户外工作雨衣雨裤雨鞋套装

2015-12-10 13:08:32 82点赞 194收藏 90评论

作为一名户外工作者,本人深知在雨天在户外工作的心酸户外工作雨衣雨裤雨鞋套装 ,鉴于此,鄙人在此分享下我的风雨历程户外工作雨衣雨裤雨鞋套装

首先,批斗一下我最初的一套装备,当然,装备已经去了垃圾桶,请看下图

还有雨鞋,淘宝盗图

户外工作雨衣雨裤雨鞋套装

对于这样的一套装备,使用起来特别方便,雨衣一批就好了,但是致命缺陷就是雨披的长度问题,雨披长到膝盖上面就结束了,然后雨鞋在膝盖的下面,中间有一段空隙,然后大雨的时候,雨鞋就成了接水盆了,都流进去了,尤其是大风大雨的时候。

我想,雨衣的设计者肯定没有考虑到我这样的长腿欧巴户外工作雨衣雨裤雨鞋套装

另外,这样的雨衣损坏的特别快,外层的橡胶层时间久了就变硬了,然后开裂,然后渗水到漏水,其他的同类型的雨衣也是大同小异的,尤其是一些雨衣,说什么纳米科技,防水布,巴拉巴拉之类的,但是新的时候都是好的,用上一段时间后,布料就考试渗水,不会让你湿透,但是会让你潮透户外工作雨衣雨裤雨鞋套装

好了,接下来开始帮淘宝某某店家打广告了要,我想,我这一套装备,两年可以不用换,先上图

户外工作雨衣雨裤雨鞋套装

这是正面照,细节图来了

户外工作雨衣雨裤雨鞋套装

这个是布料,应该是环保材料的,感觉材料很棒,

淘宝购买链接

户外工作雨衣雨裤雨鞋套装正品 姜太公劳保骑行反光条雨衣雨裤套装 透气孔防水男女分体雨衣¥0天猫精选

户外工作雨衣雨裤雨鞋套装感觉裤子太过于宽大,但是也有好处,就是骑行的时候不影响

这个是雨衣的,接下来是雨鞋

户外工作雨衣雨裤雨鞋套装全地形时尚新款欧美男士雨鞋时尚中高筒马丁雨靴防滑功能水鞋套鞋¥0天猫精选

雨鞋是便宜货,上图

再推荐一个雨鞋内胆,好货,保暖必备

户外工作雨衣雨裤雨鞋套装夜雨雨鞋保暖内胆 中筒摇粒袜套 套脚套雨靴套加绒鞋套可拆地板袜¥0天猫精选

有雨裤就不用在意是不是低筒的雨鞋了

户外工作雨衣雨裤雨鞋套装

这雨鞋有鞋带,可以系上,然后你会发现就像是自己的鞋子一样,特别的合脚,个人觉得特别的好

关于雨衣和雨裤的介绍,还有雨鞋的介绍请自行点击链接,去看商品详情,我就不再累述了(其实就是偷懒户外工作雨衣雨裤雨鞋套装

希望能对在户外工作的你有所帮助。再

Paradise 天堂伞 N211-7AX 雨衣套装

Paradise 天堂伞 N211-7AX 雨衣套装

天堂 n211-7ax 摩托车雨衣雨裤套装 分体式 藏青色 2XL码

海斯迪克 gnjz-1034 涉水裤 防水连体雨衣雨裤 水产加工防水裤 户外作业下水裤捕鱼裤 全身款41码

诚格(C&G)BP-QT-YJJY-N BLUE 抢险救灾服 桔红色 XL

SKIP HOP 动物园系列 儿童雨衣雨伞套装 大码 猫头鹰

珍驰(ZHENCHI)新款电工工装 夏季全棉短袖男劳保工作服套装 焊工服 藏蓝 170 可定制

诚格(C&G)ArcPro-RBkit-DP33 33cal 杜邦防电弧大袍套装 天蓝色 M

博迪嘉 GN300B常规荧光雨裤 透气反光雨衣 防寒服松紧腰围工作服可定制 荧光橘红色 M码1件

诚格(C&G)ArcPro-RBkit-DP65 65cal 杜邦防电弧大袍套装 藏青色 XL

诚格(C&G)BP-QT-YJJY-N BLUE 抢险救灾服 桔红色 M

安赛瑞 20663 防晒型带帽防暑降温工作服(L)银色 高温环境风扇降温衣

珍驰(ZHENCHI)长袖男女劳保工作服套装 汽修工作服 工厂车间工作服 黑色 165 可定制

雷克兰 AMN145 麦克斯分体式防护服夹克式上衣 防尘服上身 1件 白色 L

诚格(C&G)CG-14122 抓绒衣 军绿色 XL

诚格(C&G)CG-14122 抓绒衣 军绿色 XL

珍驰(ZHENCHI)夏季短袖劳保工作服 套装 男车间工装汽修电焊服 桔色 165 可定制

珍驰(ZHENCHI)秋冬长袖男女劳保工作服 套装 电焊工作服 汽修服 藏青拼红 175 可定制