小米 NOTE 顶配版全网通 开箱

2015-08-30 11:45:47 20点赞 12收藏 25评论

首先说为什么要买全网通呢,这就要从我家的宽带说起了,用的是电信的宽带,自带一个手机号,每个用有几百分钟的通话和一点流量,一开始没打算用的,后来想想,手机号放着就浪费了,还是买个手机来用用吧,俗话说“一入电信深似海,从此手机不好买。”还真说对了,一开始我想买的是荣耀7全网通的,它对电信的支持比其它手机要好啊,具体怎么样大家可以度娘下,但是小米开了个不好的头,现在都TMD搞什么抢购,我抢了不下4次都没抢到,不得不转战其它品牌了,小米一代也用过,觉得MIUI挺好的,就决定买小米了。小米从创立之初就提出的是“为发烧而生”,这一次小米NOTE顶配版上用的是骁龙810处理器,可谓是合了小米的宣传口号了。这台小米NOTE是8.16米粉节那天在京东上面买的,3099,价格也挺感人的,本来拿回来好久了,照的照片都要发霉了,下面马上进入开箱。

先附上购买链接 ,京东的。

小米 NOTE 顶配版全网通 开箱小米 Note 顶配版 全网通 香槟金 移动联通电信4G手机 双卡双待【小米Note】京东JD.COM提供小米Note正品行货,全国价格最低,并包括MINote网购指南,以及小米Note图片、Note参数、Note评论、Note心得、Note技巧等信息,...¥3099京东

16号买的,19号到手,对于我们家这种小县城,速度还算可以。

小米 NOTE 顶配版全网通 开箱

打开外包装,这次小米的盒子成了黑色的了,不愧是顶配版啊,也学别人搞点高大上啊。

小米 NOTE 顶配版全网通 开箱

盒子背面,写了一些参数,还有防伪贴。

小米 NOTE 顶配版全网通 开箱

打开盒子,本尊出现了,一直延续的“为发烧而生”。

充电器数据线

小米 NOTE 顶配版全网通 开箱

充电头特写,5V2A的。

小米 NOTE 顶配版全网通 开箱

入门指南、三包凭证、取卡针(话说这个和苹果的也太像了点吧。)

小米 NOTE 顶配版全网通 开箱

来张大点的手机图。

小米 NOTE 顶配版全网通 开箱

手机背面,前后都是白色面板,边框是金色的,包括后面的logo也是金色的。

下在开机。

小米 NOTE 顶配版全网通 开箱

还是MIUI6的,后来我马上就下了MIUI7的开发版刷进去了。

各种设置。

还是设置。

小米 NOTE 顶配版全网通 开箱

型号居然是MI NOTE PRO,,,不是叫MI NOTE吗?运存4G,机身存储56.78G,还可以了。

总结:

优缺点:1、大屏,5.7寸,2K的分辨率不是盖的,看上去很爽。

2、手机很薄,拿在手里也很轻便。

3、发热量真的好感人啊,就照几张照片这后背就有点烫手了。

4、安卓系统现在也挺流畅的,不像几年前了。

5、便携性,对于男的来说这个块头有点大啊,揣兜里有点不便,对于女同胞们来说就不存在这个问题了。

6、网络支持,话说这全网通也只是数据上支持全网通啊,用电信4G的时候,移动只能接打电话,用移动4G了,电信就没信号了,市面上很多全网通都是这种的,据说荣耀7的支持要好点,可惜抢不到啊。小米 NOTE 顶配版全网通 开箱

购买建议:想买就买,任性!!!!!小米 NOTE 顶配版全网通 开箱

好的这个开箱就到此结束,谢谢大家观赏。

• 3000块的小米真信仰 [尴尬]

• 3000快耍猴

谈不上耍猴吧,屏和内存都比标准版升级了

• 没有笔还腆脸叫note,连个棒棒糖都没混上还为发烧而生?也就唬唬小白吧,楼主晒单辛苦可小米这个机器真的不值得买,几百元的低端玩玩也就罢了

• 居然有人买这个!

• 顶配当然是 Mi Note Pro 啦 [亲亲]

• 只有1/3价格的水货LG G3秒杀这货。。。

所以水货g3能双卡咯?

那就上国行g3 双网双通 1/2价格

• 耗电量如何2K屏幕 发热不用说 小米深圳体验店体验过热量

发热和续航应该是手机现阶段瓶颈了…

他是真热 特别对比801note 和810note 完全感觉出来 就是耗电不知道如何 因为小米之家都是插电 屏幕和1080p 分不出来 但顶配版色彩比普通版好些 (个人小米之家体验)确实买的人很少 都是买红米和普通版mi4

• 充电头是目前流行的快充qc2.0,支持5v.9v.12v,单充note非常快,官网目前还没单卖,只有紫米有一款,样子还不一样。

官网的快充套装掩面而过…

是5V2A的还是支持9V以上的?

• 果然任性~~~

• 小米都卖这个价了?厉害啊

• 自己喜欢就好,这年头就是要任性。话说光见网上键盘侠吹什么Note路过,这次见到真货了,确实大呀

• @petersun1988 有国行的?求链接

• 之前在京东上买过,收到快递拆开后一分钟我就决定退货,其它方面都好,就实在太割手了

• 备用机都上顶配版…穷困的我打算抢个魅蓝应付下算了 [喜极而泣]

• 还是喜欢LG的G4。

• 楼主买的也是个情怀

• 真汉子。。。 [得意]

• 小米的发热量 真的很感人啊!!