MUJI 无印良品 颈部靠枕 解密

2015-09-19 15:18:19 30点赞 34收藏 30评论

看了之前的母鸡靠枕推荐下面的评论推荐的马家店铺,看了下评价什么的都还不错,不放心又在天猫下了一单对比看看.

MUJI 无印良品 颈部靠枕 解密MUJI 无印良品 舒适颈部靠枕 旅行颈枕更新:棕色已售罄~MUJI无印良品大热的明星产品颈部靠枕现有两款(墨绿色/棕色)限时7折特价的活动,原价为1900日元,7折后为1330日元,约合人民币7...16100547 春风十里不及你

绳对比,拍的很辛苦,基本如实反映(上行)

头对比(短行)MUJI 无印良品 颈部靠枕 解密

外套材质对比(右行)MUJI 无印良品 颈部靠枕 解密

标签对比MUJI 无印良品 颈部靠枕 解密

MUJI 无印良品 颈部靠枕 解密

内部走线,正品用的颜色相近的红线,针脚我就看不懂了,大神来点评一下

MUJI 无印良品 颈部靠枕 解密

这个最明显,提起来对光照的MUJI 无印良品 颈部靠枕 解密

总结一下,

1:线材,外套材质摸起来略有不同,这都不叫事~

2:标签基本完全不一样.行货对比度高,印刷清晰,这也不叫事

3:内部线,无所谓,你用白的黑的黄的随便~

4:填充物,摸起来行货颗粒略细,还在斟酌着要不要撕开看看,意外发现透光现形,行货的填充物顺滑没有"黏性"(排除静电、受潮)。

至此,马家母鸡基本可判定是山寨鸡,店家几十个好评中的大妈观光团,看来可以考虑组成维权团了。

顺带说下,虽然可以退换货,感觉便宜那些假货贩子了.虽然我退货了,但我还是想给货物一个差评MUJI 无印良品 颈部靠枕 解密

muji无印良品u型枕颈部靠枕护颈枕飞机旅行枕午睡车用颗粒U形枕头

MUJI 无印良品 F6A8001 厚棉布舒适颈部靠枕

MUJI 无印良品 F6A8001 厚棉布舒适颈部靠枕

眠轻悠 u型枕记忆棉护颈专用枕办公室午睡枕旅行便携飞机枕学生脖枕u形枕

泰国天然乳胶护脖子u型枕午睡旅行枕脖枕颈椎枕飞机枕头u形护颈枕

碧荷婴儿宝宝儿童u型枕飞机枕座椅枕头护颈枕车用记忆棉U枕

碧荷婴儿宝宝儿童u型枕飞机枕座椅枕头护颈枕车用记忆棉U枕

TEMPUR泰普尔欧洲旅行圈枕U型枕飞机护颈枕办公室午睡枕脖枕

u型枕护颈枕脖枕记忆棉便携靠枕午睡枕颈椎旅行睡觉u形枕飞机

u型枕护颈枕脖枕记忆棉便携靠枕午睡枕颈椎旅行睡觉u形枕飞机

40000KM 四万公里 可爱纯色学生记忆棉U型枕眼罩旅行护颈枕飞机坐车护脖午睡u形枕头

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴神器颈椎贴护颈部防护用品

萌骏 u型枕旅行护颈枕成人颈椎飞机靠枕u型头枕脖颈枕便携趴枕脖子记忆

觉轻松 u型枕飞机枕脖枕靠枕旅行枕护颈枕记忆棉u型护颈枕u形枕

TripPal 不歪脖u型枕头记忆棉护颈枕办公室午睡旅行枕颈椎u形枕头

Xiaomi 小米 8H 记忆绵U型枕多功能护颈枕飞机旅行新疆长绒棉U形头护脖头枕

黛圣婕 泰国乳胶u型枕护颈枕专用脖枕睡觉飞机脖子靠枕午睡枕学生旅行u形

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

弥赛娅 记忆棉U型枕卡通护颈枕飞机旅行头枕便携坐车用学生颈椎枕头靠枕

• 中午枕着眼睛睡,不知道怎么下午眼睛就花了,之后就再也没这样睡了

睡觉不能压着眼镜,眼球变形变成模糊,一会就好了。

别这样睡..对眼睛不好,可能造成青光眼.

• 咦,我在马家买的,不过不是那家,是我常买的一家,没有水洗标,但是和图1中正品一样,最后填充和正品一样。别的没对比。

恩,哪家的呢

地址发我一下呗

• 肯定的啊,就是高仿,去马家淘宝,还不如去马家1688

被大妈观光团蒙眼了.

• 一家假货倒下了,还有千千万家假货,因为猪,永远是够的。傻子也是。

骗子太多,傻子都不够用了

• 价格摆在那,想想也不会一样,能达到75%的差异度就值了,一分价钱一分货

鬼子那算下来也就80.难道180的比80的货要正?

你得拿国内行货价格来比,海淘还要算上运费,而且不是人人都会海淘的

• 只想说早就该知道会是这样。。。

• 抵制日货键盘侠还有三十秒到达战场 [亲亲]

• 地址日货键盘侠还有三十秒到达战场 [亲亲]

• 有木有进来看大腿的 [绷带]

• 前几天的。官网的没有抢到

• 马家买的,蛮好,本来就没指望是真的,买来发现手感和真的也没啥差别

• 我以为大妈团都是日淘的 [小怒]

• 个人觉得红色不好看啊。。。

• 除了旗舰店、代购和个人少量转售,那些大批量走货的同款能是正品,也是呵呵了。

• 所谓的原厂,看都不用看,那有那么回事,马云家如果不靠山寨也不会发展的那么快

张大妈粉丝团的值友组团来参观指导哈哈!结果老板说打扰他洗香香!没图没真相!= =枕头很棒!手感好!反正MUJI店里卖那么贵我觉得是不值得买的啦!买老板这家就好!要是老板长得好看的话就更好了哈哈
    第一次认真评价淘宝商品,第一次拍照上传,第一次…第一次…,你说怎么办吧,要对我负责。PS:到手基本没什么气味,看了细节对比muji店的,确定是正品
    必须赞,各种好,值得买发现的,现在每天背着跑,昨天去看像素大战的时候也带了,哈哈哈,超舒服的
    目测东西是muji的,做工非常正,很不错喜欢。来的有点小味道,面子洗了下,里面内胆拿到通风地方凉了一下午刚刚闻起来香香的。
    张大妈过来的观光团。枕头很毒,我就靠了1分钟就睡着了。味道不能说没有,但是很小,总体来说很满意。
    看了张大**值友推荐来买的 跟muji的对比过没区别 真的很舒服!
    现在的托都学会打着大妈团的旗号了。。 [喜极而泣] 只怪自己太傻太笨

应该让大妈在马云家开家正品店,只有这家是,其他都是假冒大妈

• 有帮带的吗,多少钱。