2015-07-27 15:07:35 17点赞 28收藏 61评论

说起PowerBeats耳机,大家映入脑海的肯定是那大大的“B”字,无数少男少女以戴B字为荣。好吧,偶也跟风一回,要说明的是这是花旗银行礼品

参考购买链接

不可否认的是,包装确实精美,红黑相间,张扬着这款耳机的独特品牌色调。

侧面写着为IPHONE IPAD等而设计,android确实被忽略了,因为无法音量增减,苹果太小气了吧。另外,另一侧面就是勒布朗·詹姆斯的名言了。

色彩非常纯正漂亮的内包装盒子了,真是有B格啊。黑色的地方是防伪码,我没有使用过。

全家福:一本厚厚的多国语言说明书。耳机延长线,耳机盒等。

上面就是耳机盒子了,中间是附送的2套耳塞,下面是延长线,以及一个夹子。下面猪脚出场了。

这款耳机的特点就是这个圆圆的大耳挂了,由于是运动耳机,这个耳挂设计保证了运动时候耳机不容易掉下来。整个耳机给我的感觉是非常轻,虽然实际用电子秤其实比一般的有线耳机重了10G左右。整个耳机都是塑料制的,耳机银色的部分看起来像金属,当然也是塑料的,不知道用旧了会不会褪色。耳机2边就是经典的B的LOGO了。

好一对圆月弯钩:Beats PowerBeats 入耳式耳机入手感受耳机线是面条型的,在图中黑色的地方一根分成了2跟。

耳机盒子实在有点小,不使劲放应该是放不进去的。

非常担心,插头边上的连线会断掉。

真人兽。可以看到这耳机戴着真有点风骚啊。

还有大B的贴纸,贴在哪里好呢?

使用感受呢:

1. 佩戴舒服,这点很重要了

2. 音质:声音清脆细腻,比较平淡,低音的没有。适合听梁静茹了等声音较细腻的女声吧,听细腻的古典音乐也可以。