2022-04-07 14:10:42 9点赞 7收藏 4评论

大家好呀,又是我熊猫妈,今天我来跟大家分享是我最近淘到一个黑科技加持的清洁神器-bebird三合一全能可视采耳仪,为什么说这个对我来说是神仙宝贝,我从小最享受的时候就是躺在妈妈的腿上,让妈妈帮我掏耳朵,酥酥麻麻舒服的感觉让我记忆犹新,长大以后我也比较注重耳道的清洁,但是后来也了解到一些医学常识,耳道里的结构比较复杂,不清楚内部情况随意乱掏耵聍也会使耳朵发炎。

结婚以后,我老公是比较敏感的人,每次我看着他耳朵里大块耳垢蠢蠢欲动的时候,他都坚定地拒绝我的好意,他的态度也影响了我儿子,我儿子五岁了,从来不让我碰他的耳朵,每次只能趁他睡着偷偷用手电筒看一眼,也没法下手,三岁的时候还曾经因为耳朵疼去过医院,但是也是因为不让医生检查草草了事……全家一起体验采耳的快乐吧-bebird三合一全能可视采耳仪测评 全家一起体验采耳的快乐吧-bebird三合一全能可视采耳仪测评

拿到采耳仪的第一感觉,这也太高级了吧,印象中挖耳勺就小小的一个。

打开盒子,一个像白色钢笔的采耳仪站在圆嘟嘟的底座上,底座白色香槟色的配色让整个采耳仪看起来很有质感,底座其实是一个磁吸的充电器,还有强大的收纳功能,整整收纳了12个耳勺,用4种颜色区分,每种颜色都有大号,小号和环形耳勺,方便一家人分享采耳仪,不混用更加干净卫生。而且耳勺都是食品级硅胶材质,摸起来软软的,还有无感智能温控,暖呼呼跟体温差不多,再也不像以前小时候冬天掏耳朵的时候刚进入的时候冻的呲牙咧嘴的。

忘了说了,我查了一下,bebird还真是个宝藏品牌,所有的产品都是围绕着耳道智能护理这块来研发的,怎么说呢,就是将可视采耳这块的功能优化到极致了,怪不得能稳占全球可视采耳No.1的霸主地位,我怎么现在才知道有这种好东西呢!

操作也是小白式操作,很方便,下载bebird的App,选中型号,即可连接上,可简单了。

只要首次连接成功过后,之后每次打开盖子,手机都能秒连采耳仪,速度也是杠杠的,20fps的传输速率,画面一点都不滞后。采耳仪还配备了1000w像素纳米内窥镜,耳朵里的绒毛都展示的清清楚楚,简直吊打我家里洁牙器的内窥镜像素,而且APP还有放大的功能,耳道深处的耳垢也能一览无遗。

我拿到手后,就自己先练练手,柔软舒适的耳勺进入耳道一点都不难受,亲肤度挺好的,耳朵里的情况看得清清楚楚,因为我平时比较常清洁耳道,所以感觉没有太多宝藏,但是也让我感叹黑科技,活了这么多年,第一次看清楚自己的耳道,太神奇啦!

后来我又拿我儿子练手,前面说到我儿子从来不让我碰他耳朵,一听到可以看到自己的耳朵里面,屁颠屁颠的跑过来,还兴奋地给自己选了粉色的耳勺,并表示以后粉色就是他的,谁也别动!让他躺好以后手机给他,他就安安静静地躺着看自己的耳朵,当看到耳朵里有一坨耳垢的时候,他也很惊讶,我慢慢地给他掏出来的时候,他还感叹这么大呀……

晚上我老公下班回家,我儿子急忙拉他来体验挖耳朵的快乐,因为可视化掏耳,我老公也没有那么抗拒掏耳朵了,以前总觉得会被我一勺捅聋了,现在也不担心了,全程可控。我老公跟儿子的耳朵真的是宝藏,不知道你们能不能懂这种感觉,就好像挖到一个大宝藏一样的开心,爽😊

bebird全能采耳仪还有镊子功能,遇到比较顽固或者藏的比较深的耳垢,害怕越捅越深的时候,可夹镊子就可以派上用场了,我用大米这种不规则滑溜溜的东西体验了一下镊子的效果,都可以很准确快速地夹起来,功能还挺强大的。

续航功能也很能打,300mAh的锂电池,充一次电只需60分钟就可以持久待机180天,可以随时随地享受采耳的快乐。之前小朋友经常性地因为耳道问题而跑医院,加之疫情期间去医院也不方便,现在小问题自己在家用全能可视采耳仪解决何乐而不为?不过熊猫妈还是要提醒一下,遇到不适还是要上医院,不要自己逞强,最后祝大家都能活在当下,健健康康!