2015-10-01 11:21:49 25点赞 24收藏 33评论

起因:像我这样的女子,我的包包要让我容纳较多的东西,而且还不能太重,而且要能搭配各种休闲装,所以我的包包不好买,之前一直背着美国人肉带回的包 ,但是已经被我蹂躏得不成包样了,所以我决定再买一个包。梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包

梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包美帝购入COACH 蔻驰 F29064 女款挎包自从关注了SMZDM之后,我觉得我整个人都物质了,觉得必须购入一个包包妆点一下自己,心动不如行动,刚好碰上老哥一家要去美帝旅行,这日不如撞...272036 熊猫野田妹

我本来想借助代购,因为我是手残星人,一直学不会海淘(还好学不会,不然我的钱包……)那天是周六,刚睡醒,点开代购微信结果发现推的包张大妈刚刚推过,所以打开张大妈,一点发现又比之前推的一千出头又便宜了一百多,刚好我喜欢的桃红色也有货,买买买!果断下单!梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包 我收到这个包以后就决定要省钱存钱,因为被周围各位小伙伴接连买房所打击,想想啊,在深圳买房,为什么他们都跟买个白菜一样简单呢?梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包

下完单以后就是无穷无尽的等待…………………………………………梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包

在等待的过程中,支付宝还很有良心的退我1分钱税梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包

等啊等啊,等到我头发都白了,从9月12号到今天28号,足足16天,终于等到我的快递来了梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包

接过手我就傻眼了,包装箱旁边凹下去一小块,而且开裂,EMS啊,你让我说你什么好呢?我掰开小瞧了一下,还好,有一层薄膜,而且没有进水的迹象。梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包

梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包贴着EMS的地址的快递单已经被我撕掉,剩下的是梅西的快递单梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包

可恶的暴力快递,好好地箱子就这样毁容了梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包

打开还好,里面一切安好,不过这包装也太简陋了吧,防尘袋都不套一下,也没有什么泡沫,就是一丢丢纸,这个可以抗震抗压吗?梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包

拿出来晒一下,颜色是很正的桃红色,拿上手一点都不觉得重,我很满意!皮料的感觉也不错,亮泽度很高。梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包

可爱的MK标,银色的光泽闪亮亮!梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包

桃色底银色标,感觉很美……………………梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包

拉链头感觉也很有质感,打开看看梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包

里面照样塞了一堆MK的纸,然后!!!!防尘袋放在中间!防尘袋塞在包里有个毛用啊,是要用来套包的呀!梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包

看一下里面的结构,感觉容量很大,还有四个分格和一个内袋,还有一根系钥匙的带子孤零零睡在包底梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包

拉开内袋的拉链,内袋容量也不小,而且这时我才发现包的内部都是MK的帆布料,摸起来手感还有点凸点,感觉不错!梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包

包的两侧有两个侧兜,试了一下,空间不算大,手机可以轻松塞进拿出,但是稍微有点厚度的就不行,比如面巾纸或是防晒霜,就算塞得进去,就会改变包的外形,整个包看起来也没那么好看梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包

底下是四个银闪闪的钉,这样可以防止包弄脏………………梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包

再来近看包包的这些配件,银色配桃红感觉还是不错滴梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包

给两张整体照

跟我现在背的包包合个影,新老朋友认识一下吧!梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包

顺便晒一下我平时带的东西,卡包,钱包,钥匙+房卡,面巾纸,车钥匙,3D眼睛夹片(自己带,看电影方便),有时候出去还要带伞,水瓶……………………梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包

把它们从老朋友那里转过来新朋友这里,希望你们住的满意!梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包

优点:

1. 感觉真的很轻,就算装上东西,重量也不重

2. 扁的带子就是我喜欢的,就算背着逛街很久也不会痛,而且可以背着,挎着,提着

3. 款式容易搭配,适合我这个女汉子!

缺点:除了等待的时间太长以外,现在还没有发现,等我发现了我再告诉大家!梅西海淘 MICHAEL Michael Kors Jet Set East West 女士真皮单肩包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Nomad小号单肩托特女包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

MK Jet Set Charm 小号草单肩包

MK Jet Set Charm 小号草单肩包

MK JetSet老花大容量托特包

MK JetSet老花大容量托特包

迈克.科尔斯MK Emilia 女士大号手提包蝴蝶包 黑色 001

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 经典老花系列 Jet Set Charm 女士马鞍包 32T0GT9C6B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Bradshaw系列 女士小号皮质单肩包 30S1G2BL1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 CARMEN系列手提单肩斜挎包 30T0GNMM0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK迈克科尔斯女包手提单肩包链条腋下包牛角包32S2ST9C1V

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩手提包 35H1T2JT1C