京东全球购 kindle paperWhite3 美版开箱

2016-02-03 21:29:06 46点赞 73收藏 93评论

最近入手了kindle paperWhite3,由于自己一直非常喜欢看书,小学的时候就喜欢看书,长大了反而看的少了,上大学开始对数码电子产品非常感兴趣,本来自己手里是有一个电纸书的,不过是国产的,汉王。。。当时就对这个东西非常好好奇,记得那个时候还很贵,大概可能快1000块钱了,不过体验上感觉一般,不带背光,触控的反应不是很灵敏,但还是基本可以接受的,但是当时的感觉并不觉得能代替纸质书,还是又捧起了纸质书。结果一次偶然间听说了亚马逊kindle电纸书,当时上网上就看了,觉得还不错,不论是尺寸,重量,还是厚度和手感,都比汉王电纸书好上一些。于是就入手了kindle 4,499,无背光,晚上躺在宿舍床上看书的时候还要自备一个小台灯,或者是可以夹在电纸书上的那种灯,感觉不是很方便,而且加了书夹式背光灯之后重量有所上升,当时买的还不是国行,刷的多看系统。那个时候汉王就给我老爸看书去了,一开始还问这是个什么玩意儿?得之我花了好多钱买的之后还挺不屑的说:这玩意能好用吗?结果看了几天之后跟我说:这玩意儿好呀,有没有带亮的呀京东全球购 kindle paperWhite3 美版开箱 是说你不是说不好来的吗???。。。京东全球购 kindle paperWhite3 美版开箱

然后等上班一年的时候的春节,为了犒劳一下自己,过年了也送自己一个新年礼物(其实就是想剁手),选来选去发现自己的电纸书可以更新了,于是入手了kindle paperWhite2国行,结果今年年中的时候就出了3,不过当时并没有计划要换,因为觉得差不多,虽然有各种各样的升级,但是现在的这个还是够用,所以升不升级没有什么必要,好吧,就这样吧,日子就这么一天一天的过去了。如果要是一直这么平淡如水的过下去的话也就没有这篇晒单了,就在某一天,突然看见zdm上有人推送了京东全球购上有699的kp3,当时记得好像是晚上8点,我发现的时候已经八点半了,自然就没有抢到,当时还不知道京东全球购这种东西,还纳闷了一下,后来发现是没有货了,原来是供货数量是有限的。好吧,既然这次没有抢到,那就等下次了。又过了几天,好像是下午四点,我看到的时候都是晚上了,自然就没我什么事了。好吧。自从这两次之后我就开始关注了,结果有一天晚上,我就发现第二天晚上可以抢,早早的设置了提醒,就耐心的等待第二天的到来,然后第二天就看见有值友爆料了,我发现我就是没有这个意识呀~到来晚上,和女友一起抢~两个人晚上在外边溜达的时候突然停下,一同拿出手机,好吧,就开始了。其实并不难抢,一瞬间没了40%,剩下的就慢了,一直到晚上九点多才卖没了,后来我看了一下,当时已经是第四批了,怪不得抢的人不多。

由于是京东全球购,由商家在ebay上采购hi周发到香港,在发到国内。自然通常要20天左右。速度也是还好。于是就慢慢等待吧。直到有一天。。。EMS快递打来电话,你这个有两个国际件要不要来取一下,还是明天给你送呢,今天有点晚了,给你送去估计就下班了。好吧~我去取,请了一会儿假,痛快的就去了。到了之后说要看一下身份证,然后抬头一看是我,然后问:你是不是就前几天来取苹果笔记本来的?我说:是呀。好吧,那你拿走吧。。。果真这些 快递大哥都认识我了。

给放个亚马逊的链接吧

京东全球购 kindle paperWhite3 美版开箱kindle全新Kindle Paperwhite亚马逊(Amazon)官方旗舰店:深受欢迎,更加出色。清晰阅读:300 ppi超清晰显示屏,像素较上一代Kindle Paperwhite提高一倍,完美还原纸...¥958亚马逊中国查看百科详情

京东上也是一样

看看淘宝吧,通常淘宝上国行在910上下,日版在820上下,美版在790上下。链接就不放了,找个靠谱的买了就行了。现在已经不分广告版了,在设置里面都可以关掉,个人觉得广告的屏保还是可以选择的,不过下面的一条广告推送就算了。。。

京东全球购 kindle paperWhite3 美版开箱

两个一次到的,所以一起去来,9.24下单,10.9收到,中间一共15天,网上说普遍前几批一般在20天左右,但是这第四批据说有十天就收到货的,是从上海海关过关的。我的两个都是从北京过关的,不过比较幸运,没有被税,而且最后开箱之后发现两个屏幕没有泛黄,也没有坏点,比较幸运,也可能是生产的管控水平提高了。10.3才有物流

来看看开箱吧

京东全球购 kindle paperWhite3 美版开箱

先是两个包裹分开来的,就是这样。我也就好奇了,为什么人家就这么一个小包装从遥远的异国运来就没事呢,而中国国内的快递即使包的严严实实收到之后还是会发现里面有问题。。。好吧,回归正题,包的还是挺严实的。

京东全球购 kindle paperWhite3 美版开箱

这是两个,不同的包装

京东全球购 kindle paperWhite3 美版开箱

背面,其实没什么好看的,不过第一次等了这么久才到的东西还是有点小激动的,其实并不是这个东西有多么的之前,而是经过漫长的等待最终得偿所愿那种心理(其实这跟娃娃机里抓娃娃是一个道理的。。。原谅我这么的直白)

京东全球购 kindle paperWhite3 美版开箱

真的感觉包装好简单,不过之前看到国外的包装一直都是这样的,买的瑞士军刀也是这样的。

京东全球购 kindle paperWhite3 美版开箱

慢慢的剪开包装,静静的享受这种开苞(开箱)带来的喜悦,还真是挺好的。

京东全球购 kindle paperWhite3 美版开箱

这层塑料膜包裹的还是挺严实的,有没有人更爱捏泡泡的,请自觉举手。有没有人能偶一直捏一直捏能够捏一个小时以上的。。。

京东全球购 kindle paperWhite3 美版开箱

去掉塑料泡泡然后来各种角度的拍照,里面还有个塑料袋,这种塑料袋的感觉还是挺好的,不知道为什么。多拿一会儿,撕了以后就没有了

京东全球购 kindle paperWhite3 美版开箱

来看看另一个的开苞照片,同样的piupiupiu京东全球购 kindle paperWhite3 美版开箱

京东全球购 kindle paperWhite3 美版开箱

慢慢的撕开封条,这种一次性的并不黏手,很喜欢这种感觉

京东全球购 kindle paperWhite3 美版开箱

真正的开箱来了,被塑料膜包裹的如此之好,这种感觉和当初刚刚拿到kindlepaperwhite2的感觉似曾相识

还有一个:

下面开机:

选择语言

还有另一个

照的有点模糊

京东全球购 kindle paperWhite3 美版开箱

好了,开机动画。终于完成了

链接wifi之后自动更新字体

更新了系统

总结:整体相比kp2性能有小幅度提升,不过并不明显,只有屏幕的分辨率大大的提升了。一个开箱整除这么多也是醉了呀,不过第一次收到漂洋过海来的kindle还是很高兴的,这次等的时间也不是太久,总之是一次完美的购物。买了半年了,才拿出来晒,也是懒到家了