张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

2015-11-11 12:11:51 113点赞 52收藏 135评论

张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒从Z5P发布开始就一直在关注,当时用的是5S,因为要用双卡,就卖了随便买了魅蓝note2先用着,从指纹转到无指纹真是难受的要死啊张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

本来开始打算等过年买港行,结果28号那天突然看到贴吧说可以预定了,而且预定Z5P送前后原装膜、半年意外保险和QX10张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒,就立马飞奔成都来福士直营店预定了, 当时我记得成都名额只有7个,我是第7位张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒 刚刚刷了卡,就听到索尼店员很抱歉的跟另一位顾客说不好意思已经没名额了,当时那个心情啊张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒Sony/索尼 E6883 Z5尊享版 4K屏幕 2300万像素 侧边指纹解锁 手机欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Sony/索尼 E6883 Z5尊享版 4K屏幕 2300万像素 侧边指纹解锁 手机,想了解详情Sony/索尼 E6883 Z5尊享版 4K屏幕 2300万像素 侧边...5699天猫精选张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒索尼(SONY) DSC-QX10 镜头式数码相机 白色【索尼DSC-QX10】京东JD.COM提供索尼DSC-QX10正品行货,全国价格最低,并包括SONYDSC-QX10网购指南,以及索尼DSC-QX10图片、DSC-QX10参数、DSC-QX10评论、DSC-QX10...1199京东

这几天真是日思夜想,好不容易昨天下午终于等到电话了,说今天可以拿货,等到10点开店,就立马冲过去提货了张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒so,我应该是成都国行第一人张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

阴雨天气不能熄灭我内心的火热,大法我来了张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

这个时候人好少,因为要当面验机和贴膜,所以这是伪开箱张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒 图片大多为魅蓝note2拍摄,因为激动手抖,如果模糊,请见谅张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

全家福,Z5P、半年意外险和保修卡

张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

送的QX10,其实就是个玩具,不过我还是挺喜欢的,为了镜面银选了白色,其实我更喜欢黑色。张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

当当当当,开箱咯张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

数据线充电头耳机(MH750,反正木耳就听个响,不知道大家有没有500以内的通话耳机推荐呢张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

排排坐,吃果果张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

充电头是5V 1500mA UCH20,非快充张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒 虽说影响不大,当时还是有点不开心张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

主角登场!张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

正面,忘了拍熄屏了,黑得很彻底张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

国行自带的程序,看到百度伐开心张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒 还不能卸载张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒 考虑刷港版或者等root张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

可用空间21.69,自带了一些照片和视频,支持内存卡真是良心啊张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

指纹,我设置了左手食指、中指,右手大拇指,食指和中指,识别非常快张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒 反正比5s和同事的6快多了,至于6s没用过。

前方高能预警!!

放毒时间!!

张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

单价最贵的镜子!大家能理解我撕开背膜那一瞬间的震惊吗张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒 简直闪瞎狗眼张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒 (ps,请大家无视掉我的胖脸张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

PPS,屏幕很细腻,看视屏4K瞎狗眼。张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

开箱到此结束,使用体验请等后续张大妈上的 Sony 索尼 Z5P首晒

• 有几个看成魅族手机是索尼牌的?

[呲牙] 你别说,我最开始也看错了

我................

• 哈这晒得可以

[阴笑] 不枉我早早跑去拿货,然后回来第一时间就是开箱,现在手机还没装东西呢

• 这镜子不怕磨么?

还好,双面玻璃膜完全没问题 [小眼睛]

• 4k,是怎样的一种体验。。

[呲牙] 反正正面4K瞎狗眼,反面镜子还是瞎狗眼

• 成都的啊!大法好!绿色确实太好看了!z3c的留爪 [献花]

确实,当时我也考虑Z5,后来我老哥说你还是上旗舰版吧,差价我补 [亲亲]

有哥哥真好! 还可以补差价,安逸!

• QX10多少钱出

[呲牙] 我想玩玩...

• 貌似漏光!是拍照的问题?

我是斜着拍的,正拍会挡着光源,正常使用完全看不出来

• 电信可用吗?

这个不太清楚 我是双联通党 包装上有TD-LTE好神奇

• lz你这毒不到大家啊 求更多放图 求毒 [高兴]

[呲牙] 手头没有好的拍摄器材 可以等我后面的使用感受 [阴笑]

• 那是metal 么 新款魅族表 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

[喜极而泣] 魅蓝note2,不好用啊,拍照不行

毕竟几百块嘛

• 最想买的安卓机,没有之一

[呲牙] 我也是,所以我就第一时间下手了,索尼真是太骚了

• 亮屏桌面个人觉得不漂亮。

[呲牙] 挺好的啊 偏原生

• 真人兽hhhhhh 头型跟我一样 [得逞] [得逞] [得逞]

[得逞] 嘿嘿嘿嘿,求图

[饥饿] [饥饿] [饥饿] [饥饿] [饥饿] 噫 ! 人丑又胖还是算了2333 只须默念 索尼大法好 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

• 这也算首晒…呵呵

[皱眉] 这只是开箱而已····

• 机子是好机子,可惜是国行,呵呵

国行可以刷港版rom,这点无所谓╮(╯_╰)╭

• 好好的机子,照片拍烂了。。

[喜极而泣] 确实是我的错。。。手抖,鸡冻啊,等了好多天了 [哭泣] [哭泣]

• 敢不敢出一个移动+电信双4G,加1000我也买

还好我当初果断抛弃移动入了联通 [龇牙] 但是我看z5p包装盒上写着td lte。。。

因为单位集团短号用了移动,以为家里宽带用了电信,人生啊,可以选择的东西真少

• [喜极而泣] 多少入的 心水好久

5699,送QX10

真真是信仰啊 [哭泣]

• z3飘过 [傻笑] [傻笑] [傻笑] 没钱z5

反正我打算起码用个两三年 [龇牙]

• 好想要 [口水] ,不过说回来附送的MH750不差的,个人感觉跟我A25HN附带的耳机差没多少

我还没拆,反正我木耳,听个响就好了 [龇牙]