天使的周边 篇五:旋律简单,色彩鲜艳——FisherPrice费雪儿童早教启蒙玩具 豪华健身器 Y6588

2015-10-31 20:05:34 34点赞 52收藏 30评论
旋律简单,色彩鲜艳——FisherPrice费雪儿童早教启蒙玩具 豪华健身器 Y6588FisherPrice费雪儿童早教启蒙玩具新生儿系列 豪华健身器Y6588FisherPrice费雪儿童早教启蒙玩具新生儿系列 豪华健身器Y6588图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更...239京东

旋律简单,色彩鲜艳——FisherPrice费雪儿童早教启蒙玩具 豪华健身器 Y6588说起Fisher Price(费雪),自然大名鼎鼎[Fisher Price,美国著名的儿童玩具制造商。和日本皇室、中国内地美斯达玩具组成玩具行业三大品牌,以生产品质优良的益智玩具著称。产品遍布世界各地,为成千上万的宝宝带来了欢乐和美好的童年记忆],这个品牌在张大妈出现的概率,大概就是你在城市街头碰见本科生一般,so easy!

——我的童年可没有这么多有趣、益智的玩具,最大的玩具就是泥土(一句话暴露年龄)。然而,我也没有打算买一大堆的玩具给我的女儿,用以弥补我的童年玩具缺失。因为我认为自己的童年过的还是蛮有趣的,虽然只有简单的几款游戏,对于那时的我已经足够。

稍微列举下:

旋律简单,色彩鲜艳——FisherPrice费雪儿童早教启蒙玩具 豪华健身器 Y6588↑↑↑滚铁环

旋律简单,色彩鲜艳——FisherPrice费雪儿童早教启蒙玩具 豪华健身器 Y6588↑↑↑丢手绢

旋律简单,色彩鲜艳——FisherPrice费雪儿童早教启蒙玩具 豪华健身器 Y6588↑↑↑跳房子

旋律简单,色彩鲜艳——FisherPrice费雪儿童早教启蒙玩具 豪华健身器 Y6588↑↑↑玩泥巴(其中一种特别的玩法:把泥巴摔好,捏成薄薄的伞的形状/或者四方盒形状,然后使劲摔下去,摔破洞后,对方小伙伴就得用他的泥巴帮你把洞补上,技术越好,摔破的洞就越大,你赢的他人的泥巴也就越多)

旋律简单,色彩鲜艳——FisherPrice费雪儿童早教启蒙玩具 豪华健身器 Y6588↑↑↑打纸板(running man里面重现过此经典情形)。

旋律简单,色彩鲜艳——FisherPrice费雪儿童早教启蒙玩具 豪华健身器 Y6588↑↑↑抛石子。我们当时抛得石子可不止5粒(这个是最低要求),基本上都8粒、10粒的,还用过以前铺路用的巨石打碎的小石头,基本上是2cm见长一个(这个一般只玩5粒,太大了,多了抓不住)。

旋律简单,色彩鲜艳——FisherPrice费雪儿童早教启蒙玩具 豪华健身器 Y6588↑↑↑打陀螺。我们打陀螺的工具就是棕叶(棕树上面砍一根小枝,将棕叶中间的硬骨去掉,用手撕成细条即可)。如下图所示:

旋律简单,色彩鲜艳——FisherPrice费雪儿童早教启蒙玩具 豪华健身器 Y6588↑↑↑再来一个具备一定杀伤力的武器:链条枪。这个网络找的图片,前端是封堵住的,我们那时候做的基本不会封堵,就是为了将装在前端的物品(比如小铁珠、泥巴等)打出去,故不封堵危险性较大。

此外,还有蜡笔船/轴承车等等。施主,扯远了,回头是岸。。。。。。

我的baby,总是喜欢在吃饭的时候闹抱,对,吃饭的时间,就想着能不能弄一个转移注意力的东西,好让孩子他妈稍微轻松一点,就找了一家价格相对实惠的店铺剁手了。开箱啥的没意思,我们就是追求简单粗暴,直接上酸菜。

==========================================晒单分割线==============================================

↓↓↓先上一张官方介绍图↓↓↓

↓↓↓产品背面图(我已经拆开电池仓了),电池仓用了两颗螺丝固定,产品则用了18颗螺丝固定,你看到的小孔(首尾两端还各有两颗,图片不大看得清)↓↓↓

↓↓↓电池仓盖子有胶圈保护,用于防水,避免电池短路↓↓↓

↓↓↓一般情况下,对可以拆开的产品,我是不会吝啬于拆卸的。不就是18颗螺丝吗?我拧就是了↓↓↓

↓↓↓电池仓,看起来很单薄的样子,走线做工也一般↓↓↓

↓↓↓发声装置(左上角的红色物品),和各种调音电路板(下方三个棕红色的板子),各种布线要求就别太高,关键是要皮实耐操↓↓↓关键是要皮实耐操

↓↓↓这个是挂绳,会抵住一个细长白条,我原以为拉动这个挂绳可以让产品发声,事实证明也确实如此——因为baby不一定能用手拍打正面的几个按钮,但是可以拉扯挂绳下的塑料件,一拉就有声音,可以更好的吸引baby的注意力↓↓↓

↓↓↓看完背影,总该露个脸吧(要是贝多芬该多吓人啊)。正面暴照来了。颜色比较鲜艳,容易洗吸引baby的目光↓↓↓

↓↓↓音乐开关。中间o位置为关闭状态,上面一个音标符号,表示拍打熊猫下的三个按钮(任意一个即可),音乐是一次性的(即发几秒声音后停止,需要重新拍打才可以发声);下面的两个音标符号,拍打第一次,会发出几秒的短暂声音,继续拍打后,声音会一直重复不会停止↓↓↓

↓↓↓发声的同时,三个按钮的小灯会轮流发亮/熄灭,因为灯光本身不会很亮,加之半透明的外壳阻挡,不会对baby柔嫩的眼睛造成刺激↓↓↓

↓↓↓三种状态变身(变身过程稍麻烦,需要将两根柱子拆出来,重新组装)↓↓↓

旋律简单,色彩鲜艳——FisherPrice费雪儿童早教启蒙玩具 豪华健身器 Y6588适用于baby躺着的场合。

旋律简单,色彩鲜艳——FisherPrice费雪儿童早教启蒙玩具 豪华健身器 Y6588适用于baby坐着的场合(个人感觉躺着的也可以)

旋律简单,色彩鲜艳——FisherPrice费雪儿童早教启蒙玩具 豪华健身器 Y6588适用于baby站着的场合。

旋律简单,色彩鲜艳——FisherPrice费雪儿童早教启蒙玩具 豪华健身器 Y6588变身关键所在——拧开支腿,重新对接拧紧。

↓↓↓简单拍了几十秒的声光视频,音乐比较单调,不过也确实不需要太多复杂的↓↓↓

========================================baby乐玩图========================================

旋律简单,色彩鲜艳——FisherPrice费雪儿童早教启蒙玩具 豪华健身器 Y6588baby对这个产品还是不抗拒的,会自己抓挂着的塑料动物件。也能被声音或者亮光吸引住。

费雪产品的优势在于质量:没有异味,塑料干净;边缘比较光洁,不会有锋利的锐角;色彩鲜艳,容易吸引baby的眼光;音乐旋律简单,但已经足够叫醒baby的耳朵。

至于它宣传的早教功能,这个实在没有办法判断。不过个人感觉,任何baby玩具都可以对小孩智力的发育产生影响吧,因为对玩具的熟悉过程,都是baby学习的过程。

至于能否解放妈妈的双手,估计还得因人而就。有些baby就是不买帐,比如我家这个天使,吃饭的时候或者她想要抱抱的时候,这个玩具对它的吸引力不高。

价格嘛,这个价格个人觉得是高了一点,不过多留意下张大妈,好价随时都可能出现!!!

vtech 伟易达 儿童玩具车 四合一火车

vtech 伟易达 儿童玩具车 四合一火车

DECATHLON 迪卡侬 RUNRIDE 100 儿童平衡车 8385558 10英寸 绿色

COOGHI 酷骑 勇敢竞技家系列 10128 儿童平衡车

COOGHI 酷骑 勇敢竞技家系列 10128 儿童平衡车

700Kids 柒小佰 71902401A1C 儿童平衡车 充气款

kub 可优比 儿童平衡车

kub 可优比 儿童平衡车

BEIE 贝易 儿童平衡车贝易儿童踏行车平衡车

BEIE 贝易 儿童平衡车贝易儿童踏行车平衡车

BACKFIRE 独轮摩托车高速 越野A9黑色 60V

BACKFIRE 独轮摩托车高速 越野A9黑色 60V

CHIC 骑客 电动平衡车儿童6-12岁平行车智能体感车两轮平衡车自动ES23白色

COOGHI 酷骑 儿童平衡车2-3-6岁无脚踏滑行车单车平衡车14寸 酷骑绿

COOGHI 酷骑 儿童平衡车2岁入门宝宝滑步车1-3岁婴儿学步车防o型腿 酷骑绿

DECATHLON 迪卡侬 8532475 儿童平衡车

DECATHLON 迪卡侬 8532475 儿童平衡车

FOREVER 永久 儿童平衡车小孩滑步车2-6岁滑行童车溜溜车两轮无脚踏单车酒红色

Kinderkraft 可可乐园 NOBILITY 儿童平衡车

岭溪 高速体感单轮平衡车

岭溪 高速体感单轮平衡车

RASTAR 星辉 RSZ1209 儿童平衡车

RASTAR 星辉 RSZ1209 儿童平衡车

CHIC 骑客 电动平衡车儿童6-12岁成人两轮智能体感车代步平衡车 ES11渐变绿