俄勒冈仓库再转运到香港自提点大概只要6~7天运费2.5刀一磅~而且没有税~,这一年光运费我都不知道贡献了银子了好忧伤我的第一双海淘白菜UGG单鞋UGG Chivon 跪求更便宜的转运公司我的第一双海淘白菜UGG单鞋UGG Chivon

之前的购物都很顺利但是我从来没有海淘过鞋子主要是怕尺寸不正确又不能退换,作为一个天生脚肥大的女子根本不敢网购鞋子...本人38.5码,穿Nike7.5,NB跑鞋8C/D,单鞋穿39(很多款都不能穿因为太宽挤的太难看我的第一双海淘白菜UGG单鞋UGG Chivon ),高跟鞋38码...

后来在值得买海淘鞋子尺码选购指南帮助下成功买了一双复古跑鞋(买的是SAGA男款6码这种事我是不会告诉你的我的第一双海淘白菜UGG单鞋UGG Chivon )之后,又给了我一点信心,于是这次看到这个UGG推送之后我又心动了!

海淘鞋子的尺码选择攻略海淘,最容易上瘾的是买鞋子。最痛苦的是买鞋子不合脚,因为你不知道正确的鞋码。特别是你的周边连能试穿的实体店都没有。US码,UK码,EUR码,JP码,CM码,看着就头大,而且最可怕的是,偏码。后面会有实际例子。在无数前辈义无反顾,前赴后继的海淘鞋子的基础上,我们可以从这些先烈的成功的,失败的经验中,为自己涨姿势,省时间精力。简单来说就是,先确定自己的实际尺码,然后根据大量实际数据...malachi| 1k 评论893 收藏11k查看详情海淘UGG australia Alloway Studded 女士单鞋$42(约¥320)铆钉款UGG单鞋再回新低价,4色可选~UGG在澳洲是雪地靴的通用名,而在澳洲以外,即我们通常所说的UGG,则指的是美国Deckers旗下的UGGAustralia这个雪地靴的著名品牌。国内随便一款就要上千元。这款UGGALLOWAYSTUDDED女士铆钉羊毛鞋垫单鞋,翻毛皮鞋面,柔软的翻毛皮衬里和温暖的羊皮内里,点缀以女性化的金属铆钉,时尚感倍增。一脚蹬造型,时尚大方又穿脱方便。来自什么值... 24 评论26 收藏77去购买

然而我看中的低调颜色居然没有码,于是神差鬼使的看了另外一款

海淘UGG australia Chivon 女士平底鞋$39.99(约¥330)UGG平底单鞋,尺码齐全,4.4折好价可入~UGG在澳洲是雪地靴的通用名,而在澳洲以外,即我们通常所说的UGG,则指的是美国Deckers旗下的UGGaustralia这个雪地靴的著名品牌。这款UGGChivon平底鞋,采用真皮材质,磨皮雾面,质地柔软。经典船鞋造型,饰以黄麻鞋边,颇具夏日度假风情。采用莫卡辛moc鞋头,俏皮可爱;Poron®皮革包裹鞋垫,后跟带羊毛保护,脚感舒适;轻量级... 22 评论13 收藏53去购买

因为穷逼和大脚费鞋,所以打算买便宜又耐脏的黑色,42.99刀_(:зゝ∠)_...尺寸的话选的是8码,不过没有C/D,我也是有点担心的...然后!!!重点来了!!不死心的我想看看究竟有没有更便宜的,于是我又在亚马逊上面搜索了一下,出来一个第三方亚马逊配送的27.99刀(不过现在已经涨价了)

UGG Australia Womens Chivon Moccasin36.99美元Amazon.com: UGG Australia Womens Chivon Moccasin: Shoes美国亚马逊去购买

我的第一双海淘白菜UGG单鞋UGG Chivon

因为没有prime,选了最慢的免费邮,为了凑单怂恿别人买了一个herschel的包包我的第一双海淘白菜UGG单鞋UGG Chivon 。关于第三方亚马逊发货的速度真的不敢恭维...herschel包在下单第三天就送到转运点,而这货还没有出快递单号...好不容易美国境内运输用了一个半星期,转运用了一个星期成功到达香港转运点。以下是开箱图啦啦啦~

我的第一双海淘白菜UGG单鞋UGG Chivon

盒子上面缠了一圈胶纸,不知道是转运还是亚马逊干的~打开之后是这样子滴

我的第一双海淘白菜UGG单鞋UGG Chivon

保护的挺好的~在鞋头装饰上面缠了一圈纸保护着。然后侧面是这样的

我的第一双海淘白菜UGG单鞋UGG Chivon

鞋面是磨皮雾面,黑色耐脏但是个人认为不耐刮,穿久了估计会不小心有刮痕。不知道有没有人留意到鞋跟那里有一坨东西~一开始以为是泡沫垫子,后来才发现是一小撮白色毛毛,这个是UGG特色嘛我的第一双海淘白菜UGG单鞋UGG Chivon 不知道能不能保护脚跟不磨

我的第一双海淘白菜UGG单鞋UGG Chivon

鞋底是橡胶底,希望它能比较耐磨,但是暂时不知道会不会走路很滑,看纹路应该还好(目前知道最防滑的是Dr.Kong巨丑工鞋)

第一次上脚感受:

上脚图没有。。。因为脚太难看了能不能不给看啊我的第一双海淘白菜UGG单鞋UGG Chivon

长度刚刚好略紧,毕竟是正常宽,刚穿上去的时候以为自己塞不进去,但是穿上之后活动了两步又感觉没有一开始那么紧,感觉我的脚慢慢能把鞋撑宽我的第一双海淘白菜UGG单鞋UGG Chivon 。另外我是晚上的时候试的,脚比较涨,可能也有影响。

脚后跟的毛毛软软的,裸脚试穿确实能提高舒适度...不过我平时穿什么鞋都要穿袜子凉鞋除外啦)的所以可能感觉没有那么明显。

款式:

我麻麻和基友们一致认为这个黑颜色太老气了,不过这么便宜的休闲鞋UGG我也认了~如果穿一段时间还舒服的话我会考虑买其他颜色我的第一双海淘白菜UGG单鞋UGG Chivon比如卡其色和红色或者同系列的其它款

选购建议:脚!宽!慎!重!!!休闲鞋单鞋多数没有C/D,如果不确定的话还是买大半码比较保险~

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

D:FUSE 星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋

WESTLINK 西遇 女士低帮休闲鞋 20623311

WESTLINK 西遇 女士低帮休闲鞋 20623311

TATA 他她 女士厚底老爹鞋 GKBA1ABM3

TATA 他她 女士厚底老爹鞋 GKBA1ABM3

SKECHERS 斯凯奇 女鞋日常健步休闲鞋一脚蹬百搭通勤鞋女 8730068-TPE

BeLLE 百丽 舒适透气百搭休闲小白鞋 BC7B1591

BeLLE 百丽 舒适透气百搭休闲小白鞋 BC7B1591

• 休闲鞋单鞋多数没有C/D 这个码数是怎么换算的?

這個必須參考別人的評價還有官方的尺碼數據,再好看的如果評論說此款很窄或者側面圖看出來腳背很低的話我都不會買的~其他的話,通常比自己正常碼買大半碼就差不多了

可是我看到6pm的尺码表,也没看到C/D这个啊,这是什么意思?

• 封面图那双鞋,我买过,穿第二次就破洞了,小脚趾附近,我发誓绝对不是我的脚戳的= =那个皮很容易破,我总共穿了5次左右,已经有两个洞了,也许是我买到了次品吧,但是我以前从来没把什么鞋子穿出洞来啊!从此再也不买这个牌子的鞋子了……

!!!!!真的嗎!!!如果我也穿出洞來我一定來更新這篇曬單... [喷血]

可能我是个例,但是绝对真实 [喜极而泣]

• 楼主, 求香港自提点联系方法~

我用的是us-ex, 你可以搜搜它的網站,我覺得挺方便的,而且香港自提不需要上傳身份證

谢谢楼主~~ 补丁补丁~~

• 后跟毛毛好可爱 [脸红] [口水]

• 学生prime感觉亏了