CIA专用黑科技:虹膜加密器

2015-09-18 08:46:48 9点赞 18收藏 35评论

CIA专用黑科技:虹膜加密器今天下半年虹膜识别算是再一次被炒热了,除了碟中谍外,win10也宣布支持虹膜识别,而且富士通也出了虹膜识别手机,相信虹膜识别将会是继指纹识别之后手机又一必备功能。不知道这次安卓机能否早apple一步出带虹膜识别功能手机CIA专用黑科技:虹膜加密器

虹膜识别这种只在电影中出现的超前科技现在民用了CIA专用黑科技:虹膜加密器 ,有了它,我们也可以像邦德,阿汤哥一样(B)潇(G)洒(MM)CIA专用黑科技:虹膜加密器 今天我给大家带来的就是这种狂拽酷炸天地产品CIA专用黑科技:虹膜加密器 然而这么掉渣天地黑科技,却是create in china CIA专用黑科技:虹膜加密器

CIA专用黑科技:虹膜加密器微型虹膜识别仪 | 微型虹膜识别仪www.eyesmart.com.cn

上周刚看完碟中谍5,对里面的黑科技十分CIA专用黑科技:虹膜加密器 ,正好,我手头有一个换货后的机器于是就来have a show

这货名叫looklock好吧其实就是红膜识别的加密器。CIA专用黑科技:虹膜加密器 上图

CIA专用黑科技:虹膜加密器

还取了个英文名looklock(看一下就锁)

好有科技感的介绍

CIA专用黑科技:虹膜加密器侧面:二维码,认证标志,电量信息,产品logo

朦脓美是这么产生的

CIA专用黑科技:虹膜加密器

全家福(从上到下):盒子,保修卡,软件光盘(坏了),looklock正主

CIA专用黑科技:虹膜加密器

正面照,请忽视掉美感

CIA专用黑科技:虹膜加密器

近一点。正面是一块镜子加密时眼睛(左右任意)对准镜子等待灯闪即可,解密时也是这样。

由于这个需要配套的pc软件才能使用。而光盘读不出数据,我尝试联系官方客服,于是加了官方微信,几分钟后顺利拿到了软件(点个赞),很悲剧的是,安上软件后还是读不出硬件(可能是驱动问题),联系客服让我返厂(PS:这态度比某500强,某米强多了)!

好了,开始评测:

首先进行硬件注册

注册中

CIA专用黑科技:虹膜加密器

然后就进入初始化界面,录入虹膜信息

CIA专用黑科技:虹膜加密器要注视着机器中间那面镜子,等到绿灯闪几下后就成功了,亲测戴上眼镜(非墨镜)也不影响录入虹膜信息的。

成功,但是只能录入一只眼睛的信息。

CIA专用黑科技:虹膜加密器

CIA专用黑科技:虹膜加密器拖入文件到空白处点击加密即可。

CIA专用黑科技:虹膜加密器加密成功后会在源目录生成elk文件,用txt打开全是乱码

CIA专用黑科技:虹膜加密器文件解密

要录入虹膜信息,最快反应3秒即可解密,经测试解密时需要目不斜视,只能用 录入信息的眼睛解密。我尝试用右眼(未录入虹膜信息)解密均显示失败,这样能够避免误解密(CIA专用黑科技:虹膜加密器 虹膜信息可是独一无二的,一个人的左右眼虹膜信息CIA专用黑科技:虹膜加密器 都是不同的)。CIA专用黑科技:虹膜加密器

CIA专用黑科技:虹膜加密器

此机器还有其他功能,比如U盘加密。其实就是在硬件内部搞一个加密分区CIA专用黑科技:虹膜加密器

CIA专用黑科技:虹膜加密器

好了,最后我们来看一段视频

优点:另类,有科技感;**满满,比指纹识别还炫酷CIA专用黑科技:虹膜加密器;安全性比指纹高,;win10目前支持虹膜识别硬件了CIA专用黑科技:虹膜加密器

这简直是福利啊,有了它,在也不用担心艳照门。你们也可以在寝室放心共享大片了 ,嘿嘿

缺点:需要客服端软件;加密信息储存在公司云端安全性有待考验,加密后会在源文件目录生成次生elk文件,这个可能暴露加密信息;采取信息时必须盯着镜头,影响美感;加密器没有支撑架,需要手拿,真的好累啊

建议:这个虹膜加密器应该把加密信息以md5码储存在本地硬盘;建议删除或者自动隐藏次生elk文件;外观做的再精致方便些;能否录入 多个虹膜信息,万一哪天我左眼不方便解锁,能用右眼也行啊; CIA专用黑科技:虹膜加密器

总之,路漫漫其修远兮,国产产品仍有待改进CIA专用黑科技:虹膜加密器