1more 小米HIFI圈铁耳机 开箱体验

2015-10-07 15:21:39 13点赞 7收藏 36评论

大学毕业到现在,从来都没有用过什么好耳机,唯独能拿出手的也就是头戴式的live2,虽然音质不错,但是佩戴的舒适感很一般,戴久了还是勒的疼。

入耳式的就只有小米活塞耳机一代和淘宝购入的店家DIY耳机,说真的,小米的活塞耳机真的耐造,有一次忘记了放裤子里,直接在洗衣机里搅了45分钟,拿出来居然还能用!顿时惊呆了,随之就有了对其新品的期待。

很多人不知道这次的hifi圈铁耳机的发售,其实我也是在微博看到雷军发的才知道,在官网是没有发售的,只有在“小米智能家庭”app里才有发现有其众筹。

1more 小米HIFI圈铁耳机 开箱体验

所谓圈铁耳机就是采用了动圈+动铁混合的单元结构的耳机,结合里二者的优点,最近几年比较流行。关于这里面的科技和所带来的优势作为耳机圈的小白我也不知道,相信大部分消费者不清楚也不愿去了解太详细的参数,我们所关注的就是听感和售价。我查了下,最有名的圈铁是AKG的k3003,售价6999元!最便宜的是阿思翠的ax35,售价399元。反正都不低!

小米这个卖多少?199!又是价格屠夫,一看到这个售价我还想什么,又是买买买,买回来就被女朋友骂了,1more 小米HIFI圈铁耳机 开箱体验我说:这是送给你的,她才平静下来。然后我接了句:我偶尔也听听1more 小米HIFI圈铁耳机 开箱体验

好,开箱开始:

1more 小米HIFI圈铁耳机 开箱体验

本人是学平面设计的,对包装有所了解,这包装比小米活塞的好多了,按照众筹的区区6000多份数量来说,单个包装成本是有点高的是,关键只卖199!继续晒图

1more 小米HIFI圈铁耳机 开箱体验

讲真,这款耳机颜值不错,特别是女生很喜欢,我老婆看了之后都赞不绝口,简直就是为她的5s土豪金版专门定做的。

1more 小米HIFI圈铁耳机 开箱体验

线材凯夫拉纤维材质,挺耐造的。

1more 小米HIFI圈铁耳机 开箱体验

佩戴真的很舒适,比带过的任何一个入耳式都舒服

1more 小米HIFI圈铁耳机 开箱体验

关于音质:说是号称秒天秒地,其实也就只值这个价位,所谓的4单元驱动是2只耳机加起来一共4单元1more 小米HIFI圈铁耳机 开箱体验,高中频段很一版,低频烂到底!!!!!!!我这么说的吧,这个耳机就是没低频版的小米活塞耳机。。。。说多事泪,我只想说,还好我不听,送给老婆听,她觉得不错,我就开心了!(希望她不会看到这篇文章)