作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

2015-11-28 19:07:37 257点赞 284收藏 454评论

自从双11以后,就已经很多天忍痛没有看张大妈了,具体原因是什么,我想,我不说,大家也是知道的作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 ,然后今天下班地铁途中,还是手贱刷起来张大妈,结果就看见各位值友们(特别是广大女值友作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 )踊跃的EDC,不经热血沸腾,加之回家之后,苦于自己存储工作文件的优盘,并没有如往常般容易的在包里找到,于是,寻找之余,为了金币,就有了此次的EDC····

其实,我个人觉得,我还是一位比较有追求的值友,内心常常洋溢出晒单的想法,在此单之前,我曾经准备发过关于购入台灯的原创晒单以及一次牙膏横评,然而,正如我之前所述,我自认是一个比较有追求的值友,晒台灯,没有亮度仪,怎么敢晒,还是于是,先拍了照片,坐等亮度仪,一等就是现在作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 ,至于牙膏横评,恩作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 ··连照片还没拍。至于这次,不管了,先骗点金币先作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

废话不多说(其实已经很多了),上图了,本人手机渣画质,大家见谅。

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

首先是概图,大家肯定会奇怪,为什么是两张,这是因为苦B如我,并木有相机,所以,只能靠两个爪机互相拍,大家可以看出来,下角的手机是不一致的····作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

接下来的是公文包,品牌不知,价格不知,做工不错哦,重点是,这是大学睡我下铺的小伙伴在我实习期一年结束拿到执业证的第一天从海宁寄给我的,执业至今已用两年多,每次用起来都觉得满是基情的回忆作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 ,作(yi)为(yuan)回(bao)报(de),我去年向他推荐了张大妈作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法,所以,他现在的信用卡账单,跟我一样光鲜亮丽作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 ,不过可惜他下月要结婚了,**,还肿么搞基作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 ,不过还是祝他幸福(霹雳,如果你看见了我的晒单,能人过去,不交份子不作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

第二件也是个包,不过小多了,一样的品牌不知,价格,真心记不得了,还得算汇率··当初在意大利一家皮具店,意外摸到了这个钱包,惊叹于皮质柔软、舒服,如同妹子的皮肤一般柔软作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 ,所以就买了,用了很久,商标都有所磨损,不过质量还是不错的。

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

爪机,小米4,我用的第二部小米手机,自己换的胡桃木的后盖,官网货色,手感不错,重点是耐摔,耐摔,耐摔!重要的事情要说三遍,至于如何耐摔,我家的胡桃木地板被它砸出好几个小坑,它自己却没多大事,我会说!作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 不过现在主要是用来倒腾软件玩着用了,不过,不得不说,小米的系统还是蛮好用的。

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

依旧是爪机,6P,老爸见我总是用小米,觉得我太亏待自己了,就给我买的,还是土豪金作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 ,然而,他并不知道,我用小米,只是因为小米系统好用,IOS虽然流畅不卡,但是,功能整合性却是一般,然而,老爹买了,不能不用啊作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 ,大白手机套购于淘宝,9.9,便宜!链接如下 ,又降价了作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法TB iphone6 plus手机壳 苹果6plus手机保护套外壳S 6s硅胶软潮5.5欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购TB iphone6 plus手机壳 苹果6plus手机保护套外壳S 6s硅胶软潮5.5,想了解详情TB iphone6 plus手机壳 苹果6plus手机保护套外壳S 6s...7.9天猫精选

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

手表,卡地亚W6920077,用了很多年了,走时还算精准,做工确实比较精细,上手效果很不错,表冠处深蓝色的尖晶石还是蛮好看的,大爱机芯上的太阳纹,质感细腻,很好看可惜照片看不清楚。唯一的问题,是精钢的表壳,加上我经常运动的时候把它放在包里,然后运动完了又懒得拿出来带上就直接回家了,然后硬币什么的在包里和它磨磨磨作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 ,所以现在小划痕比较多,准备过几天去找客服抛个光(到时候又要被卡地亚所谓的制表大师宰作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 ),到时候再给值友们发个抛光前后对比骗金币。作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 其实这只手表的来历,一直是我心中的痛作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 ,大一的时候,老爹送了我一块欧米伽星座系列,然而那会觉得,好几万的东西,太贵舍不得带,就一直放在宿舍的柜子里,基本没带过,然后,然后,然后,大三的时候就没了、没了、没了作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 ,后来宿舍其他小伙伴私下跟我讲,应该是宿舍有一个跟我关系还算好的同学偷得作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 ,回家跟老爸说,老爸说,你没有证据说人家拿了,就算了,就当花几万认清一个人吧,你应该庆幸是现在,而不是以后处的好了才发现他做人不行作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 (当时就觉得,**不愧是亲生的,丢这么贵重的都不打我作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法,现在想想,老爸那会的话真是精辟! )然后,后来,或许是为了安抚伦家受伤的小心灵作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 ,在我生日的时候,老爸给我买了这块表。最初我是很鄙视这款表的,那会觉得,卡地亚,什么表撒,没有涵养,还不如绿水鬼作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 。直到后来,我知道了这货的机芯居然是积家的Cal.8101 MC,顿时觉得,赚大了,毕竟积家辣么贵作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 ,还是老爷子眼光毒辣作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

小米手环,带光电心率监测的版本,购于双11天猫,感觉,咋说呢,也就这样,准确度一般,不过日常用用够了。 现在官网没有货,但是第三方卖家有卖,附上搜索链接

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法小米手环光感版_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

大爱的小黄人绕线器,用来绕水果的线和USB线,小黄人出自麦当劳,大家懂的,看眼神是不是很贱,跟我一样作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

好吧,吃饭的玩意,其实,我一直觉得,这货毛用,之前看见女值友hemeng89的EDC,作为一个当年445分还算是高分通过的人,我觉得,@hemeng89你的IPAD还是扔了吧先,那货真的不有利于你准备考试。当然,作为一个从业三年的人,我觉得,法律专业,别碰吧。起码现在的中国是。有个笑话,很是贴切。“亲戚问家里小孩要不要读法律?”“如果小孩不是亲生的,那么随意,如果是,千万别学法律····”很冷,但是很贴切·····

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

工作的材料,没啥好说的。

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

闪迪的CZ80,也算是张大妈的常客了,非常推荐,本人用过最好用的优盘,没有之一!奶茶东家购入

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法闪迪(SanDisk)至尊极速(CZ80)16GB U盘 USB3.0 读245MB/s,写50MB/s【闪迪CZ80】京东JD.COM提供闪迪CZ80正品行货,全国价格最低,并包括SanDiskCZ80网购指南,以及闪迪CZ80图片、CZ80参数、CZ80评论、CZ80心得、CZ80技巧等信...95.9京东

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法另一款优盘,也是闪迪,型号CZ600····奶茶东家购入,随便用用。便宜。

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法闪迪(SanDisk) 酷悠(CZ600) 16GB USB3.0 U盘【闪迪酷悠3.0USB闪存盘】京东JD.COM提供闪迪酷悠3.0USB闪存盘正品行货,全国价格最低,并包括SanDisk酷悠3.0USB闪存盘网购指南,以及闪迪酷悠3.0USB闪存...29.9京东

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

笔,一只派克,另外四只都是百乐水笔。推荐百乐的BL-P50这一款水笔,超级好用,价格还实惠。不要问我为什么包里放这么多笔,并非我傻B,怎么说呢,律所是个神奇的地方,你的钱包,放一个月一分钱都不会少,然而,一支笔你试试!脱离视线一分钟,就不翼而飞了作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 ,附上BL-P50的奶茶东家链接

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法百乐(PILOT) BL-P50 财务用笔(0.5mm)顺滑针嘴水笔(考试专用) 黑色(12...【百乐BL-P50】京东JD.COM提供百乐BL-P50正品行货,全国价格最低,并包括PILOTBL-P50网购指南,以及百乐BL-P50图片、BL-P50参数、BL-P50评论、BL-P50心得、BL-P50...108京东

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

亚马逊kindle paperwhite,恩,人丑,就要多读书!作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 外面是淘宝买的壳,20几块,吐槽下,kindle的壳子真是贵。不过壳子质量还是不错的,前面有无机玻璃夹层,保护脆弱的电子墨水屏,kindle也是张大妈常客了,这里就不废话了。

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

水果耳机,东西还算行,佩戴舒适感还是不错的,音质么,就那样,或许是因为我没听过多高端的货色,我一直觉得,耳机始终不如音箱来的细节、场景展现的好,所以,耳机不是我看重的了作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 。主要是高端货色我也买不起我会说!

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

车钥匙,大学购入的,一汽大众的迈腾,陪伴我也四年了,老爸让我明年准备换车了,到时候再来个开箱晒物骗金币作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

驾照,依然没啥好说的。

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

充电宝,品胜云座易充,这货我还是很推荐大家购入的,一百多,5200毫安充电宝+搭配SD卡无线硬盘+无线网卡+无线路由中继于一体,实用性很强。品胜的做工也值得信赖。我真不是托作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 ,淘宝品胜天猫店购入,丫贴链接的时候发现涨价了,不过这个价格,我觉得,也还是可以入的,真心的。

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法品胜移动电源 云座易充5000毫安 无线wifi 3g路由器多功能充电宝欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购品胜移动电源 云座易充5000毫安 无线wifi 3g路由器多功能充电宝,想了解详情品胜移动电源 云座易充5000毫安 无线wifi 3g...0天猫精选

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

fresh润唇膏,海淘而来,马云家可以代购,很是推荐,冬天必备,滋润不油,男女通吃!作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 ,淘宝搜索链接如下,大家自己挑选一家顺眼的购入吧,不好用可以打我!

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法Fresh馥蕾诗 澄糖黄糖润唇膏_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

湿巾,压缩毛巾,免水洗手液。我一直觉得,我不是处女座,我是水瓶座作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 ,但是我觉得,良好的个人卫生习惯还是很重要的。压缩毛巾主要是用来运动之后擦汗的,当然,很多时候当抹布也好用。质感还行。

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法滴露(Dettol)免洗抑菌洗手液 便携三瓶装 50ml*3【滴露洗手液】京东JD.COM提供滴露洗手液正品行货,全国价格最低,并包括Dettol洗手液网购指南,以及滴露洗手液图片、洗手液参数、洗手液评论、...48.5京东

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法Ezywipe一次性压缩纸巾户外野营旅行棉洗脸巾200粒糖果桶装 200粒桶装小号...Ezywipe一次性压缩纸巾户外野营旅行棉洗脸巾200粒糖果桶装 200粒桶装小号压缩毛巾图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如...98京东

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

粉粉的公交卡作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 ,大蓝鲸的值友们一定看的很眼熟啦,我楼下就是地铁站,地铁上来就是办公室,所以,地铁低碳出行妥妥的,不用被堵作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

橙色的卡套套着的是小区卡,卡套是买超霸电池送的。吐槽一下,现在的小区物业真恶心,进小区、坐电梯、连拿个包裹也要刷卡,美名其曰安全!规范!其实,就是为了,你不交物业费的时候,卡就用不了,神马都做不了·····逼着你按时缴纳物业费。作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

MINAS GREEN蜂胶,体检的时候医生说胆固醇偏高,基友给我从巴西带的,号称世界上最好的蜂胶(我书读的少,这话太绝对,大家可以喷我),淘宝可以代购,价格还是蛮公道的,起码比很多国内所谓的进口蜂胶便宜。

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法MINAS GREEN_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

最后收尾的是我这次翻包寻找的优盘,还是闪迪的,购于京东,30多块,工作文件用的,特点,就是小··

然后,然后没有然后了,这次骗金币的原创就这样结束了,感谢值友们看我的口水文。通过此次晒单,大家也可以基本了解一个苦逼法律民工的处境,除了老爹给我买的东西,别的都可以说是很是普通。

大家都认为律师是个高薪职业,其实并不是。毕业的时候,我怀着算是实现自己价值的理想进入了律师行业,然而三年的时间,让我看清了这个行业金字塔布局的现实,及少量的老律师依靠自己的人脉以及积累垄断了大量的案件,年轻律师更多时候只能沦为老律师的廉价劳动力,很累,没有存在感。很多时候朋友聚会乃至谈恋爱,都会因为囊中羞涩而却步。想开点的,家庭条件还算好的,可以把这个时间算作自己的积累,为自己厚积薄发做准备。想不开的,家庭条件一般的,直接就离开了法律行业。虽然大家都很看好国家法治的发展,但是,当前并不良好的环境中,希望一些准备司法考试从事律师且没有一定资源的的值友们可以多加思考是不是可以忍受前期的艰苦;但是也共勉已经从事法律行业的值友们,大家希望一起坚持下去,实现自己的价值,毕竟,每一次帮助当事人实现合法权益,获得的满足感,并不一定是金钱所能实现的。

口水多了,抱歉。下次会给大家带来有追求的,专业的原创···谢谢。作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法 作为一个法律民工的EDC 附对律师行业的看法

小米手环光感版_淘宝搜索

小米手环光感版_淘宝搜索

百乐(PILOT) BL-P50 财务用笔(0.5mm)顺滑针嘴水笔(考试专用) 黑色(12支装)

MINAS GREEN_淘宝搜索

MINAS GREEN_淘宝搜索

Fresh馥蕾诗 澄糖黄糖润唇膏_淘宝搜索

Fresh馥蕾诗 澄糖黄糖润唇膏_淘宝搜索

Roberta di Camerino 诺贝达 男士手提包头层牛皮大容量通勤商务公文包男包礼物

goldlion 金利来 男横款 FC103013-165 深灰

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5*09001

马莎兰缇 男士出差商务公文包男包大容量横款办公手提包电脑包男生日礼物实用送男友老公

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*0901

缘森达手提公文包文件包牛津布制拉链会议公文包男女士商务资料包可 A-606蓝色1个装

佳品优 文件袋帆布商务牛津办公包手提资料男女拉链防水大容量会议工作包 蓝色 830A款带内衬

Samsonite 新秀丽 BELEM系列 男士公文包 TN6*09002 黑色 中号

goldlion 金利来 男士大气商务拉链手提包头层牛皮大容量多隔层公文包

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

LYALPH 6610商务公文包牛津布15.6吋电脑包手提男士单肩斜跨业务包 【6610】15.6英寸 黑色

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士商务公文包 02603108D3 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务休闲时尚手提电脑包 NV4*09001 黑色

马莎兰缇 男士出差商务公文包大容量电脑包横款办公手提包时尚男包休闲单肩斜挎包生日礼物实用送男友老公

暇步士 公文包男真皮薄款时尚手提包男电脑包男大容量商务公文包 黑色

Samsonite 新秀丽 公文包男士大容量商务手提包头笔记本电脑包 NP8 黑色

• 每个人都无法选择自己的出身,楼主晒晒自己的日常生活而已,并没有什么过度炫耀的表述。登录只为给楼主的那句“每一次帮助当事人实现合法权益,获得的满足感,并不一定是金钱所能实现的。”点个赞。这确实是我入行至今唯一的满足点。至于薪水,再怎么增长也不能成为满足点,因为人生的每个阶段都会有不同的消费需求。

哈哈,共勉,共勉 [哦耶]

开头一句和结尾一句,我很赞同。。。

• 律师哥哥 当初买房的时候被中介忽悠交了一个什么保证金 据说房证下来拿到银行给他们盖个章就会退这个保证金 但是后来知道这个保证金是需要开发商交给银行的 所以我猜我被骗了 而且现在怎么找中介都说暂时开不了这个钱的收据 请问怎么才能收集证据要回来这个钱 是不是没有收据这个就打水漂了 最近看电影 你说我拿一瓶汽油浇到他身上威胁他还钱 我不真的点火是不是就不犯法啊

短信,微信聊天记录都可以作为证据 录音也行 [汗] [汗] 还有如果你是转账会有汇款条吧

这个,坦白讲,不知道你和中介签订的合同中对于这个保证金的性质如何约定,所以我无法做出合法的判断。但是我觉得,你可以私利救济解决,毕竟中介是要营业的啊,你可以干扰他营业撒,但是手段一定要温和,你的想法还是别做了····真的会把自己搭进去

• 文章写得好粗糙啊,不像法律人士。

这,写个流水账都要细致严谨,还让不让我们活呢···

文章要修改

• 唉,原谅我,总觉得最后应该附上可爱老爹真人兽呢……

我爹会娇羞的···· [尴尬]

• 不过话说当年我把我爸花了三千块买给我妈当生日礼物的国产名牌手表弄丢了(玩完了丢厕所窗台上结果不见了),我爸竟然没打我连说都没说我,现在想起来我爸真心是疼闺女啊。伟大的爹,不分贫富。

父母总是伟大的撒。

• 身边的律师都开宝马的,楼主不换车对不起你行业

真心不爱宝马····

6月份去南京参加大学同学婚礼,确实牛*,六合区龙池那边荒邻野岭,房价才不到6K,但现代化地铁、五星级酒店、地上宝马奥迪到处跑。太富足~~~

• 律师是谁给钱就帮谁做事的,是比娱乐妓者还没有自我尊严和立场的行业。

当你需要辩护或者需要打官司你再说这话 [皱眉]

你以为其他行业的民工都是给理想工作的吗?

• 我在准备法硕,因为legal
    high,但是还是会计学太好找工作

法学号称第一大失业行业··

• 壕!大学开四年车!

没··大四才买的···

• 楼主家里条件不错,小律师做的不爽可以考虑检察院或者法院吃吃公家饭,或者下海经商也不错 [得意]

帝都法检都么有人报了,公家饭只能解决温饱

去法院就是***,案子多的要死,收入还没小律师高

• 等等,你445的分数怎么考的

运气好啊,选择题屌 [阴笑]

• 445分并不一定就能把案子做好。

哈哈,事实,实践出真知 [亲亲]

• 今年卷四这么改全国最高分也只是441,前辈445真是敬佩…然后我明年司考有什么建议吗

看书看书还是看书,等你看见每一件事情都在考虑它的法律关系的的时候,就妥了··年份不一样,听同事说据今年卷四很坑,普遍分数不高

楼主能说说罪数形态中说的“着手”的理解吗?怎么叫着手举个例子。

• 就知道评论更精彩,有个好爸爸,呵呵

哈哈,发的时候就猜到或许会评论很精彩了······只所以还写出来,只是庆幸自己还有个可以让自己坚持做自己喜欢的行业····

• 你爹还缺儿子吗?

缺儿媳啊,怎么破,哈哈 [皱眉]

• 蜂胶对高胆固醇有效?

基友买的,说有效 [傻笑] 我书读的少,不知道啊……

我吃蜂胶倒是对鼻炎好,还有提高抵抗力

• 楼主执业证的皮套子为何不附链接

淘宝直接搜索下就有了,请原谅我懒癌晚期··

• 咳咳咳,点了我的名,我居然才看到,膜拜大神!其实我选择司考的原因是我想当一个律所合伙人,现在的工作不是很顺心,社会地位太低,也要看人眼色,不如自己当老板……有机会可以聊一下。还有!iPad是纯粹听课用的,因为需要联网在线播放~

哈哈,坐等给你打工 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

哈哈哈好啊

• 蓝鲸人。打卡。滴~ [脸红]

刷卡太快,请重刷! [呲牙]

• [喜极而泣] 机械表和手环怎么分配手腕

手柄左手,手环右手...