匿名用户 2015-07-13 14:47:11 31点赞 40收藏 66评论
到手瞬间解毒的 FLYING HORSE 马臀皮 男士短款钱包[フライングホース] FLYING HORSE コードバン二つ折り財布 63439 フ゛ラウン (...【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[フライングホース] FLYING HORSE コードバン二つ折り財布 63439 フ゛ラウン (...11613日本亚马逊

作为二十几年零钱整钱塞裤兜里的人,来了张大妈之后对自身要求逐渐变高到手瞬间解毒的 FLYING HORSE 马臀皮 男士短款钱包

无意之中看见爆料,下面评论好评如潮,看了值友的晒单也是比较骚,就去日亚下单了。买的是蓝色,我不会说因为蓝色是最便宜的才买的蓝色到手瞬间解毒的 FLYING HORSE 马臀皮 男士短款钱包 其实想买绿色的,但是绿色要贵了一百块

到手瞬间解毒的 FLYING HORSE 马臀皮 男士短款钱包FLYING HORSE 马臀皮 男士短款钱包马臀皮钱包8折好价。FlyingHorse自1989年成立,由日本人三桥幸男在东京成立,主要从事进口商品包括包装袋,服装钟表,皮具的经营和销售,主要的客...890184 mychanchan

话说最近日淘EMS真的是爆炸,转运提交发货到货四天。快和国内X通一样的速度了。

下面开箱

打开盒子瞬间感觉好寒酸...请大家无视在我家服役二十年的桌子到手瞬间解毒的 FLYING HORSE 马臀皮 男士短款钱包

这张图可以看出来是蓝色的

到手瞬间解毒的 FLYING HORSE 马臀皮 男士短款钱包反光之下颜色看不出来了。但是你们知道我为毛解毒吗?照片看着是反光,可是实物完全没有亮光...这个钱包真是自带拍照MAX技能。实物完全没有这么好看

钱包拿出来有点折痕,看人家说是正常的

下面是细节,我没研究过钱包,但是我感觉细节好差劲。也麻烦懂得值友说下做工怎么样,但是毕竟是五百块钱的钱包。要求不高

钱包容量还是不错的,钱包内衬里面有6个卡位,里面还有个零钱袋

使用感受..说实话真的是收到货半个月了没用.一是开箱的印象很差,现在扔在那没用过 一次 二是和谈了七年的对象分手,已经到了电话不接短信不回,半路拦截直接走的程度了。也是浑浑噩噩的一个月,难受的要命。不知道大家分手之后怎么复合的呢?不要怪我跑题,最近真的是睡觉醒来就在想这件事...

总结下钱包吧,五百价位的马臀皮钱包已经可以了,只是实物没有值友晒单那么 骚。实际亮度真的是比较低的。完全没有照片拍出来的自带反光的那种程度。容量也可以, 但是比较容易刮花。我短裤一般两个兜,一个放手机一个放钱包,问题就来了。钥匙放哪?和钱包放一起刮花钱包,和手机放一起刮花屏幕(我手机从来不贴膜不带套的,感觉贴膜带 套就是侮辱手机,那么好的手感带套全给毁了)而且我感觉钥匙挂裤子上太二笔了...哈哈,第一次在大妈发开箱,有点乱。多多见谅。感觉张大妈可以开个问题提问然后让人来解答的版块。就像我想知道马臀皮钱包保养用什么油,可以在版块里面提问。另外我真的想知道马臀皮钱包用什么保养油.....

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒新年生日礼物实用送爸爸男友老公

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

七匹狼 钱包男卡包手包驾驶证皮套父亲节礼物520情人节礼物男士生日礼物

• 我和我媳妇是高中同学 高三开始谈恋爱 03年认识 05年谈恋爱 201314领的证 20130525班的婚礼 现在媳妇怀孕第10周 高中的时候一起吃一份1块五的凉面 就觉得幸福 大学的时候一周吃一次麦当劳攒齐了大头狗(同城不同校)就感到满足 如果她真的爱你 就会陪伴你走到最后 如果中途退出 不管因为什么原因 都是因为她不够爱你 我觉得我说的是废话

现在看到你们这样的感到好羡慕...只可惜楼主已经GG了。

给楼主补刀么?差评

• 既然已经决定离开你,放她走。在心里告诉自己,现在你们的过去都过去了。求复合这种事,何必把自己弄的如此卑贱呢

主要过错都在我,要不我也不会这样做。我欠我对象很多,所以我才这么想复合,我们第一次闹分手。失去才知道珍惜

• 谈了七年,不结婚?

高中开始谈的。今年才22,不想结婚那么早,本来决定过年订婚的然而就出了这么一茬子。

• 七年为什么不结婚,等什么呢,

今年才22,不想结婚那么早

• 本来想说,对方都电话不接短信不回了,干嘛还贱兮兮的半路拦截,结果发现才22岁,那努力吧,希望有好结果。

真的是感觉自己贱兮兮的。可是自己做的死怎么办。我怕拖的越久越GG,但是现在估计也已经GG了

• 钥匙挂脖子上呢

• 注意力完全被前女友吸引了

• 分手后别纠缠,互相给对方些时间冷静下,过几天再联络。。。。。。你就发现她已经有了新男友

• 几乎每张照片都有剪刀,还以为一到手觉得解毒了剪碎了 [抠鼻]

• 注意力完全被桌子吸引了

• 分手了还想复合…别想了,分了就分了

• 这个钱包自带分手功能么…我也是买了这个钱包,然后和谈了五年的女友分手了,浑浑噩噩都不知道这个月怎么过来的…

把对这钱包的兴趣,转移到女友身上,估计就不会分手了

• 说出你的故事 [装大款] [装大款]

• 500软妹币让我就买Herschel Hank ,另外,这桌子真抢镜~

• 桌子加分紫薯布丁

• 给女友带一个就没事了! [献黄瓜]

• 谈了八年没结婚,不分才奇怪

• 楼主,这么绝情的Ex绝对是良心之作啊,赶快换人吧

• 之前在这款和手工定制之间纠结了很久,最后还是选了马缰革手工订制,价格虽然比这款贵一点,但胜在独一无二

• 好像做工不好哦