2015-08-20 08:52:42 38点赞 47收藏 27评论

迫不及待晒晒我的篮球新宠---威尔胜Solution-NCAA原版比赛用球,虽然我不是土豪,但依旧任性!“也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球“也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球

我始终认为一切相遇皆为缘分。前段时间,在WILSON威尔胜篮球官方微博里看到一款进口球,一句“也许是世界上最好的篮球”引起了我的好奇心,随之也开启了我对它的认知过程“也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球

点开网页链接,看到了这款球,我了解到,Solution是NCAA全美大学生篮球锦标赛比赛用球,原装进口,吸湿排汗专利科技皮料,超纤布底,号称史上手感最棒的篮球“也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球 。这颗球是在Wilson威尔胜运动官网上,为了多一些了解并求真,我到威尔胜美国官网找到了这颗球,网址分享给大家。

我还找到了solution相关的视频“也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球 :

有了大致了解,就立马回到威尔胜运动官网详细看个究竟。以下是威尔胜运动官网的solution。

“也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球wilson正品篮球 solution 室内专用 美国NCAA比赛用球欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购wilson正品篮球 solution 室内专用 美国NCAA比赛用球,想了解详情wilson正品篮球 solution 室内专用 美国NCAA比赛用球,请进...¥599天猫精选

“也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球 至于价位这块,肯定比国产球要高,当时考虑过是否海外购,但如果海外购的话,需要各种手续,运费、进口税费等,而且需要等好长时间,费时费力。男人购物大家懂得,最讨厌墨迹了。

关于球的重量,官网客服艾弗森告知,美国代购的球,重量都在 576-624 g之间,偏轻,而官网的球重量都在 600-650 g之间,符合中国人的打球习惯。打球当然要按照中国人的习惯走,轻的球我是用不了,于是果断在官网下了单,哥不是土豪,一个月少吃了几顿肉呢,不过,入手这么好的球,值了!“也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球

第一次上官网买球,原想官网交易会复杂,但实际操作起来挺简单的,QQ就可以登录,注册会员就打85折。关于solution,我就抓住客服艾弗森不放,把自己都问到吐。不知道艾弗森当时缺氧恶心没,哈哈,不过艾弗森很亲切,很有耐心,在此感谢!“也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球

本以为还得望眼欲穿煎熬地等几天快递呢,没想到隔天就到了,原来官网那块给我发的顺丰,实在太给力了!“也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球 “也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球 “也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球

收到货,赶紧地拆箱,力太大了,差点把箱子都撕坏了,哇撒,没想到还送了赠品,一个球包和一个打气筒,惊喜!惊喜!“也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球 “也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球

“也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球 一见到solution的“尊容”,我就乐了!哎呦,我去!这手感,爽歪歪啊!相当柔韧,非常粘手,手感真不是盖的!真有种抱得美人归的感觉,哈哈!不多说,看图!可能照的有点曝光,实物更好看。“也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球 “也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球

大家看到没,NCAA下面第二行的英文MOISTURE ABSORBING COVER,就是吸湿皮料的意思,有没有很高大上?赶紧验证验证,弄点水试试,还果真是,沾在篮球表面的水马上就没有了,沾水后球还很涩,一点都不滑。第一次玩这么高档的球,满足感简直爆棚!“也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球

因为太喜欢这颗球了,十分想分享给大家“也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球 ,第一次晒物,希望也能带给大家些许惊喜“也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球

这颗球我玩了几次了。打篮球的人都很注重手感,有了好的手感,对于篮球的直接触感就会很敏感,玩起来也很顺畅和舒服。这颗球一上手就很习惯,无论是重量还是抓球的感觉,尤其是球的重量我是非常适应的,其实没收到球前还是有点担心球会偏轻,打不习惯,不过还好,这颗球就像多年的好朋友给我的感觉一样,很习惯但又很优质“也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球

这颗球我一般是在室内玩,如果经常打室外的话,肯定会磨损的很厉害,超纤皮料的手感都软软的,肯定不如一般PU的耐磨。当然,我是舍不得在室外经常打“也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球 ,所以,经常打室外水泥地的同仁们这颗球只能欣赏欣赏了“也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球 ,不过,真正的土豪那就另当别论了。

还有一点值得提的是,这颗球挺吸湿的,七月份在室内打我会出很多手汗,不过这颗球没有让我感到手滑,看来我5张毛爷爷真不是白花的。“也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球 “也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球

官方那边还说solution温度低时也不手滑,还是好抓,这点待冬天的时候我再验证验证“也许是世界上最好的篮球”:Wilson 威尔胜 Solution-NCAA 原版比赛用球

这篇开箱文完全是出于我个人对solution的爱好与欣赏,也希望对篮球爱好者有一丢丢儿的小贡献哈,谢谢各位了。

Wilson 威尔胜 NBA style PU篮球 WZ3012001CN07 7号/标准

Wilson 威尔胜 PU篮球 WTB1233IB07CN 棕色 7号/标准

Wilson 威尔胜 NBA系列ETERNAL PLUS吸湿防滑室内外通用成人7号比赛篮球 NBA ETERNAL PLUS吸湿球

Wilson 威尔胜 NCAA PREMIER PU篮球 WB6230000 棕色 7号/标准

Wilson 威尔胜 PU篮球 WTB0620IB07CN 橙色 7号/标准

Wilson 威尔胜 Evolution PU篮球 WTB0595IB0702CN

Wilson 威尔胜 NCAA赛事专业实战篮球室内外通用标准比赛用球WTB1233IB07CN

Wilson 威尔胜 NBA FORGE系列 PU篮球 WTB8100IB07CN 棕色 7号/标准

Wilson 威尔胜 官方NBA联名扎染7号标准室内外通用训练篮球礼盒礼物

Wilson 威尔胜 ICON系列室内外通用青少年儿童用球篮球5号球 WZ2011201CN5

Wilson 威尔胜 篮球NBA比赛室内外耐磨PU成人儿童7号TAKE-OFF系列实战利器801

Wilson 威尔胜 NBA FORGE PLUS系列 PU篮球 WTB8101IB07CN 深蓝色/黑色/金色 7号/标准

Wilson 威尔胜 篮球新款七号标准球室内外比赛用球WTB9300IB07CN

Wilson 威尔胜 官方NBA正品篮球耐磨PU室内外比赛训练专用成人7号球

Wilson 威尔胜 SPOTLIGHT系列成人篮球室内外通用黑金7号篮球

Wilson 威尔胜 NBA黑金耐磨PU室内外比赛训练成人7号球标准篮球

• 威尔森不是排球嘛

我能说out了吗? [抠鼻]

• 那么问题来了,室内专用球!!!哪有室内场地呢? [大囧]

室外也可以的,但我舍不得啊! [呲牙] 我记得威尔胜官网有这颗球的复刻版,是可以在水泥地玩的,当时给我推荐过。

• 注册了会员,没有85折。楼主,这个是如何操作的?

对,当时我也咨询来着,客服说注册会员全场基本上都是85折,但这颗进口球就是一口价,比85折合适很多,我就是599买的,包顺丰。

• 小小吐个嘈 好像是六张毛爷爷......

• 客服艾弗森 哈哈哈哈哈

• 看得出來 你是真心喜歡 才把好東西拿出來給大家分享 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 打过各种斯伯丁,个人觉得同价位,手感上维尔胜要强于斯伯丁,基本上我带着我的维尔胜去球场大家都喜欢用这颗来打。新球的时候可以单手抓住,身矮手不小 [喜极而泣] (170身高,拇指和尾指保持直线的话大约20厘米多一点)

• 看得出满满都是爱,哈哈,和你一起打球的人真是享受了

• 说的我好心动,是不是割肉来一颗呢

• 这颗球感觉很高大上啊 带到球场肯定大家都围过来,不拿自己的球打了 [吐舌]

• 这球带球场,每天就是把球给我,我要回家的节奏

• 把球还我,我要回家吃饭了,。。。

• 把球给我,我妈喊我回家吃饭了 [阴笑]

• 真的是好有爱...... 花那么多时间去找资料

• 我穷 只能买复刻版...就三张毛爷爷了..

跟原版啥区别

• 投手表示一直用耐克精英的BB0385-801挺舒服的,手感也不错,现在宝上都搜不到了。回头有机会一定要试试这个

• 大家有没有注意到 这LZ 还下围棋.............

另外球包是什么样子 拍给大家分享一下

• 听说这款是威尔胜最高端的球了。。。

• 楼主。美亚现在特价了,刚好看到你的晒单,值得入手不?

不会后悔 我的去年买的 相当好

不知道美亚那块怎么样,不过官网的这颗球毋庸置疑的好,真心推荐!

• 艾弗森,客服 [期待] [期待] [期待] 我也想练练英语