黑五三鞋一包到货开箱

2015-12-18 17:00:00 4点赞 4收藏 8评论

今年黑五说好不会买买买,最后还是凑了个热闹,几样战利品到手之后都挺满意的,下面以图代字简单做个晒物。图片都是手机拍的,凑合看吧。

no.1 英亚购入Clarks Pita Sedona, Women's Boots

黑五三鞋一包到货开箱Clarks Pita Sedona, Women's Boots£41.93英国亚马逊

第一件入手商品确是最后一件到(今天刚到,还热乎呢),为老婆大人买的,样式中规中矩,胜在实在便宜,37镑加7镑运费。因为到预计到货日的时候物流信息显示还没离开发货地,英亚竟然发来评论邮件,实在不能忍!果断给客服发了投诉邮件,客服也不含糊,直接免掉了7镑的运费黑五三鞋一包到货开箱 。老婆出差在外,暂时还试不了鞋子也就不发穿上的样子了。

黑五三鞋一包到货开箱

no.2 美亚购入Lacoste Men's Dreyfus Boat Shoe

黑五三鞋一包到货开箱Lacoste Men's Dreyfus Boat Shoe$68.95美国亚马逊

对于Lacoste这个牌子我还是挺有爱的,国内入过一双皮靴一双帆布鞋,专柜的价格还是很感人的。这双鞋买的时候有七折优惠+visachina的叠加优惠,最终价格是45刀+7刀运费。我估计,一定有很多人吐槽很老气很丑什么的,个人觉得还行吧,颜色是不太好看,但是这鞋子穿起来很舒服。美亚的速度正常,在预计送达日附近送到,满意!

黑五三鞋一包到货开箱

no.3 德亚购入Timberland Larchmont FTM_Larchmont Herren Chukka Boots

黑五三鞋一包到货开箱Timberland Larchmont FTM_Larchmont Herren Chukka Boots: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen采用全粒面真皮材质,鞋口处带有有机棉边,搭配轻软的鞋舌,能够更好的保护脚踝,网格内里经过Agion抗菌离子处理,搭配透气EcoOrthoLite鞋垫,防细...€80.59德国亚马逊查看百科详情

德亚这次的速度也不咋地,我差点就要发邮件了,晚了五六天吧。此款鞋天猫旗舰店在售,好像是1400多。购买价格是66欧(含运费)。鞋子皮质柔软,也不重,穿起来出乎意料的舒服。

黑五三鞋一包到货开箱

no.4 美亚购入Timberland Prescott 2 Pocket Tombstone Backpack

黑五三鞋一包到货开箱Timberland Prescott 2 Pocket Tombstone Backpack$54.99美国亚马逊

大妈当时有人推这包(黄色),一票人吐槽向内裤,我去...黄色确实不好看,选了这个绿色的。其实还有个款式比这个好看点,当时不能直邮,黑五之后又可以了...无语。包包很轻,内袋也比较多,实用。这货吊牌价竟然是160刀,**,实际到手价是八折之后39刀加13刀运费。

晒物完毕黑五三鞋一包到货开箱

Clarks Pita Sedona, Women\'s Boots

Lacoste Men\'s Dreyfus Boat Shoe

Clarks 其乐 Taylor Shine泰勒丝因系列 女士短筒切尔西靴 261

Clarks 其乐 女士短靴 261351604

Clarks 其乐 女士短靴 261351604

2199元

Clarks 其乐 云步 Cabrini Alp 261379214 英伦女靴

Clarks 其乐 261372394 Marana Amber 女士短靴

Clarks 其乐 女士短筒靴 261452454 深灰色 38

Clarks Tealia Luck 女士短靴

Clarks Tealia Luck 女士短靴

Clarks Tamitha 女士真皮短靴

Clarks Tamitha 女士真皮短靴

Clarks adriel sadie 女士高跟短靴

Clarks 其乐 Orinoco2 Top系列 女士短筒切尔西靴 261523

1799元

Clarks 其乐 女士短筒靴 261514404A

Clarks 其乐 女士短筒靴 261514404A

Clarks 其乐 Elvina Dream 女士短靴 2613

2199元

Clarks 其乐 Maypearl Ramie系列女士皮革圆头拉链粗跟短靴

Clarks Breccan shine 女士短靴

Clarks Breccan shine 女士短靴