2015-08-04 10:37:38 41点赞 280收藏 72评论

我家小破孩2岁了,是个爱笑爱闹的小胖妞~她胆子比较小,去年10月份、15个月才敢自己走,当时在北方天气也逐渐冷起来了,出去的机会比较少,也就没特意给她买什么学步鞋。下海(淘)之后接触到了Robeez学步鞋,可爱的造型、和柔软的全皮质地让我很是倾心(我一向对可爱的东西抵抗力比较差Robeez Mouse Soft Soles 真皮软底学步鞋及Robeez学步鞋选购建议 ),对经常海淘的宝爸宝妈们来说,Robeez的学步鞋一定不会陌生,对不常下海的宝父母们稍微脑补下(节选自推送第一段前三行Robeez Mouse Soft Soles 真皮软底学步鞋及Robeez学步鞋选购建议 因为经常看到这段话,差不多可以倒背如流Robeez Mouse Soft Soles 真皮软底学步鞋及Robeez学步鞋选购建议

Robeez是美国著名的婴儿学步鞋品牌,其舒适的上脚感与可爱的设计让宝宝在学步过程中深谙其乐,也受到美国宝爸宝妈的追捧,甚至也博得了明星妈妈的青睐,曾获美国足科协会the Seal of Acceptance大奖。

她家的鞋很软,只能在室内穿,又碍于价格不是很美丽就一直没有出手,直到6月底我看到了张大妈的推送

Robeez Mouse Soft Soles 真皮软底学步鞋及Robeez学步鞋选购建议Robeez Mouse Soft Soles 真皮软底学步鞋Robeez是美国著名的婴儿学步鞋品牌,其舒适的上脚感与可爱的设计让宝宝在学步过程中深谙其乐,也受到美国宝爸宝妈的追捧,甚至也博得了明星妈...1170175 hookwowo

“这款Robeez Mouse Soft Soles 真皮软底学步鞋,采用柔软的翻毛皮革面料,透气性很好,保证宝宝小脚干爽舒适,松紧鞋口方便好穿保护脚踝,内衬也是全真皮,鞋底翻毛皮,柔软防滑,非常适合刚学走路的宝宝,也不影响脚部抓地的感觉,评价一向都不错。这款还有鞋口搭扣,穿着更加安全放心,卡通小老鼠造型,碎花细节萌萌的,整体非常别致可爱~”

不得不说,她可爱的造型俘虏了我,更为重要的是价格很美丽~折合人民币50元,白菜价啊Robeez Mouse Soft Soles 真皮软底学步鞋及Robeez学步鞋选购建议

当时只有两个尺码12-18个月,18-24个月,对Robeez鞋的尺码虽然不是很了解,但本着孩子的鞋买大不买小的原则,又怕宝爸宝妈撸的太快,果断撸了3双18-24个月的(以为3双凑一磅,回来跟朋友分,结果……请见下文详述)撸完过段时间看,结果还有,就把好消息传遍四方Robeez Mouse Soft Soles 真皮软底学步鞋及Robeez学步鞋选购建议 陆陆续续又帮同事朋友撸了好几双……剩下的时间就是无尽的等待啊Robeez Mouse Soft Soles 真皮软底学步鞋及Robeez学步鞋选购建议 其间看到了一篇宝妈值友的原创分享,其中提到她买的一双Robeez鞋称重要0.9磅,偶滴个神那~~~我用的是RD包税转运,首磅50,续磅34Robeez Mouse Soft Soles 真皮软底学步鞋及Robeez学步鞋选购建议 还有转仓费每磅4元,眼看运费就会赶上鞋贵了Robeez Mouse Soft Soles 真皮软底学步鞋及Robeez学步鞋选购建议 ……还好!他家可以免费分箱合箱、去纸,到转运后果断留言去纸,去纸前约0.6-0.7磅,去纸后约0.5磅,转运费+转仓费,每双小鞋成本约20元,所以到手成本价70元。闲言碎语不多讲,上鞋实拍才是王道Robeez Mouse Soft Soles 真皮软底学步鞋及Robeez学步鞋选购建议

小鞋盒看起来蛮精致的,盒盖是磁扣吸合式的,开启也很方便,不用在边上抠来抠去~来个全方位,立体式的

打开后,庐山真面目

小老鼠的造型很可耐,因为是单层的,皮质很软,所以鞋有点趴趴,适合小盆友们柔软的小脚丫,粉色的襻带很点睛,看起来像一双小芭蕾舞鞋Robeez Mouse Soft Soles 真皮软底学步鞋及Robeez学步鞋选购建议

各种摆拍~~两只小老鼠Robeez Mouse Soft Soles 真皮软底学步鞋及Robeez学步鞋选购建议

Robeez Mouse Soft Soles 真皮软底学步鞋及Robeez学步鞋选购建议一只小老鼠Robeez Mouse Soft Soles 真皮软底学步鞋及Robeez学步鞋选购建议

鞋垫也是全皮的,鞋内部前2/3缝了小绒布,不磨脚

鞋后跟松紧设计,不掉鞋

鞋底也是全皮材质,很软,就是有点不耐脏Robeez Mouse Soft Soles 真皮软底学步鞋及Robeez学步鞋选购建议

说了这么多,该小猪脚登场鸟~~~当当当~~~小破孩儿实拍登场Robeez Mouse Soft Soles 真皮软底学步鞋及Robeez学步鞋选购建议

小鞋比较软趴,刚穿上稍有点肥,也许过段时间穿的随脚型就好了吧,鞋码稍大,但很软又不掉鞋小妞非常喜欢穿,穿上蹦蹦跳跳就不脱了,即使睡觉了脱了,起来就叨咕“小老鼠鞋呢”Robeez Mouse Soft Soles 真皮软底学步鞋及Robeez学步鞋选购建议

侧面照,我们的拍摄手法比较特殊,偷拍的Robeez Mouse Soft Soles 真皮软底学步鞋及Robeez学步鞋选购建议

细节图

好不容易让她坐下跟小老鼠合了张影Robeez Mouse Soft Soles 真皮软底学步鞋及Robeez学步鞋选购建议

对Robeez学步鞋的一点选购建议:

1、Robeez家的学步鞋尺码偏大,实测12-18个月的内长约14cm,18-24个月的内长约15.5cm,这与淘宝代购商家提供的数据相吻合。

2、Robeez家的学步鞋因为是全皮质,非常软,适合学步、或已经会走路的小盆友作为室内鞋穿着,让小盆友跌跌撞撞的步伐不会崴到她们柔软的小脚丫。

3、Robeez家的学步鞋样子都非常可爱,非常合适想把家里的小公主、小王子扮萌的宝爸宝妈们Robeez Mouse Soft Soles 真皮软底学步鞋及Robeez学步鞋选购建议

因为当时帮朋友带了很多双,又怕很快没货,就按大概数字多下了两双,结果……就真的多了两双12-18个月的,1双18-24个月的Robeez Mouse Soft Soles 真皮软底学步鞋及Robeez学步鞋选购建议 成本价75元,定位冰城,哈尔滨的小伙伴可以选择自取,别的城市的朋友85包邮。谢谢观赏!