ZMI 快速充电器和无线拓展数据线开箱

2015-08-25 23:42:13 9点赞 21收藏 15评论

自打用上小米Note,就一直在寻找支持9V/12V的快速充电器,小米自己一直没有出,普通的5V/2A充电器实在不给力ZMI 快速充电器和无线拓展数据线开箱 。终于大妈爆料京东上出售了紫米发布了这款充电器,于是就放在购物车里等着买ZMI 快速充电器和无线拓展数据线开箱。终于等到手机客户端29.9优惠了,好不犹豫直接下单(优惠爆料晚了一步, 没有被采纳ZMI 快速充电器和无线拓展数据线开箱 )。好吧,其实我本来是等数据线19.9的....只是没等到数据线优惠,充电头先优惠。当然数据线也手机客户端19.9了,又加了根数据线,一块晒吧。

ZMI 快速充电器和无线拓展数据线开箱ZMI 18W 快充 充电器/充电头 紫米电子 HA511 适用于苹果安卓手机平板 白色【ZMIHA511】京东JD.COM提供ZMIHA511正品行货,全国价格最低,并包括ZMIHA511网购指南,以及ZMIHA511图片、HA511参数、HA511评论、HA511心得、HA511技巧等信息,...¥49京东ZMI 快速充电器和无线拓展数据线开箱ZMI Micro USB数据线/充电线/双头线 AL910 1.2米 白色 适用于三星/小米/魅族/索...【ZMIAL910】京东JD.COM提供ZMIAL910正品行货,全国价格最低,并包括ZMIAL910网购指南,以及ZMIAL910图片、AL910参数、AL910评论、AL910心得、AL910技巧等信息,...¥29京东

一、快速充电器

1、包装

外包装秉承了小米的一贯风格,如果去掉logo上的“Z”,跟小米也没啥区别吧ZMI 快速充电器和无线拓展数据线开箱

盒子正面盒子正面

背面同样的小米风,简单的文字介绍和规格参数....一会再对比小米原装充电器。

2、开盒

盒子打开之后的样子

ZMI 快速充电器和无线拓展数据线开箱

取出充电头之后的样子,包装依旧简洁ZMI 快速充电器和无线拓展数据线开箱

3、产品及与小米4原装充电器的对比

这款充电头的电压适配100-240V,无论在哪都不需要变压器了。输出参数为5V-2A/9V-2A/12V-1.5A,输出电压根据设备自适应(一直没有搞懂是什么原理),完全满足需求了。这是充电头上的标示特写。

ZMI 快速充电器和无线拓展数据线开箱

我用的小米Note,但是原装头被同事偷偷借走后一去不复回了,只好又把她的小米4原装充电头抢了回来。哥俩放一起看看ZMI 快速充电器和无线拓展数据线开箱

ZMI 快速充电器和无线拓展数据线开箱

可以看出紫米明显要比小米原装大一圈,小米原装的比较方正,紫米大出来的部分是圆形的。但是小米的标志呢ZMI 快速充电器和无线拓展数据线开箱

ZMI 快速充电器和无线拓展数据线开箱对比一下底部吧,小米支持的输入电压也是100-240V,但是输出为5V-2A/9V-1.2A/12V-1A,紫米是5V-2A/9V-2A/12V-1.5A,在9V和12V的输出上紫米占有明显优势。但是实际使用中没有感觉到更快。ZMI 快速充电器和无线拓展数据线开箱

二、无线拓展数据线

1、包装

数据线的正面明显要比充电器的盒子丰富了很多,有1:1的比例两个段头的产品图片,也有了长度,传递了几个信息:1、一端为USB接口、2、别致的侧面引线、3、一端为micro USB接口、4、线长1.2米。可惜的是没有表达出来这条线最大的特点,一会再给大家上图。

背面就很干脆了

2、开盒

内容依旧简单,只有数据线

ZMI 快速充电器和无线拓展数据线开箱

这张图能看到这跟充电器最大的特点,接头上还有个USB接口,还能再插上一根数据线,省一个充电头哦ZMI 快速充电器和无线拓展数据线开箱

3、合体

这就是充电器和数据线合体之后的效果

ZMI 快速充电器和无线拓展数据线开箱

大家问怎么用那个头?小米原装数据线登场啦ZMI 快速充电器和无线拓展数据线开箱

ZMI 快速充电器和无线拓展数据线开箱

再给大家来两张图,从某东上照的,紫米官网都没有产品介绍呢....

三、总结

自打掉入小米的坑里就没爬出来过,用的手机不多,只用过米2和米Ntoe,但是给别人挑的和给自己家人买的覆盖了除米1和米Note顶配版之外的全系类手机了,也算是个米粉了。这次这两个紫米的产品呢,价格很公道,加上优惠就非常给力了。

充电器支持9V/12V快充的,现在市面上实在难找,建议有需求的不用再犹豫了。就算一时不用备一个也方便,我就是办公室一个、家里一个。

充电线没有刚需的可以等特价入手,虽然那个接头很有特色,但是我自己没有应用场景,所以感觉就是一个多了点功能的普通数据线了,但是品质还是很好啦。另外小米的做工一直不错,再加上京东可以免运费嘛(凑单、免邮券、自提)性价比相当高哦。