2015-08-28 13:26:37 9点赞 29收藏 17评论

首先,俺体重70KG,175CM,属于有脂,买的是S号,可穿!此为前提

PS:各位值友,文章最后有“纯天然”黑木耳,有兴趣可瞧瞧

自己海淘有几年了,最初为要海淘的原因也想不起来了,好像是为了买莱泽曼一类的工具,后来认识了张大妈,乱七八糟的也买了一些东西,不过本人比较懒,都没有晒单,这次是为啥要晒呢,可能因为购物的经历有点特别吧。

随着年龄的增大身体逐步发福,也想过跑步,也自己攒过自行车(攒了两辆,骑行总里程不到1000KM环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验 ),今年比较喜欢爬山,但属于初级驴友,因此在体力上有点跟不上,单位有位强驴,和他一起爬了一次就够了,那强度是“人家还嫌少环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验 ,俺们受不了环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验 ”,话说俺爬山是为了锻炼与陶(shang)冶(shan)情(fu)操(bai),为嘛要搞得每次都虐得要死,后来又攒了几个志(hua)同(tian)道(jiu)合(di)的同事,终于可以以自己能够接受的方式游山玩水了。走了几次还是出了问题,俺天生的肌肉类型是即不爆发环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验 ,也不耐久环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验 ,整个一好逸恶劳环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验 型,所以上山时强度一高,肌肉就受不了,萌生了搞一条压缩裤的念头,既然是搞一条,那么搞哪条呢,似我等伪驴,当然不能搞高大上的专业装备,来一条低(diao)端(si)入门级的当然是极好的了,自然就锁定SKINS A200,这是为什么捏,因为便宜呗,后来到TB看了看,基本在350左右,但我辈整天混张大妈的,肯定要到万恶的资本主义国家去比较一番,先看美亚,呵呵最便宜的是黑白花乳牛款,这个配色简直太屌丝了,怎么看都比不上黑黄显得高大上,不过既然最便宜,就先收到购物车里。

没过上几天,突然发现张大妈推了一个英亚的优惠,黑黄款S号仅要14.82英磅,果断试了一下下单,发现还可以直邮中国,(Amazon的账号是全球统一的,所以用美亚注册的账号可以直接登录英亚,而且地址信息等都是同步的,很神奇吧,在俺这个IT从业人员看来也是很神奇的,因为要涉及到各数据中心间的数据同步,当然amazon在全球各大区都有独立运营的数据中心,同步也需要复杂无比的各种算法,反观大家平时玩的网游,虽然有统一认证,但各区服间的数据是独立运行了,开新服就要重新来过,当然这里有商业上的考虑,但稍加推敲,高下立判),但直邮的运费都要20英磅,对比后来Chain Reaction Cycles卖的A400上衣£8直邮,真不知道Amaozn的运费是咋算出来的,有知道的童鞋告诉一下呗,即然此路MS不通,那换个思路呗,看看邮到USA如何,真是不看不知道,一看吓一跳,只要£10,本着省点是点的想法,毅然决然的选择借道USA转运,即新鲜又省钱,省的50软妹币能买不少TT的环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验

环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验Skins 思金斯 A200 男士压缩裤不用介绍了吧,推荐理由19英磅退税后只有15.83英镑,长袖衣服退税后只有15.16英镑。另有短袖背心可选。直邮4天到手邮费24英镑,转美国转运12英镑,...1651832 蓝天白云1

说买咱就买,该出手时就出手,于是就开始了漫长的等待,英亚更新快递后到网上找了一下快递公司的情况(不要问我是哪家,我真忘了,而且送达后就不知道在哪里能找到快递公司的信息了),发现大家普遍反映英亚的这家很慢,直邮的话要20天左右,于是很开森的想像如果可能的话尽量慢一点,20天左右的话就找客服申诉,没准万恶的Amazon能够再发一条,结果还是让我失望了环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验 ,人家从英国发到美国只用了8天,和美亚直邮中国差不多,万恶的美帝环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验

后来就是一路转运了,运费45软妹币,7月的最后一天到货,但那天俺正在出差ing,所以晚收了几天,结果这几天下来,陆续收到三个Amazon的环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验 ,其它那两个一双男鞋,一双女鞋,当然都是张大妈推荐的,就是英亚那个袋子太寒酸了

当当当,开苞了,万恶的套套,环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验 ,果然失身了,盒子支离破碎环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验

后面是尺码表,黑的是我自己画的,话说70KG是个坎,有说S的,有说M的,既然压缩,就压得彻底一点,干脆来S的,幸亏不是165-170,要不就更加纠结环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验

洪都拉斯生产,话说洪都拉斯是个什么鬼,查了一下,中美洲一个大国(中美洲就那么大,洪都拉斯就算大国了吧),本来以为如果是越南产的,那真就是绕地球一周了,从亚洲到欧洲再到北美再到天朝,洪都拉斯产的应该就不经过亚欧大陆而走两趟大西洋了吧。此件裤子的路途可能就是这个样子,当然只是个示意图,大概也走了两三万公里,为了50块钱也够折腾环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验

最后是真人穿着体验,穿上是这个样子滴,水洗标很碍事,于是按照水洗标上的说明用力那么一拉环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验

就拉断啦!怎么以前买的衣服这个标那么难拉呢,好几次直接把衣服给拉断了环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验

先在家里穿了一会儿,对第一次穿着压缩裤且按偏小号买的人来说第一次的体验是很糟糕的----真穿不上啊环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验,第一次嘛,总是经验不足,穿上后感觉那真叫一个“屁而。卡裆”环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验 ,真卡裆,我穿卡裆,估计村长穿着也卡裆,然后一照镜子,当时给俺的感觉好羞羞环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验 ,晚上洗澡前把裤裤洗洗,用洗衣机甩干后挂晾,第二天凌晨的时候已经全干,应该是早干了,晚上起床嘘嘘的时候给穿上了,睡到早上,没有什么不适,就是还卡裆

裤子一定要低腰穿(见上图),这样裆部活动空间还大点,睡到早上后腿部的压迫感是全方位的,而不像穿袜子时脚脖子那里的勒痕,但腿部总有一些裤子接缝压出的痕迹,如下图,这两张是膝盖处的压痕,其实压痕是全方位的,有缝的地方都有,其它部位的就不好上片了环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验

再来点上身图,俺身高175,体重70KG,按对照表正好在S与L之间,按买小不买大的原则买了个S,身体不属于无脂肪型,有点肉头,也能穿上,如果属于纯瘦肉型壮男,应该正好,如果属于暖(fei)男(rou),有可能穿不上。

最后说说穿着感受,第一是紧,第二是凉,第三是吸,紧就是卡裆,凉就是一吹就透,吸就是吸水快,早上裤子上掉了一大滴水,腿上立刻就感受到了,而且那感觉就是一来一大片,应该吸水效果扛扛滴,速干效果可见一斑,至于究竟有多压缩,只洋活了一天,效果还看不大出来,前天追火车后退酸的不行(别笑行不,上面说了俺的肌肉既不爆发,也不耐久,特别容易堆积乳酸,属于不适合运动型),穿上后感觉腿没那么酸了(心理作用吧)

------然后说一下穿着体验吧,因为刚写体验的时候还没有长穿就发了,但是被管理员要求更新更漂亮的图片,但是真没有,自拍照咋能拍出大片的效果,还是下半身的环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验 ,于是就出差了,去了趟哈尔滨,由于在会展中心开会,就在那周边走了走,上午走了11KM,从会展中心走到文庙,当然是文庙,难道我会去工程大学看金发留学美女环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验 ,当然哈尔滨的蓝天白云那可真是一绝,飞机落地后我就一直忍受不住要出去走走

于是随便找了一天(真的是随便找一天,在哈尔滨的一周每天都是蓝天白云),换好衣服暴走之,一路都是柏油马路,分别穿过哈工大第二校区及哈工大(哈尔滨工程大学),无意间发现GPS上显示有文庙,找之,

到达文庙已经满头大汗,但腿上却不觉有流汗及汗粘的感觉,和平时在屋里不运动时穿着感觉没有什么差别,排汗透气功能不错,6公里暴走后腿部无特别不适,但因为是穿着凉鞋脚底板和小腿还是有些疲惫,回程步伐较快,到达酒店后GPS显示里程11公里,当日及第二三日每日站立超过8小时,始终穿着压缩裤恢复,除小腿外其它并无不适,个人认为压缩效果还是不错的。

本周未又穿着压缩裤去爬了趟山,日行程10公里,腿部酸痛第三天消失,比在哈尔滨恢复的要快了几天,压缩效果明显,下次有A400打折一定要败一条更高级的

------写在最后,本次来了三个快递,其中有一双teva女靴(前几天大妈推的)酒红色灰常漂亮,LP一看就喜欢了,但最杯具的是LP穿不上,酒红拼灰色7号(即38号)的,但不适合宽脚面与高脚背,如有需要请留言。

环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验反季囤货:Teva De La Vina 女款真皮防水中筒靴真皮防水中筒靴,再降26.51美元,直邮新低价,反季囤货可入~Teva是美国专业生产户外鞋类品牌,不仅在溯溪鞋上造诣深厚,而且在徒步鞋以及极限运...1180186 Bloodsaler

最后的黑木耳来了,公司门口有棵树被砍了,最近天气太闷热潮湿,树墩生木耳了,原来天然的黑木耳就是这样滴啊环绕地球折腾你:SKINS 思金斯 A200 男士压缩裤 开箱及初体验

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A200 女士梯度压缩长裤 B61033001F 黑色/黑色 S

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 男士保暖压缩长裤

SKINS 思金斯 A400系列 POWER 男式梯度压缩短裤

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 DNAMIC 女款五分压缩裤

SKINS 思金斯 DNAMIC 女款五分压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 3/4 女士七分压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 DNAmic Ultimate 男子凉感压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 3/4 男士七分压缩裤

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款七分二合一压缩裤

SKINS 思金斯 A400系列 B3320814 女士压缩裤