1more 小米HIFI圈铁耳机 开箱体验

2015-10-07 15:21:39 13点赞 7收藏 36评论

大学毕业到现在,从来都没有用过什么好耳机,唯独能拿出手的也就是头戴式的live2,虽然音质不错,但是佩戴的舒适感很一般,戴久了还是勒的疼。

入耳式的就只有小米活塞耳机一代和淘宝购入的店家DIY耳机,说真的,小米的活塞耳机真的耐造,有一次忘记了放裤子里,直接在洗衣机里搅了45分钟,拿出来居然还能用!顿时惊呆了,随之就有了对其新品的期待。

很多人不知道这次的hifi圈铁耳机的发售,其实我也是在微博看到雷军发的才知道,在官网是没有发售的,只有在“小米智能家庭”app里才有发现有其众筹。

1more 小米HIFI圈铁耳机 开箱体验

所谓圈铁耳机就是采用了动圈+动铁混合的单元结构的耳机,结合里二者的优点,最近几年比较流行。关于这里面的科技和所带来的优势作为耳机圈的小白我也不知道,相信大部分消费者不清楚也不愿去了解太详细的参数,我们所关注的就是听感和售价。我查了下,最有名的圈铁是AKG的k3003,售价6999元!最便宜的是阿思翠的ax35,售价399元。反正都不低!

小米这个卖多少?199!又是价格屠夫,一看到这个售价我还想什么,又是买买买,买回来就被女朋友骂了,1more 小米HIFI圈铁耳机 开箱体验我说:这是送给你的,她才平静下来。然后我接了句:我偶尔也听听1more 小米HIFI圈铁耳机 开箱体验

好,开箱开始:

1more 小米HIFI圈铁耳机 开箱体验

本人是学平面设计的,对包装有所了解,这包装比小米活塞的好多了,按照众筹的区区6000多份数量来说,单个包装成本是有点高的是,关键只卖199!继续晒图

1more 小米HIFI圈铁耳机 开箱体验

讲真,这款耳机颜值不错,特别是女生很喜欢,我老婆看了之后都赞不绝口,简直就是为她的5s土豪金版专门定做的。

1more 小米HIFI圈铁耳机 开箱体验

线材凯夫拉纤维材质,挺耐造的。

1more 小米HIFI圈铁耳机 开箱体验

佩戴真的很舒适,比带过的任何一个入耳式都舒服

1more 小米HIFI圈铁耳机 开箱体验

关于音质:说是号称秒天秒地,其实也就只值这个价位,所谓的4单元驱动是2只耳机加起来一共4单元1more 小米HIFI圈铁耳机 开箱体验,高中频段很一版,低频烂到底!!!!!!!我这么说的吧,这个耳机就是没低频版的小米活塞耳机。。。。说多事泪,我只想说,还好我不听,送给老婆听,她觉得不错,我就开心了!(希望她不会看到这篇文章)

• 这个女朋友我给10分

• 199的耳机你老婆都骂你?你太没地位了,学学哥,我一直告诉我老婆我的耳机都是街上捡的,要不就是地摊上花20块钱买的,直到有一天她把我的um pro50拿去送了人....... [喜极而泣]

这真是个悲伤的故事 [得逞]

• 哈哈哈,楼主最后一段话太精彩啦,祝福楼主女友看到 [邪恶]

• 张大妈收了小米的钱吗…整天安利这个耳机…你以为我会因此觉得这耳机就能听了?

新品刚出来新鲜 晒单多不奇怪 尤其是翔米这种话题性如此强烈的品牌

• 价格在那,想想不会好到哪里去

• 这价格也就是随便戴着听听

• 我也买了,漏电。。插台式机电耳朵,一开始我还以为是耳塞有缝隙夹耳朵。。pad和手机没事,但感觉移动设备听起来声音比较闷闷的,这是不是传说中的不太推得动? [想一想]

漏电是你机箱问题

• 听个响,这篇软文我给5毛

• 耍猴王秒天秒地秒K3产品 [邪恶]

• 适合听周的歌么

听赵本山的小品会比较好 [黑线]

• 最便宜的应该是AX30,299。这个是第几个开箱啦?这几天都是这货的开箱。

[长草] 这是我看到的第3个了,关注了张大妈“耳机”关键词

• 舒适度方面bose还是秒杀一切的

那是你没用过定制

舒尔那个需要做耳模,那个不算吧。。。

• 只是想知道你听过哪些塞子呢?

• 话说,小米HiFi圈铁耳机需要煲吗……

• 话说盒子外观和K3003的还真是像啊 [皱眉]

• 这包装设计的很用心

• 入耳式的耳机,耳朵不习惯怎么办.... [皱眉]

其实多塞塞耳洞就松了,就和那啥一样。

我是油性皮肤,戴时间长了,耳机就会自己滑出来 [大囧] [大囧]

• 楼主这是欲抑先扬的写作手法吗?

• 这耳机请看微博-耳机林sir的文章,没什么说的了 [尴尬]

• 小米这些垃圾 花一分钱都是浪费