2013-08-24 14:48:17 26点赞 42收藏 23评论

准奶爸屯货中,婴幼儿玩具当然不能少。费雪(Fisher-Price)是目前认可度比较高的婴幼儿玩具品牌,材质安全,设计合理。该品牌价格也适中、稳定,遇到低价是比较适合屯起来的。费雪的育儿神器--小海马(已有多位网友晒单,我就不晒了)早就已经购入了,目前用来放音乐胎教感觉不错。

这个星期二看到一则主页推荐:Fisher- Price 费雪 Y2499 欢乐成长之新生儿礼盒套装,感觉虽非神价但也可以囤,5件费雪小东西不到一百,今后再降也低不到哪里去了吧,遂下单:

星期三中午收到:亚马逊还是靠谱的,好大一个箱子准奶爸屯货:Fisher- Price 费雪 Y2499 欢乐成长之新生儿礼盒套装及其他费雪小东西(京东已经不用盒子好多年准奶爸屯货:Fisher- Price 费雪 Y2499 欢乐成长之新生儿礼盒套装及其他费雪小东西

盒子正面:

盒子反面:

右边还介绍费雪的其他产品:

扫码活动又开始了!

结果令人满意!跟超市比省一大半!亚马逊的正常售价也比“Z秒杀”高了40元!

一件件来展示吧!

小狮子摇铃:可以帮助宝宝练习手指灵活,手臂摆动,还有听力与色彩辨认。

笑笑猴摇铃:形似哑铃,跟上面那件效果相同,可以换着给宝宝玩,或者双手各一个。

小鳄鱼牙胶:看着好像水果冻啊准奶爸屯货:Fisher- Price 费雪 Y2499 欢乐成长之新生儿礼盒套装及其他费雪小东西,差点忍不住咬一口。

最后是旋转小树,造型类似摩天轮,上面的小猴、企鹅都很萌!蝴蝶不好看。

装回盒子屯起来之前再来一张:

之前屯了几件费雪的小东西,是看到这样一条推荐,还好小编发在“发现频道”,不然赠品就抢不到了,我买的时候爆料人推荐的值钱的赠品已经没了准奶爸屯货:Fisher- Price 费雪 Y2499 欢乐成长之新生儿礼盒套装及其他费雪小东西

一百出头买两件,加上赠品收到4件,性价比还不错。

当当的包装还是可以的:

小狮子背包(是赠品哦)TB售价在¥60+,赠品比主品值钱准奶爸屯货:Fisher- Price 费雪 Y2499 欢乐成长之新生儿礼盒套装及其他费雪小东西准奶爸屯货:Fisher- Price 费雪 Y2499 欢乐成长之新生儿礼盒套装及其他费雪小东西准奶爸屯货:Fisher- Price 费雪 Y2499 欢乐成长之新生儿礼盒套装及其他费雪小东西

¥49的足球摇铃,其实也就值¥30,因为有赠品才显得有点性价比。

可爱动物便携床铃,¥69的价格还可以,算上赠品突显性价比准奶爸屯货:Fisher- Price 费雪 Y2499 欢乐成长之新生儿礼盒套装及其他费雪小东西

便携哦,还可以用在婴儿车上。

另一件赠品是一套芭比毛巾(当时还不知道宝宝性别,现在可以给老婆用)

这是本晒单里唯一一件不是费雪的,但是买费雪的赠品,让它混进来算了。

打开看还不错,现在毛巾什么的可不便宜,这套原价要200+,TB价也在百元左右。出钱买没什么意思,选作赠品也是因为实在没什么好选的了准奶爸屯货:Fisher- Price 费雪 Y2499 欢乐成长之新生儿礼盒套装及其他费雪小东西

照例合影,一个自凑的百元价位组合:

总结:百元价位能买上4至5件费雪的小东西还是很超值的!费雪的设计、材质、做工都是令人满意的!费雪主打动物主题,小动物们的造型都很可爱,配色鲜艳!

感谢“什么值得买”及热心爆料的网友,捡便宜货的感觉还是蛮好的!

本人的“准奶爸屯货”系列晒单:

准奶爸屯货:Philips 飞利浦 AVENT 新安怡 无线儿童监视器

准奶爸屯货:最差的网购体验——英淘Medela 美德乐 Swing Maxi 双边电动吸奶器

JD的节操 晒昨晚的神价花王纸尿片

Fisher-Price 费雪 F1027 宝宝毛绒安抚床铃

Fisher-Price 费雪 FPY65 缤纷摇滚锤摇铃 2个

Fisher-Price 婴儿安抚巾 口水巾 黄色狮子

Fisher-Price 婴儿安抚巾 口水巾 黄色狮子

Fisher-Price 大象毛绒玩具 婴幼儿毛绒安抚玩偶宝宝可爱布娃娃1-3岁儿童F1030生日礼物礼品送宝宝

Fisher-Price 费雪 DFP12 小海马旋转床铃

Fisher-Price 费雪 DFP12 小海马旋转床铃

Fisher-Price 婴幼儿玩具哄睡毛绒玩偶声光安抚哄睡小水獭新年 音乐安抚酣睡小考拉

费雪玩具 费雪声光安抚玩偶小海马 胎教 亲子早教音乐宝宝哄睡婴儿玩具 升级哄睡蓝色小海马

Fisher-Price 儿童甩甩球 多色可选

Fisher-Price 儿童甩甩球 多色可选

Fisher-Price 长颈鹿毛绒玩具 婴幼儿毛绒安抚玩偶宝宝可爱布娃娃1-3岁儿童F1032春节礼物过年送宝宝

Fisher-Price 费雪 F0516 儿童拍拍球

Fisher-Price 费雪 F0516 儿童拍拍球

Fisher-Price 狮子安抚摇铃圈 婴幼儿毛绒玩具 宝宝卡通可爱哄睡儿童手偶0-1-2岁F1035生日礼物礼品-京东

Fisher-Price 宝宝安抚巾婴儿可入口睡眠安抚新生儿玩偶毛绒儿童安抚神器

Fisher-Price 费雪 CBH77 拍打小木琴

Fisher-Price 费雪 CBH77 拍打小木琴

Fisher-Price 费雪 R9681 可爱动物系列 迷你童车摇铃

Fisher-Price 费雪 宝宝初级训练球手抓

Fisher-Price 费雪 宝宝初级训练球手抓

Fisher-Price 费雪 儿童安抚毛绒玩具

Fisher-Price 费雪 儿童安抚毛绒玩具

• [糗大了] 感觉买费血的太贵了,还不如买别的国产玩具那。

20元一件还贵?!看来是乐高把我的物价观搞混乱了 [糗大了]

• 囤些不错,不过你想的很好,不见得你娃会喜欢啊

有的用就不错了,还敢挑三拣四?

• 小盆友玩的如何?

是"准奶爸",娃还没出生呢。

嗯,买来是自己玩的开心的吧?

• 请问一下扫码比价的是什么软件?

***紫薯布丁

被马赛克了囧。。。

• 其实还是贵,同样的东西我也买了

• 先恭喜 [酷] 评论内容不能少于10个字符

• 父母的心意都是好的,可惜很多时候小孩对这些买来的玩具都不感兴趣,反而喜欢玩一些家里的杂物,个人经验

• 即将诞生的是高富帅还是白富美?

• 费雪小东西还可以买买,大件的费雪就太贵了点。

• 我京东买的海马,正面有防伪标识,底部条码边上有钢印,而这款99的我也买了,没有防伪和钢印。费雪天猫旗舰店上说,正品必定有钢印。

另外看到塑料上的logo也不是很清晰,我有点怀疑这个品质。没开封,正申请退货。

• 一看就知道你是一个好爸爸啊。

• 果然是囤,费雪的东西好是好,就是感觉不是为亚洲宝宝设计,例如牙胶,太大了,很难塞入嘴巴。

• 蓝色大象牙胶:大象的耳朵是胶质的,适合宝宝长牙期练习咬合、磨牙。++++小鳄鱼牙胶:看着好像水果冻啊,差点忍不住咬一口。
    这两个东西和苏菲的小鹿有的拼么?海淘真的劳心费力

是的,我在DR买了一个Munchkin Fun Ice Ring Teether 婴儿乐趣冰牙胶 麦肯奇, 效果应该也可以;感觉毕竟是牙胶要放心一些。只要是入口的,绝对不能国产。这是我们家的方针

• 费雪的东西我当时也囤了好多,有类似楼主那些玩具+牙胶系列,也有小海马。可孩子都不喜欢,一拿到手就全扔了;特别是网上传的育儿神器小海马,被他扔到沙发上不说,还要用脚把它踢到地上去。个人觉得费雪的东西设计不错,可孩子就是不喜欢,没办法。