2015款 macbook pro 13.3 开箱
长这么大,我有且只用过一台笔记本,就是HP的dv1000,不知道值友们知道这款电脑不,话说当年的笔记本屏幕都还是方方正正的时候,这么一款宽屏真是**than**啊,后来工作了,HP的性能也不行了,就一直没再用过笔记本了,对于苹果我的感觉还不错,我前后用过M记得里程碑,粗粮一代,现在是5s,给我的印象是苹果的系统做的相当不错,起码不像安卓那样用久了就卡,所以最近一段时间想买台笔记本,MacBook就进入了我的视线,手机系统做的不错,电脑应该也不差吧。其实刚开始我没想Pro的,想买Air(薄啊,关键是还要便宜些),但是去实体店对比了下,还是有retina屏的看着爽,这几天不是京东有个全场分期免手续费的活动吗,然后我犹豫了一天之后就愉快的剁手了。下面是开箱图,lets go。
苹果(Apple)MacBook Pro 13.3英寸128GB闪存宽屏笔记本电脑 MF839CH/A晒单go!
小县城,第一天下单,第二天就到了,速度可以。京东的包裹,就一个塑料袋,多、快、好、省到家了。
接下来就把外面的袋子给撕了。
撕了外面的袋子后,里面是一个纸箱子,还有个宣传单,号召大家上京东剁手
。
打开箱子咯。MacBook Pro。。。
正面包装照。
背面的能效标识,一级——棒!
包装盒上有气孔,但是我没照下来,就不管了,直接把塑料撕了,打开盒子了。三包,中国特色。
苹果特写。
配件。
打开电脑,有一层保护纸。
触摸板,据说今年进行了升级,比以前更有**了。
开机了。
设置中。。。
使用体验分享
当当当当,激活成功,终于见到了庐山正面目啊,话说回来用这个系统还真不习惯啊,什么操作都在触摸板上,好的是节省了鼠标钱,但是对于新手来说还真是不习惯啊,手势什么的太多了,都记不住,我到现在用的最顺手的就是两个手指上下滑,相当于鼠标上的滚轮的动作。还有就是这个键盘的布局有点。。怎么说呢就是打字有的时候会打错吧,还得有一个适应的过程。
说说优点吧,首先屏幕,retina屏,真不是盖的,效果和普通笔电真是天壤之别啊,相当的细腻,说实话,当时在Air和retina之间还有点小犹豫,最后拿下我的就是这块屏幕。其次便携,重量比起其它的笔电轻了不少,放在腿上还能够承受。要说缺点嘛,暂时还没玩转,能说的就是看优酷的时候那热量可以烤肉了(夸张了点,呵 呵)。
购买建议
最后,购买建议:符合咱网站的名字,值得买啊,型号这个嘛就仁都见仁了,我反正是不买256以上的,因为我觉得128的够用了(归根结底还是没钱啊,谁不想买**than**的),要是还要玩游戏的话,还是弄个win吧,下一步我就准备装个win 8 to go,ssd都买好了,就等硬盘盒到手就可以开始了。下次再来晒吧,就这样了,玩去。。。

嗯冲丶
燕过留痕