小熊电炖锅 DDZ-A25B1

2015-07-27 16:04:20 38点赞 88收藏 32评论

初识小熊是2010年,那时候给家里买煮蛋器,便宜又好用,于是给老人们也都买了一个,

早上煮个蛋吃很不错啊~不过建议老人吃的话不吃蛋黄,胆固醇略高~

后来就对小熊路转粉啦,貌美又性价比不错,于是家里大大小小的厨房小家电都是小熊的,

还买了个两层的电蒸锅,不过我只用一层,早上放个蛋进去再加个包子什么的就是一顿早饭了,

话说我家包子都是我妈自己包的,从最初不会包,到后来熟练掌握发酵技术,各种馅都不在话下小熊电炖锅 DDZ-A25B1

小熊电炖锅 DDZ-A25B1小熊 DZG 303_淘宝搜索s.taobao.com

前段时间跟着张大妈囤京东苏宁奶囤多了,大夏天的我也不能天天喝奶吧,于是就琢磨着在宿舍也买个酸奶机

家里的酸奶机是aca的基本款,不能定时也只有酸奶功能,不过我用来做过米酒,就是温度略高米酒发酵过了点,

琢磨着这次得买个可以定时的还有多种功能的,在马云家搜索了一番,居然发现一家卖小熊B类产品的店,找了找有一款SNJ-5091只要15快钱+8快钱运费。

看评价大家也都说不错,甚至于好多说其实是全新的?what?全新的居然只要这么点钱?

再去看了看这款酸奶机,可以定时,有酸奶、米酒、纳豆三种功能,容器也是304不锈钢的,

于是决定试水一下,拍了一个等收货,当时没想着要晒单,于是什么图都是后补的啦~

小熊电炖锅 DDZ-A25B1

▲快递盒子四角尖尖,胶带也没动过,于是真的是全新的啊,再仔细一瞅,发货地址居然是小熊售后?

再去看了一下订单里的发货地址,的确是从小熊售后发出来的,原来是官方的售后店嘛?

小熊电炖锅 DDZ-A25B1

▲酸奶机是这样的,拆包过程完全没有发现有使用过的痕迹或者瑕疵的地方

小熊电炖锅 DDZ-A25B1

▲翻过来看了下出厂日期倒是比较久远了,有两颗螺丝上有轻微的锈迹,所以这就是瑕疵嘛?

后来问了一下客服,客服表示这款酸奶机的确是全新的,款式比较旧,库存也久所以拿出来清库存

试用过之后并没有发现任何问题,之后也有在众测中晒过它的成品

▲酸奶木瓜杯~

价格那么美丽质量也不赖的东西必须和大家分享啊~于是又推荐小伙伴们买了酸奶机,

她们收到后也均表示真的是全新的!!!

前段时间闺蜜要买料理机,于是又在这家淘到了原价二分之一不到的料理机,也是全新的小熊电炖锅 DDZ-A25B1

同时看到有电炖盅什么的就推荐舍友也买一个,价格不到原价的三分之一小熊电炖锅 DDZ-A25B1

暑假学校没啥吃的,舍友留学校也可以用它炖粥甜品什么的(嘘小熊电炖锅 DDZ-A25B1

小熊电炖锅 DDZ-A25B1Bear/小熊 DDZ-A25B1电炖锅 白瓷预约隔水电炖盅 BB煲煮粥锅迷你欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Bear/小熊 DDZ-A25B1电炖锅 白瓷预约隔水电炖盅 BB煲煮粥锅迷你,想了解详情Bear/小熊 DDZ-A25B1电炖锅 白瓷预约隔水电炖盅 B...¥239天猫精选

小熊电炖锅 DDZ-A25B1

▲这次收到的就不是全新的啦,可以看出箱子被反复蹂躏过的痕迹,也有各种胶带。

小熊电炖锅 DDZ-A25B1

▲收到的时候已经拆开来检查过有无破损了,就不再伪拆箱啦~

小熊电炖锅 DDZ-A25B1

▲面板是这样的,可以预约,电炖盅因为是要“小火慢炖”的,所以功率低,一般炖汤都要两三小时,

肯定要预约的,不然要等很久很久,然后面板上其他功能都没啥用,

个人觉得只要有快炖、慢炖、保温和时间选择预约选择就可以啦

那么来看看到底是何种瑕疵呢?

小熊电炖锅 DDZ-A25B1

▲大炖罐盖子上有个黑点点,应该是白瓷的杂质

小熊电炖锅 DDZ-A25B1

▲大炖罐底部也有黑点点,倒也没啥关系,内部没这些黑点什么的

小熊电炖锅 DDZ-A25B1

▲主要工作就是这个发热盘啦,其实煮蛋器、电蒸锅、电热饭盒之类的都是类似的发热盘工作的,

蒸煮一段时间发热盘上就会有水垢,可以用擦擦克林或者小苏打或者白醋去掉

小熊电炖锅 DDZ-A25B1

▲仔细看一下,炖盅内部底下有一些划痕破损的地方,个人猜测是蒸架造成的,

也因为炖盅比较深,不仔细看也看不到这些划痕,大约就是因为这个所以被退货的吧~

也不影响使用,个人觉得这样的B类产品可以有~

小熊电炖锅 DDZ-A25B1

▲那么来煮粥吧,这是我电饭煲的量杯,放点米、燕麦仁、红豆、黑米,这么多够一个人喝2~3顿了,

杂粮都是京东特价买的

小熊电炖锅 DDZ-A25B1福临门 赋香稻 500g小包的一袋刚好放在乐扣里¥8京东小熊电炖锅 DDZ-A25B1米谷子农庄红小豆350g【米谷子农庄红小豆】京东JD.COM提供米谷子农庄红小豆正品行货,全国价格最低,并包括米谷子农庄红小豆网购指南,以及米谷子农庄红小豆图片、...¥7.9京东小熊电炖锅 DDZ-A25B1金龙鱼五常黑米400g【金龙鱼黑米】京东JD.COM提供金龙鱼黑米正品行货,全国价格最低,并包括金龙鱼黑米网购指南,以及金龙鱼黑米图片、黑米参数、黑米评论、黑米...¥7.6京东

小熊电炖锅 DDZ-A25B1

▲米淘好放进炖锅里,底下要放蒸架,

小熊电炖锅 DDZ-A25B1

▲以1:5的比例加水,这个比例看个人喜好的,喜欢稠一点这个比例就可以了,稀一点可以再加水

我是用热水壶加水的,个人觉得这样比较好掌控

小熊电炖锅 DDZ-A25B1

▲继续给电炖盅加水,我是加到最高水位线,起码是要加到炖盅里的水位高度,不然会需要炖更久

小熊电炖锅 DDZ-A25B1

▲要先按预约,最多可以预约9.5小时,因为显示器只有两位数小熊电炖锅 DDZ-A25B1 然后再选择功能并且设定时间,

设定完毕后就等一会儿,听到滴一声就是设定成功了,注意注意注意!跟普通电饭煲不一样,

这货预约的时间不包含工作时间!这货预约的时间不包含工作时间!!这货预约的时间不包含工作时间!!!

(重要事情说三遍)

也就是如果我预约9.5小时快炖2小时,那么是9.5小时候电炖盅开始工作,快炖2小时后再保温,

不是9.5小时后你就可以喝到汤了!!!

小熊电炖锅 DDZ-A25B1

▲若干小时后,粥就好了,保温进行中,炖完之后会有一分钟的提示音,有需要的可以把这个当闹钟小熊电炖锅 DDZ-A25B1

▲可以看到炖锅里的水已经少了好多了

▲粥是这个状态

小熊电炖锅 DDZ-A25B1

▲可以看到燕麦仁、大米、黑米都开花了,红豆虽然也开花了,但是还是有点硬,个人建议豆类要先浸泡后再炖

小熊电炖锅 DDZ-A25B1

▲再来炖个银耳莲子红枣羹,一大朵的银耳+莲子红枣若干

小熊电炖锅 DDZ-A25B1

▲时间限制,我就用开水泡发银耳了

小熊电炖锅 DDZ-A25B1

▲泡一会儿银耳就长很大了,然后把银耳根部深黄色的部分剪去,并且把银耳撕碎点,

虽然莲子是去芯的,但是因为是机器去的,有一些还是漏了,需要把莲子剥开,把没去掉芯的去掉

▲充分漂洗后的材料加入两倍的水

小熊电炖锅 DDZ-A25B1

▲选择快炖一个半小时试试,炖了一个半小时后打开发现银耳还不够软,于是加了点冰糖又炖了一个小时

▲拍了个工作的视频,主要是听声音,电炖盅都不可避免有这样的咕咚咕咚声,所以最好把它安置在厨房

小熊电炖锅 DDZ-A25B1

▲感觉还是能再炖个一小时的小熊电炖锅 DDZ-A25B1 but就这么吃吧

那么来总结下喽,经常看值友们买官翻的产品,基本上也都是有一点外观上的小小瑕疵,或者外壳什么的都换了

个人觉得小熊B类产品类似于官翻产品,有一些外观上的瑕疵,但是并不影响使用,同时也跟正品一样享受质保

对于不介意有外观小瑕疵的人而言,性价比那是必须高高的小熊电炖锅 DDZ-A25B1

至于你介不介意,反正小熊电炖锅 DDZ-A25B1 我是不介意的啦,用个几年处理掉都不心疼~

最后,因为不是猫店可能链接会被河蟹掉,有需要的可以淘宝搜索【小熊B类】,

这家不定期上货,可能需要抢购的说小熊电炖锅 DDZ-A25B1

小熊 DZG 303_淘宝搜索

Bear 小熊 DDZ-C10V1 电炖锅 1L 米黄色

Bear 小熊 DDZ-C10V1 电炖锅 1L 米黄色

Bear 小熊 DDG-E15K2 电炖锅 1.5L 白色

Bear 小熊 DDG-E15K2 电炖锅 1.5L 白色

Bear 小熊 DDZ-C10V1 电炖锅 2.5L 米白色

Bear 小熊 DDZ-C25X6 电炖锅 2.5L 米白色

Bear 小熊 电炖锅全自动煲汤锅迷你家用小型陶瓷紫砂电砂锅炖盅煮粥1.5L

Bear 小熊 电炖锅 电砂锅 电炖盅 煲汤锅 炖汤锅 煮粥锅 紫砂锅 预约定时婴儿辅食燕窝3L

Bear 小熊 DDG-D40B1 电炖锅 4L

Bear 小熊 DDG-D40B1 电炖锅 4L

Bear 小熊 DDG-D10H5 电炖锅 1L 淡黄色

Bear 小熊 DDG-D10H5 电炖锅 1L 淡黄色

Bear 小熊 DDZ-B08C1 电炖锅 0.8L 粉色 蒸笼款

Bear 小熊 婴儿辅食锅炖盅隔水炖家用全自动电炖锅宝宝煮粥煲汤燕窝专用

Bear 小熊 DDG-D20N1 电炖锅 2L 杏色

Bear 小熊 DDG-D20N1 电炖锅 2L 杏色

Bear 小熊 电炖锅电砂锅家用全自动大容量陶瓷紫砂炖锅炖盅煲汤锅煮粥锅

Bear 小熊 电炖锅家用煮粥锅婴儿辅食锅bb煲汤燕窝陶瓷电炖盅隔水炖神器

Bear 小熊 DDZ-B45Z1 电炖锅 4.5L 褐色

Bear 小熊 DDZ-B45Z1 电炖锅 4.5L 褐色

Bear 小熊 DSG-B40J3 电炖锅 4L 杏色

Bear 小熊 DSG-B40J3 电炖锅 4L 杏色

Bear 小熊 电炖盅隔水炖家用陶瓷蒸炖电炖锅煮粥神器煲汤炖汤锅燕窝炖盅

• 好棒!前几天做酸奶闲烤箱费电,直接放破破烂烂的路由器上过夜,效果也不错 [装大款]

会过日子啊!

现在室温本来就够高啦~实际上室温发酵也么得啥问题,就是发酵时间会延长一点而已~

• 求关键词,老婆怀孕了,正逼着我买个这个。

你应该主动给老婆买一个 [龇牙] 这个很好用以后还可以给婴儿做辅食

关键词就是小熊b类~这家不定期上新,另外会有点外观瑕疵,买前要想好是否接受得了啊~收到也要检查瑕疵程度,不行就拒收的

• 在淘宝上没找到呢, [尴尬] [尴尬] [尴尬]

刚去瞅了一下,下架了,不定时上架的,而且我买的这款可以预约的也没货了,剩下的是不能预约的

• 搜关键词都没有搜到啊,楼主在评论区发个链接呗

发了链接就被删啦,我刚去看可能是因为下架了所以搜索不到,搜索店铺呢?【广东小熊电器配件店】

• @Mia-Pawmade 请问这个外观和上盖什么材质?

不太清楚,问客服说是pp

• 想问一下,电炖锅的盖子是玻璃的还是塑料的?

塑料的,这款电炖盅里没有玻璃材质的,如果对于材质比较介意的话,可以买另外一款内胆是不锈钢盖子是玻璃的,那个就比较贵了

• 求酸奶机的地址

搜索店铺呢【广东小熊电器配件店】,不过现在没有B类的酸奶机,问问客服呐~顺手艾特一下统一回复@小懒小胖 @林懒懒

感谢楼主 [高兴] 紫薯布丁

• 这个内锅的把手那么小,我觉得不好拿,很容易滑脱,楼主平常都怎么取放内锅的呀?

用手套,买一副就好~

收到 谢谢~

• 同款190包邮(ಥ_ಥ)你花了多少→_→,小盅很萌啊,自己买了一个小的,放进去3个刚刚好!小熊的东西比较可爱,功能局限性小,朋友家的电炖锅可以酸奶米酒纳豆╮( ̄▽ ̄)╭,价格一回事,关键是没有地方放了,耗电比通宵不关火价格低多了,还没有安全隐患。不过喜欢和那种白色骨头汤的还是没啥用,清炖很好(✪▽✪)lz你的还在用吗?

在用呢~我这个貌似加邮费花了七八十,不太记得具体价格了,但是还是很实用的~

• 我在用了小熊的电炖锅,就是咕嘟咕嘟的烧滚水的声音,比较吵。。。。

隔水炖的弊端,声音大,放厨房还好,可以忍受

• 买了就是无穷无尽的后悔。炖个银耳,四个小时慢炖,炖出来还是脆的,还不如用电饭煲。

• 小熊b类搜索不到 [哭泣]

• 太浪费电。已闲置。帝都实行阶梯电价。用这个煲粥,一个月电费直接被罚款。

380w,哪里浪费电了。。。煲粥一个半小时就ok了,煲粥一次需要380/1000*1.5=0.57度电,这只是粗略计算,不包含工作过程中其他消耗,但是也是八九不离十,煲粥一次半度电天天煲粥一次一月也不过是15度电,这就罚款了?最后,又不是帝都一个地方是阶梯电价的 [口罩]

• @Mia-Pawmade 噢,原来是塑料!

• 看着好有食欲

• 水垢不能用小苏打除。另外这个锅用了一次就闲置了,费时费电,感觉有点隔靴搔痒