2015-07-09 22:00:27 75点赞 113收藏 49评论

一年多的德雷斯国剧情总算落下帷幕了,山治组也掉线一年多了,虽然有二哥的回归,全新的四档,多线的剧情。可明哥的逆天鸟笼,怎么就最终被一拳KO了呢?剧情任务打斗,都有着些许的槽点,感觉不如当初的阿拉巴斯坦,看看尾田怎么圆吧。闲话说完,本文分3个部分:

1 MegaHouse Portrait of Pirates - 克洛克达尔

2 Banpresto Children vol8-罗+佩罗娜

3 购买经验

1 克洛克达尔

草帽海贼团初期遇到的第一个七武海,阿拉巴斯坦第一大反派,罗宾前老板;但在因佩尔越狱和顶上大战中,严重洗白。梦想同样是成为海贼王的阴谋家。恶魔果实能力是沙化。

Portrait of Pirates简称POP,MegaHouse出品的高质量(高价格)海贼王手办。官方网站(海贼王系列)

POP中老沙只出了两版,第一版是2010年6月的,出厂价7140日元,也是我买的这版我是花了5310日元(不算到国内运费,第三部分会推荐转运商)。还有一版是2014年1月初的重上色版,出厂价8400日元。现在的价格都降低了,下面是亚马逊的。

海贼王 POP 克洛克达尔+BANPRESTO 儿童版罗和佩罗娜Amazon.co.jp | Portrait.Of.Pirates ワンピースシリーズNEO-DX クロコダイル | ホビ...Amazon.co.jp | Portrait.Of.Pirates ワンピースシリーズNEO-DX クロコダイル | ホビー 通販4268日本亚马逊海贼王 POP 克洛克达尔+BANPRESTO 儿童版罗和佩罗娜Amazon.co.jp | Portrait.Of.Pirates ワンピースシリーズNEO-EX クロコダイル Repaint V...Amazon.co.jp | Portrait.Of.Pirates ワンピースシリーズNEO-EX クロコダイル Repaint Ver. | ホビー 通販6500日本亚马逊

重绘版的说实话更有质感一些,而且看起来更“干”,比如披肩上的绒毛,老版本是白色的,重绘版本是黄色的,模具是没有区别的。

这里是伪开箱,实际上盒子里面的手办还有塑料纸保护,配件也是分开放的。盒子有A4纸那么高,从右上角的猫贴看是日本直销的。

背面,可换的东西不多,只有武器的3种形式

侧面

里面有塑料盒保护。

总的来说保护的还不错,我是走海运回来的......

官方尺寸是24厘米,比两个可乐罐还高些,拿在手里很厚实。

可拆卸的东西就这么多,和卡库没法比啊

海贼王 POP 克洛克达尔+BANPRESTO 儿童版罗和佩罗娜就是那么帅!MegaHouse P.O.P Limited Edition Kaku 海贼王 卡库 手办貌似SMZDM里还木有人开箱POP的海贼王相关的手办呢,那我就来当第一个吧!这次是主角是海贼王里面人气……应该还不错的反派人物,来自特务机关CP9...463035 悟空爱吃牛肉丸

带披肩的

不带披肩的

右手和披肩扣子

披肩

最后来两张半身像。一分钱一分货,质量确实不错。 将来可能还会买:

海贼王 POP 克洛克达尔+BANPRESTO 儿童版罗和佩罗娜Amazon.co.jp | ワンピース SCultures BIG 造形王頂上決戦2 Vol.3 サー・クロコダ...Amazon.co.jp | ワンピース SCultures BIG 造形王頂上決戦2 Vol.3 サー・クロコダイル | ホビー 通販2000日本亚马逊

虽然不是POP系列,眼镜厂的,但看样子质量还不错

Banpresto又叫眼镜厂,因为图标是一个黑眼镜,出品的手办尺寸介于万代和POP之间,质量也还不错,同时也出一些大尺寸的,而价格又相对便宜。官方网站(海贼王系列)

海贼王 POP 克洛克达尔+BANPRESTO 儿童版罗和佩罗娜鉴于罗最近的人气暴涨,随便买了一套Children系列,顺便测试转运公司。当时花了2700日元(不含运费)。价格很便宜,当然尺寸也缩小了。

海贼王 POP 克洛克达尔+BANPRESTO 儿童版罗和佩罗娜Amazon.co.jp | ワンピース DXF-THE GRANDLINE CHILDREN-vol.8 全2種セット バンプレス...Amazon.co.jp | ワンピース DXF-THE GRANDLINE CHILDREN-vol.8 全2種セット バンプレスト プライズ | ホビー 通販2700日本亚马逊

同样是伪开箱。里面是简单的硬纸壳夹层,东西放在三角形里面

虽然个头小,但本身是Children系列,小点就小点吧。

佩罗娜,当时的拆箱图

下面是不良少年罗的

原始的开箱照

购买经验

首先是选择手办,POP的话就看Megahouse的官方网站就可以,又全又新。而眼镜厂的官方网站就不那么全了。其实它们都属于万代公司。除了官方网站,还有很多玩家自己的站点,通常还配有精美的图片(估计我这种晒单,在那里就被淹没了)

国内的就是模玩网,推荐两个链接:晒单海贼王手办介绍

国外站点,英文:

OnepieceWiki,不是维基百科里面的,而是一个单独的海贼王百科全书,介绍各种海贼王相关的知识,当然也包括周边产品,这里是关于POP系列的介绍:"Amongst One Piece fans, they are highly sought after and often considered the best One Piece related figurines"

pop-onepiece.blogspot.com 这是我见过最全的介绍POP网站,图片精美,资料完备。缺点:请翻墙

www.onepiecez.com也介绍一些海贼王手办,不仅仅是POP系列

其次是购买:我感兴趣的手办,基本都在日亚,虽然是第三方的。同时也保存了myfigurecollection.net和amiami.com,不过几乎没有我中意的,或者价格上没有优势。也请值友们推荐。什么,淘宝?

最后是转运:日淘转运大家都懂得,大多还是日本邮政,没太大区别,直接推荐两个转运公司:

吉速转运:实时汇率,价格与日本邮政同步,合箱十个免费,大型和特大型纸箱才收费,只是每个包裹收20日元入库费,价格表,我都担心它怎么生存。不过现在暂时关闭注册。

我就是日本代购:名字有点诡异,不过如果运小件(比如手办)又要求实效的话,可以考虑,每500g是450日元,1公斤起运,实时汇率,用的是中国流通王。但管理界面还不是很友好。我买眼镜厂的手办就是试用的这家,当时申请的是走流通王,结果给我发的EMS,不到1公斤,就是收了47元人民币....

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

【首次试驾】极氪001 试驾赢豪礼 新能源电动汽车 极氪001

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

凌速 1/32 丰田兰德酷路泽新警车

凌速 1/32 丰田兰德酷路泽新警车

TAKARA TOMY 多美 798484 114号丰田世纪轿车

TAKARA TOMY 多美 879879 丰田陆巡酷路泽

TAKARA TOMY 多美 879879 丰田陆巡酷路泽

• 至今只收藏了一个波雅汉库克的比基尼,还是让朋友从日本带回的,手办烧不起!另外今天漫画表示青雉加入了黑胡子,期待下一步的表现啊!**德蕾斯罗萨都一年了啊,太快了…… [苦恼]

[皱眉] 青稚加入黑胡子,怎么听着这么不可思议呢?还有个大将没露面,不知道有啥能力。尾田画的太慢,望眼欲穿啊

我们都是要成为看完海贼王的男人! [喜极而泣]

• 请问选用哪家转运 在日亚 [小眼睛] [口水]

小的两个,用的我就是日本代购。pop的我用的四通转运,因为里面有余额,这家转运汇率高,准备弃用

• 罗好可爱,还提了个青蛙,话说楼主有没有吉速的邀请码啊?

没有。上次网站改版时,我注册的

哦,只有等下次送邀请码或者开放注册了,到处都没有找到邀请码

• 香吉士和乔巴是海贼王的人物吗?我记得是和娜美布鲁克一样是海贼玉里面的主角吧

• 沙发,养肥评论来看 [观察]

• 很喜欢罗,好帅!

• 老沙 莫利亚 明哥的经验告诉我们 想当好七武海千万别得罪主角光环

• 大猿王枪这么硬的一拳打翻一个内脏崩裂的七武海还需要圆?那四皇不用打了…

应该给罗最佳助攻 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 做工真好
    紫薯布丁

• 佩罗娜太可爱……

• 搞不懂青鸡去黑胡子那干嘛

• 朋友去日本想让他带个眼镜厂的白胡子手办回来的,但是发现,价格并没有跟大淘宝便宜多少,而且他的行李还满了,手办只能给我寄过来,准备大淘宝搞定了

• 人肉带回个二手的 貌似3000多 累

• 想知道在鹤船上吃仙贝的是不是卡普

• 明哥结束了?攒了好多集可以一口气看完了 [脸红]

• 顶一个,虽然收藏方向不同,但确实日亚价格不错,只要有耐心,第三方经常有便宜货,最近日亚淘中古也发现好多性价比超高的。

• ** 开场就剧透 要死了要死了 你考虑过动画党的感受吗 [喜极而泣]

• 哎呀,你丧心病狂啊,一进门就被剧透啊!我往下看的心情被打扰了啊! [没看见] [没看见] [没看见]

• 海米路过

• 为什么拽了一只大白?

[尴尬] 你没看过月光莫利亚那段?佩罗娜是幽灵果实能力

我都没看明白他的问题....厉害