2015-11-02 19:58:12 8点赞 23收藏 14评论

自从接触了张大妈,我对海淘就跃跃欲试。两年前生了女儿之后,老婆也让我学习海淘。我也对着张大妈的海淘攻略研究了一番,注册了美亚账号,只是一直没有付诸行动。直到前几天,那是一个月黑风高的夜晚。。。

好吧,言归正传,这一年多一直有一个重要的人生抉择困扰着我--买鞋。大学期间基本都是运动鞋,所以买鞋没有什么问题,反正就是Nike、Adidas、New balance之类的。毕业之后参加工作,进入了一个事业单位,平时有工作服,西裤、白底蓝条纹衬衫、黑皮鞋。非工作时间也还是穿运动鞋。

在事业单位待了四年,还是一事无成,也无所事事,所以去年7月辞职,去了一家私营企业。接触的人群和社会关系一下子多了很多,感觉运动鞋已经不能适应所有的场合了,所以一直在寻找一双合适的鞋。

之前一年多,买了几双Lacoste,都是在商场打折时买的,价格在500~600,Lacoste原价都在1000以上,实在是一个尴尬的价位。

Timberland 添柏岚 Classic 2-Eye Boat ShoeLacoste/法国鳄鱼男鞋 低帮休闲麂皮懒人鞋帆船鞋 28SRM0070欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Lacoste/法国鳄鱼男鞋 低帮休闲麂皮懒人鞋帆船鞋 28SRM0070,想了解详情Lacoste/法国鳄鱼男鞋 低帮休闲麂皮懒人鞋帆船鞋 ...708天猫精选

Timberland 添柏岚 Classic 2-Eye Boat ShoeLacoste/法国鳄鱼男鞋 15春夏新品低帮牛皮休闲帆船鞋 29SRM2113欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Lacoste/法国鳄鱼男鞋 15春夏新品低帮牛皮休闲帆船鞋 29SRM2113,想了解详情Lacoste/法国鳄鱼男鞋 15春夏新品低帮牛皮休闲...967天猫精选

都是这类风格的,显而易见,即使是淘宝价格也是不便宜啊!!!

今年国庆想去逛逛再添置一双,才发现--小城唯一的一家Lacoste竟然撤柜了!怎么办???于是被迫重拾我弃置了两年多的美亚账号。同时注册了顺丰的转运仓--海购丰运,暂时提供了美国、韩国、日本三国的转运地址。

以美亚为例,将顺丰提供的转运地址填进个人的美亚信息里即可。

准备工作完成后,直奔美亚,搜索Timberland,

Timberland 添柏岚 Classic 2-Eye Boat ShoeTimberland Men's Classic 2-Eye Boat ShoeAmazon.com: Timberland Men's Classic 2-Eye Boat Shoe: Shoes$55.79美国亚马逊

这个是淘宝旗舰店的售价:

Timberland 添柏岚 Classic 2-Eye Boat ShoeTimberland/添柏岚 男鞋牛皮经典手工耐磨休闲户外船鞋|25077欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Timberland/添柏岚 男鞋牛皮经典手工耐磨休闲户外船鞋|25077,想了解详情Timberland/添柏岚 男鞋牛皮经典手工耐磨休闲户外...1290天猫精选

想说爱你不容易啊!可见海淘是多么重要。。。

下单成功后,美亚会提供一个快递单号,即order number,然后进入顺丰转运仓--我的包裹--添加新包裹,把美亚提供的运单号填进去就OK。

Timberland 添柏岚 Classic 2-Eye Boat Shoe同时建议关注海购丰运的微信公众号,可以实时查看订单进展。

等顺丰转运仓收到货后,会进行称重然后入库,接下来进入海购丰运--我的包裹--待处理,支付运费然后就可以等待顺丰发货了。

只能说,收费标准不便宜,但是相比中国的售价。。。

1.23KG,所以运费是80(首重)+40(每0.5KG)=120元,首次注册的新用户会领到一张20元的优惠券,所以折算下来运费正好100.支付成功后,就可以等待顺丰发货了。

这些信息微信都会自动更新,以便及时掌握。

10.21号早上,顺丰小哥就把货送到家了!

开箱,鞋盒上铺着一层泡沫粒

尺码:7.5M

MADE IN DOMINICAN REPUBLIC,多米尼加共和国制造还是第一次看到啊

牛筋底

穿上效果

个人感受,关于海淘:

1.淘宝旗舰店价格实在过高,非壕勿入:

2 .淘宝代购价格不一,一般在500~700之间,最主要的是真假难辨;

3. 海淘价格优势明显,即使加上运费也很合算,运输时间也在可承受范围之内

关于鞋子

1.我平时都是穿40.5~41,所以买的7.5M,结果正合适:

2.鞋子手感有点重,穿着走路还行,没有感觉费劲;

3.穿了两天,脚感基本不错,脚后跟处略有些磨脚。

第一次海淘就这么圆满的结束了,其实还是很简单的。主要是国内外价格差距过大,海淘价格优势明显!

Timberland Men\'s Classic 2-Eye Boat Shoe

Timberland 添柏岚 A1NKR 男款舒适皮革牛津鞋

Timberland 添柏岚 Earthkeeeprs 男士休闲皮鞋 Black US7.5

Timberland 添柏岚 Fulk LP Chukka 男士真皮休闲鞋 Dark Brown UK 7.5

Timberland 添柏岚 Ek Casco Bay Ftm 男款休闲鞋 Brown UK7

LACOSTE 拉科斯特 Minzah 119 1 P CMA 男士纯色真皮板鞋

Timberland 添柏岚 Earthkeepers系列 Richmont 男款真皮休闲鞋 Richmont Plain Toe Ox

Timberland 添柏岚 Newmarket_Fulk LP Mid 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Stormbuck LP 男款牛津鞋 Tan US8.5

Timberland 添柏岚 EK Brook Park 男款休闲鞋 休闲鞋 Rust Suede US10

LACOSTE 拉科斯特 系带平底男士休闲鞋休闲皮鞋 29SRM2131 Navy UK 7

LACOSTE Dreyfus 男士休闲鞋 Dark Blue/White US7

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Cobleton 男款皮鞋 棕色

Timberland 添柏岚 Adventure 2.0 Cupsole 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Kempton Brogue Oxford 男款休闲皮鞋 灰色 US6.5

Timberland 添柏岚 Kick-Around Low Moccasin Mule 男士真皮保暖休闲鞋 Dark BrownUS9

• 我会告诉你同款我38刀入的? 还不是黑五

下次有这种低价通知一声

• 宝坻?嗯哼嗯哼嗯哼?

• 早两年入的,特点,耐操,没有舒适可言,建议夏天穿,不穿袜子,不然很丑 [傻笑]

隐形船袜可以的

我也是前两年入的 前两个月才开始穿 不过前几天天冷了 准备打个鞋油收起来 结果一个褐色鞋油打上去 直接把白线也打成鞋皮的的颜色了 [喷血] [喷血] [喷血] [苦恼]

• 天木兰的船鞋比乐步的好穿。。

• 去年买的,还可以直邮。
    便宜死了:

• 今年美亚50刀入手

• 都觉得机动部队就到家

• 挺好看的,

• 牛筋底,真不错

• 没被税?我刚买的税前57!!!!!

• 想问一下你平时的40.5和41是皮鞋尺码还是运动鞋尺码?我国内皮鞋👞只能240的合适,38码的,天木兰船鞋穿多大的应该?总是看海淘鞋怎么好,可我脚太小好难买,ECCO专柜最小的39码我都嫌大一点😭