Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

2015-07-11 14:44:47 13点赞 8收藏 12评论

kindle paperwhite3 上市已经好几天了,各种评测已经满天飞,首发在官网上买了一台,到货就发现屏幕中下方有一个小白斑,比较碍眼,底部漏光严重,而且整个屏幕看起来不舒服,色温偏冷。

Kindle Paperwhite 3  电子书阅读器Kindle Paperwhite 3全新Kindle Paperwhite亚马逊(Amazon)官方旗舰店:深受欢迎,更加出色。清晰阅读:300 ppi超清晰显示屏,像素较上一代Kindle Paperwhite提高一倍,完美还原纸...958亚马逊中国查看百科详情

树下小人屁股下方4点钟位置的白斑。。。树下小人屁股下方4点钟位置的白斑。。。

白点和漏光白点和漏光

图1 中 树下小人 屁股下方四点位置的小白斑,

图2 标注的白斑和漏光。。。

买行货是为了啥?果断换新,立刻发电邮给亚马逊 ,上传照片, 亚马逊还不错,爽快换新,隔天就到货了,开箱验机,于是问题来了。

Kindle Paperwhite 3  电子书阅读器

看到了吗 上图左边是问题机,冷光,右边是换的机器,暖光,是在同样最高亮度下,色温差距明显,你喜欢哪个?

换的机器屏幕完美,而且这一代底部漏光明显的通病似乎也不是那么明显了,颜色更舒服 更接近纸的感觉,个人认为。

也许有人觉得暖屏的太黄了,其实是比出来的。看看后面和2代的对比就知道了,3代和 pw2代屏幕比较

左边是3 代 ,右边是2 代 注意logo颜色

色温比较接近,但是亮度更高,总之这次换货还是比较满意的。

具体到性能评测,感受差不多,大家可以看看别的前辈的评测,鄙人最大的感受就是分辨率确实明显提高,速度稍快,其他感觉不明显。

色温!!这个问题需要广大买家注意,太冷的真刺眼!

现在已经是第三代的paperwhite了,第一代身边朋友用了,给媳妇买了第二代,到如今手里拿着的第三代,总体而言,手感外观虽然一直在小修小改,但是几乎注意不到,反应速度一直在提升,最新一代明显比第一代要快,对第二代有提升但不是很明显,最最重要的还是分辨率的的提升,尤其是在看漫画的时候,这点尤为重要,

购买建议是,1 换2 完全木有必要,2换3如果你经常看漫画,非常建议升级,如果是1代或者新用户,那么3代也是可用性相当高的一代产品了,预计paperwhite 再升级只能走轻薄 续航等方面,继续提升分辨率意义不大,但是voyage又怎么区分呢,我们普通消费者还是拭目以待吧!

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 昨天买了一个,左上角有个白斑,跟你图片那里一样,屏幕发黄,目前换货中…

黄的比白的强,白斑不能忍

亚马逊没有收到退货就发新机了吗?狗东换货流程貌似要收到退货才发新的

• 除了分辨率 背光的作用大吗?和499开灯看如何?

感觉不同,那种幽幽背光看书还是挺舒服的,最主要是随时随地都能看

• logo变成了黑色感觉下面下巴很大,所以我选择了kindlepw2

• 如果600入还是合适

600人民币只有日本的bic camera才能买到 [哭泣]

618他们带套700也还可以