2015-09-06 23:08:20 48点赞 77收藏 48评论

小宝宝刚两个月不到,宝妈最近为了他一直在买买买。那天回家一看,又多了这么一东西,走近一看,还挺精致,看来又是一高大上的玩意跟着叶子一起自然摇曳 — 来自荷兰的NUNA LEAF 婴儿摇椅

上网一查,原来是来自荷兰的NUNA LEAF,网传的一款哄睡神器。

京东和天猫有售

跟着叶子一起自然摇曳 — 来自荷兰的NUNA LEAF 婴儿摇椅NUNA LEAF 婴儿摇椅 摇篮 安抚椅 自然摆动无辐射 twilightNUNA LEAF 婴儿摇椅 摇篮 安抚椅 自然摆动无辐射 twilight图片、价格、品牌样样齐全!¥1960京东跟着叶子一起自然摇曳 — 来自荷兰的NUNA LEAF 婴儿摇椅NUNA LEAF 婴儿摇椅 宝宝摇篮 安抚椅 自然摆动无辐射 欧洲荷兰欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购NUNA LEAF 婴儿摇椅 宝宝摇篮 安抚椅 自然摆动无辐射 欧洲荷兰,想了解详情NUNA LEAF 婴儿摇椅 宝宝摇篮 安抚椅 自然摆动...¥1980天猫

京东价格1960,天猫1980。哎.......反正换我自己是会剁手的跟着叶子一起自然摇曳 — 来自荷兰的NUNA LEAF 婴儿摇椅

一、品牌及系列产品介绍

NUNA是一家由荷兰设计师创建的婴儿用品公司,公司成立于2007年。这个名字取得很有意思,童趣十足。据说是当年两个孩子的爸实在找不到合适的婴儿童车,然后根据自己的需求创建了这个品牌并开始设计制造相关产品。

NUNA的系列产品包括童车,婴儿座椅,高脚椅和旅行婴儿床

其多个产品有获设计界和行业大奖,其中其核心产品PIPA和LEAF有获红点设计大奖。

难怪众多明星用的比较多也是这两款。

LEAF采用仿生设计原理

适用范围能从新生儿至60kg,我看儿童是达不到这个重量的,看来小宝从小用到大是没问题的。

周边配件也很齐全,包含有遮光顶棚、防蚊帐和挂件玩具等,不得不佩服国外好基友的想象力和赚钱能力跟着叶子一起自然摇曳 — 来自荷兰的NUNA LEAF 婴儿摇椅

二、拆箱见实物

其实我到家的时候,已经拆箱了。所以......咱们还是来看看箱子吧跟着叶子一起自然摇曳 — 来自荷兰的NUNA LEAF 婴儿摇椅

一堆标签和说明书

产品的安装和拆卸都很简单。

扎实的基座做工不错。

基座上的标识,表明来自大天朝的身份,13年9月4号的生产日期说明LEAF不是爆款,从之前没有值友晒单也可以说明跟着叶子一起自然摇曳 — 来自荷兰的NUNA LEAF 婴儿摇椅

“叶子”背面的警告标签,说明了各项注意事项。

座垫采用通过全球有机纺织认证规范GOTS(Global Organic Textile Standard) 的有机染料,天然纯净无化学药剂,无添加其他化学纤维。所有布料皆通过Oeko-Tex standard 100 无毒认证。

让人放心,但我怎么还是觉得各种贵啊跟着叶子一起自然摇曳 — 来自荷兰的NUNA LEAF 婴儿摇椅

称个体重,此物重4.58KG。

结实的基座净重2.22KG。

座椅拆洗很方面,将底部两边的魔术贴撕开后,往上提起即可。坐垫可机洗,照片就是机洗过一次以后的样子。

其实箱子里还有一片厚垫

合体之后,就变成”厚叶子“了,天凉一点的时候好用跟着叶子一起自然摇曳 — 来自荷兰的NUNA LEAF 婴儿摇椅

三、实际体会

NUNA LEAF的摆动设计确实不错,轻轻一推,叶子就开始来回摆动,摆动的幅度和速度较柔和,无异响,很顺滑。我测试了一次,将叶子推到最大幅度然后让它自由摇摆,可活动约2分10秒,如果来回算一次的话,可摆动39次跟着叶子一起自然摇曳 — 来自荷兰的NUNA LEAF 婴儿摇椅

关于传说中哄睡效果,目前在我们家小宝身上尚未体现。孩子他妈大约在满月的时候购入,用了大概4周了,根据观察,熊孩子就没有在上头被哄睡过,没睡的时候放上去接着还是没睡,睡着的时候放上去倒是能接着睡会。可能小宝就是拿它当一玩具吧,实测我们家熊孩子在LEAF上头呆的极限时间约20分钟跟着叶子一起自然摇曳 — 来自荷兰的NUNA LEAF 婴儿摇椅

另外NUNA LEAF需要一定得适应时间,刚开始拿回来的时候小宝吐过一次,估计当时“晕车"了。过了一周以后好多了,在上头呆的时间也更长了。

用到现在,最好使用场景有两个,一个是在家看电视的时候,大人看电视,小宝正好可以背对电视着摇着;还有就是大人吃饭的时候,可以将摇椅搬到旁边,用小腿驱动”叶子”,让小朋友边摇边看我们吃,这样他更有安全感,真的跟着叶子一起自然摇曳 — 来自荷兰的NUNA LEAF 婴儿摇椅

实拍视频

四、总结

NUNA LEAF是一款设计感强、走高大上路线的婴幼儿摇椅,用料讲究,结构简单,易拆洗,网状座椅夏天凉爽,附加厚垫保证冬季舒适,怀抱设计实际使用能一定程度上解放爸妈的双手,仿生摆动能起到一定的安抚作用,网传的哄睡效果有待验证。

所以......那些觉得家里缺这么一个设计感强的玩具或者走高大上路线的辣妈们,上吧跟着叶子一起自然摇曳 — 来自荷兰的NUNA LEAF 婴儿摇椅

最后送小宝的四连拍萌照一张,祝天下的小宝宝们都健康快乐成长哦~跟着叶子一起自然摇曳 — 来自荷兰的NUNA LEAF 婴儿摇椅

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

AIBEDILA 爱贝迪拉 AB-5464 学步防摔护头帽 透气款 橙色 18.5*15cm

Mellin 美林 医用退热贴 10片

Mellin 美林 医用退热贴 10片

BEIDELI 贝得力 电源开关插座保护盖儿童防触电插板孔安全塞防电插排堵孔塞

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

LUSN 如山 插座防儿童触电保护套宝宝插头插孔防护盖开关插线板防触电安全塞

jerrybaby 洁莉宝贝 防走丢失手环宝宝防走失牵引绳溜娃防走失带儿童防丢绳

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角防撞条防磕碰安全包边软床角贴婴儿童直角保护套

BEIDELI 贝得力 包邮贝得力婴儿童学步护头防摔帽宝宝学走路头部保护垫防撞枕神器

BEIDELI 贝得力 儿童防触电安全插座保护盖塞电源插排防水宝宝防护插头插孔保护套

babycare 插座保护盖儿童防触电安全插座防护盖插头安全塞 里瑟米24个装

Shiada 新安代 儿童插座保护套宝宝防触电安全塞开关插板插头孔电源插防护盖婴儿

Disney baby DB145Z160 儿童防走失带+手环 两用款

MOBY BABY 抱抱熊 防走失宝宝背包儿童牵引绳小孩安全防丢男女小童书包溜娃神器带娃

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角儿童防撞条防磕碰安全包边软墙床角贴直角保护套