2015-07-16 15:34:13 38点赞 32收藏 67评论

之前用的Coach的钱包,一直以来都用起来很不错,但是因为是三折的钱包,卡实在是装的不下,于是琢磨着换个对折钱包算了,在懒得抽经的情况下,不论真假,直接在某买了算了。。。于是就看到了这款钱包,结果。。结果。。结果。。。实在是令人失望啊。。。让人们大失所望 — Michael Kors 男士黑色皮质短款钱包

Michael Kors MK 迈克.科尔斯 男士黑色皮质短款钱包 2930327269元【迈克.科尔斯单肩手提包】京东JD.COM提供迈克.科尔斯单肩手提包正品行货,全国价格最低,并包括MICHAEL KORS单肩手提包网购指南,以及迈克.科尔斯单肩手提包图片、单肩手提包参数、单肩手提包评论、单肩手提包心得、单肩手提包技巧等信息,网购迈克.科尔斯单肩手提包上京东,放心又轻松京东去购买

就是这么个钱包,269的价格确实便宜,毕竟Timberland也得2XX么~~~下面晒给大家看看:

目录:

一、官方参数

二、开箱晒物

三、使用感受

官方参数:

长11CM、高8.5CM、宽1CM,从尺寸上来看,毛爷爷应该是不会露头的,毕竟毛爷爷高只有7.5CM。。。产地好多地方,都是廉价劳动力的聚集地。。

大小和杂志对比,应该很容易有个概念

开箱晒物

黄色的硬纸盒装着,确实挺丑的。。

侧面的贴纸是反着贴的,这是为什么呢?我还是第一次看到反着贴的贴纸

两侧是半圆形的设计,能够容纳手指抽拉,当然,这种设计是最最最常用的了。

打开包装,内部只有钱包和一张卡片,但是真的看起来好LOW啊。。。

其实钱包是有一根防拆绳扣住的,我这伪开箱,提前就已经拆了。。钱包全皮质的,这一点还是毋庸置疑,大小感觉刚好,皮质是荔枝纹的,软硬程度也刚好

展开钱包,可以发现皮质还是有点软的,容易留下折叠的纹路

内部右侧是四个卡位,左侧是身份证位和卡位

左侧展开,下部是两个卡位

右侧外部能放三张卡,内部空间较大,虽然是一个卡位,但是还是能多放几张的

左侧身份证位也是荔枝纹

身份证位后面是一个外置卡位一个内置卡位

钱包中部有MK的标志

内部右侧也有MK标志

边角没有线头,处理的比较好,感觉边角比Coach处理的好

但是从边角上看,皮质真的很薄

身份证位上的线头,这点真的是没有想到啊,怎么说MK也算是个不错的牌子了,怎么会有这么低级的错误?

内部标签。。。

我这个是印度产的

使用感受

我装了6张毛爷爷加上11张卡

外侧装了三张卡,内侧装了两张卡,从内部看,而已发现毛爷爷直接露头了。。

从外面看,还是露头啊。。。。

厚度到还是不错,放荷包里毫无压力。

这个钱包只能说随意用用了,优点:价格便宜,品牌有优势,卡位较多,并且皮质偏软,不会导致钱包太厚。

缺点:皮质薄、线头处理不到位,毛爷爷露头。。。和Coach比起来差了不少,但是价格也差 了不少,所以只能说随意用用了~~

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hudson 男士皮质钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Cooper Logo 男女款两折钱包

MICHAEL KORS迈克.科尔斯MK女包钱包女女士长款礼物钱包拉链钱夹 32H2SBFE1LCinder

MICHAEL KORS 迈克.科尔斯 MK钱包 JETSETTRAVEL系列宝蓝色牛皮银色拉链女士钱包 32T6STVE2O Elctric Blue

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK钱包 MONEY PIECES系列酒红色皮革女士中号钱包钱夹 32T8GF6D6T ROSE MULTI

迈克·科尔斯(MICHAEL KORS) MK男包 COOPER系列牛皮革黑色钱包 36H9LCOF3L BLACK CRIMSON

MICHAEL KORS COLLECTION 男士对折钱包

MICHAEL KORS迈克.科尔斯 MK女包 女士时尚百搭手拿包钱包 35S9GTVF8L 粉色35S9GTVF8L BALLET

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK卡包 奢侈品 皮革女士卡包卡夹 大号橡果棕 32S8GF6D7L ACORN

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 JET SET TRAVEL系列牛皮革香草色手拿包 35S9GTVC7T VANILLA

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 BUTTERFLIES系列牛皮革白色手拿包 35T9GX7W4L OPTIC WHITE

MICHAEL KORS迈克.科尔斯MK女包钱包Mercer系列小号短款32T8TF6Z4T PALE GOLD NS

Michael Kors MK时尚新款女手拿包大号钱包卡包纯色5374418 Soft Pink ONE SIZE

MICHAEL KORS迈克.科尔斯MK女包大号手拿包印花logo腕包32S7GJSW3B VANILLA NS

MICHAEL KORS迈克.科尔斯MK女包钱包超薄卡包中号32T8GF6D8B BRIRED/BRN NS

MICHAEL KORS迈克.科尔斯MK女包钱包长款拉链手拿包手机包32T5MTVE9M BLA NS

• 疑似招行VISA INFINITE! 膜拜楼主啊~~~~

• 我只能由衷的说一句 吃藕~~丑

• 不得不说荔枝纹的皮子真丑 [邪恶]

• [皱眉] 还是Tumi的好用

• 京东 呵呵→_→。这个牌子也不咋滴吧 269 还不如稻草人了 要么手工做个

稻草人买过两个 都是一年碎啊 七匹狼两个也都不过两年 唉

2007年的食草堂到现在依然在服役,比这货好看太多

• 这价格老老实实买个七匹狼多好!

• 这种毫无品牌特色的没啥买头啊,MK也不算什么好牌,露头因为原本是美元钱包

有个MK的rain coat挺好用啊,领子背后还是鹿皮的,就是近400刀小贵了点

• 不行,能退赶紧退吧,某东售后还不错的。

用过了以后就退?以后你在某东买东西发给你的都是别人退回来的。

• 这钱包怎么和上次梅西买的9.9差不多。。。。

• 还不如天木兰,至少皮子好一些。我用了2年了,还没坏。虽然有点露头。

• 希伯莱,非常推荐,个人觉得堪比大牌的

• 能退退了吧,就冲冒头这一点就太low了

• 没用过奢侈品的表示,至今没见过能放好卡不鼓得难看的钱包………………

• 26块9,不能再多了。老板能包邮么?

• 这种款式,卡位都不能都插满,而软妹币不管插不插卡都是一定会露头的。

• 这个价格完全可以入个泰国产的乐达珍珠鱼皮的钱包,自用了一个几年了,谁看见都说好看问哪里买。

特地去搜了下看了看,密集恐惧症表示真受不了

同品牌还有鳄鱼皮……我也有密集恐惧症,但是对珍珠鱼皮没什么感觉,很奇怪。

• 估计和我之前的CK钱包一个德行

• 价格便宜真算不上优点吧、看你说的这个质量,稻草人啊几十块的也差不多,将近399的价格,tb上都可以买个植鞣革的手缝钱包了

• timberland 呵呵 9刀买的 感觉不错

• 还不如我20买的foxer ..