达成儿时的心愿——Hot Wheels

2015-09-07 14:44:25 79点赞 80收藏 52评论

记得大概还是小学一二年级的时候 就喜欢上了hotwheels达成儿时的心愿——Hot Wheels 那时好不懂洋文 就叫做小铁车罢 商场9块9一个 只有商场有 超市都是大天朝的山寨玩意 现在的超市也有了

转眼到了大学 每周就是收收快递 考虑吃什么 好像就没有其他事了达成儿时的心愿——Hot Wheels 无意中意识到 现在可以满足当年小时候的心愿了达成儿时的心愿——Hot Wheels 10年前可乐还是3块 如近还是3块 10年前房价还是2000多每平 现在只是多了一个0罢达成儿时的心愿——Hot Wheels 好了扯远了 然后再马云家看各种当年的老东西 手机 mp3 当然还有今天的主角hotwheels

达成儿时的心愿——Hot Wheelshotwheels_淘宝搜索s.taobao.com

先上几张图 勾起大家的回忆

达成儿时的心愿——Hot Wheels

还是往年的韵味 当然啦 做工肯定一般般 毕竟价格在哪放着 达成儿时的心愿——Hot Wheels 主要还是穷达成儿时的心愿——Hot Wheels

我比较倾向真实存在的车达成儿时的心愿——Hot Wheels 有些人会喜欢很科幻的

94 BMW M3 GTR

达成儿时的心愿——Hot Wheels

Datsun 240Z (今NISSAN)

Dodge Challenger

1971 Buick Riviera

M3 E36 第二代M3 还是我的菜 下面还有第一代

Porsche 934 Turbo RSR

Porsche 911 GT3 RS

Porsche Panamera

一直对911有个疑问 发动机散热好么 打开发动机盖就只有几个风扇 其实我个人还是很喜欢cayman GT4的

69 Ford Mustang Boss 302

69 Chevelle SS 396

Ford Shelby GR-I Concept

Toyata 2000GT

71 Dodge Demon

69 Camaro

2000GT经典还是经典 整车只有1120kg 再加上007电影的激情演绎 绝对东瀛战神

达成儿时的心愿——Hot Wheels

Bentley Continental Supersports

Aston Martin DB5 1963

Aston Martin Rapide

达成儿时的心愿——Hot Wheels

Lotus Esprit S1 (此车为残品 左前轮无法正常旋转)

达成儿时的心愿——Hot Wheels

BMW M3 E30 1986(我的最爱)

Lotus Esprit 和 DB5 经典加成 (好像都有电影的原因) E30 M3 作为第一代M3至今也是重度改装对象 当然除了大体外观什么都换了

83 Chevy Silverado

Ford F150

hotwheels自造

达成儿时的心愿——Hot Wheels

hotwheels自造(比F150大20%)达成儿时的心愿——Hot Wheels

72 Ford Ranchero

68 EI Camino

当然是F150了 尤其是大猩猩的高度评价 因为他很少对日不落帝国以外的车会有如此高的评价 达成儿时的心愿——Hot Wheels

每一组我都挑了几个我最爱的款型 说一说倒一倒

这是一部分hotwheels 还有一点 残损率大概5% 全凭人品了达成儿时的心愿——Hot Wheels 还有务必要放到最高一层书架上 熊孩子你懂得达成儿时的心愿——Hot Wheels

还有一些买来做得很慢的爱好达成儿时的心愿——Hot Wheels

我的玩具始终都离不开车

小汽车到大玩具 也就是男孩到男人

达成儿时的心愿——Hot Wheels

这是我第一次在值买上发文章 原来长期潜水 有什么问题欢迎指出达成儿时的心愿——Hot Wheels

风火轮 男孩女孩儿童玩具生日礼物轨道组合易收纳 科学实验系列:物理摆锤套装HDY47

Hot WHeels 风火轮 DWW95 百变酷炫基础轨道组合装

Hot Wheels 风火轮 火辣小跑车交通系列五十辆装玩具小车儿童男孩玩具车V6697

风火轮轨道车回旋赛道玩具车轨道小跑车男孩挑战玩具轨道组合套装(CDR08)

风火轮轨道车回旋赛道玩具车轨道小跑车男孩挑战玩具轨道组合套装(电动回环赛道CDL45)

风火轮Hotwheels回射竞技赛道儿童汽车轨道小孩玩具益智玩具FDF27(天蓝色)

风火轮狂野大脚车系列5辆装儿童玩具车合金男孩越野攀爬汽车GBP31

风火轮Hotwheels回射竞技赛道儿童汽车轨道小孩玩具益智玩具FDF27(FDF27)

风火轮竞技飞跃得分竞技赛道小车小孩玩具车男孩GBF89+10辆小车(GBF89+54886-2)

风火轮狂野大脚车比拼套装儿童玩具车弹射越野攀爬合金赛车GKY01

风火轮狂野大脚车爆炸加油站套装玩具车HFB12

风火轮狂野大脚车爆炸加油站套装玩具车HFB12

Hot Wheels 风火轮 科学实验系列 HDY48 平衡挑战益智套装

风火轮轨道车回旋赛道玩具车轨道小跑车男孩挑战玩具轨道组合套装(DLF28)

风火轮轨道车回旋赛道玩具车轨道小跑车男孩挑战玩具轨道组合套装(双向撞击轨道竞技轨道FDF26)

火辣小跑车随机发货C4982

火辣小跑车随机发货C4982