2015-11-01 20:29:13 60点赞 28收藏 98评论

大家好,今天突然收到了快递小哥的短信,一时间我激动的不能自已

我的RGB来了!五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

哇咔咔,快递小哥放学别走!看我下课抓住你!五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

果然抓住快递小哥就会爆装备……首先来看看鼠标,哇,我灯厂RGb

五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 - 人体工程学游戏鼠标配备了超精准的16,000 DPI 游戏鼠标传感器。 拥有人工程学外形, 和1,680 万种可自定义颜色选项的 Chroma 幻彩灯光系统。cn.razerzone.com

其实就是这个五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

首先来看看官方概述

然后来看看各种高大上叫不出名字的技术

果然还是别人的照片好看五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

来,看完正面看反面五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

看完反面看侧面五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

不知道雷蛇用的什么黑科技,罗技的g502把鼠标dpi直接拉倒12000,虽然根本用不到,但是看着就很流弊啊,然后雷蛇就跟进了,貌似比罗技更厉害,直接16000。罗技用的是原相科技的芯片,貌似没有插值,雷蛇的还不知道,据说是飞利浦的芯片(泪奔啊,这敏感的Z轴)。罗技g502还有一个表面适应系统,罗技g系列就两款,g502和g303,实测真心有用,没想到雷蛇也有了,果然跟风顺大势……五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

看完一面,岂能不看另一面五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

哇,我雷蛇大旗舰只给两年保……五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

貌似现在流行翻盖式的鼠标包装五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

打开了,打开了!五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

擦,怎么是翻面,不开心五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

我要看正面五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

打开了,马上就要摸到了五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

来一波大图,话说,这个设计,好像我之前用过的帝王蟒五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

哇,最喜欢这个地方了五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱 貌似不会亮

来一波背面,哇,有透明贴纸,脚贴肯定不会有划痕!五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

哇,信仰贴纸,我要贴在这,贴在那五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

信仰贴下面是信仰套装……五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

是不是有点过曝……醉了五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

这是说明书?五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

让我来打开它五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

呀!下面这是什么,这是买鼠标送鼠标垫的节奏么??!五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱Razer Firefly烈焰神虫 - 硬质游戏鼠标垫细致纹理表面,经过优化的表面涂层,Chroma 幻彩可自定义灯光系统,和防滑橡胶基材。cn.razerzone.com

就是这个!五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

简介

又是各种技术五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

来一波大图五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

然后回到正轨

一样的节奏,看看前面,看看后面五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

来一波背面细节,好多英文,看着好高大上五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

来,让我们来慢慢的打开它,呀,有一张纸,还有签名五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

拿出来看一下,呀,又是全英文五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

箱子上面还有泡沫,设计不错,可以防震五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

让我们来看看全景图五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

细节图,箱子下部的卡口,鼠标垫只能从上面掀起来五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

侧面的掀鼠标垫的口五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

掀起鼠标垫,下面是说明书和线,还有线槽五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

说明书下面又是信仰贴纸,雷蛇这是买贴纸送外设吧五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

打开说明书,又是全英文,算了,合上吧五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

来一张全家福五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

先把鼠标插个电五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

咦,旁边这是什么鼠标,看着好熟悉,难道是刷什么值得买必备鼠标五彩缤纷的颜色:Razer Mamba Tournament Edition 曼巴眼镜蛇竞技版 & Razer Firefly烈焰神虫 开箱

总结:1、看着很不错,具体手感驱动评测等几天,我懒癌又发作了

2、前面说到了飞利浦的z轴敏感问题,我之前的naga2012也是飞利浦的激光传感器,z轴敏感问题有的时候很严重,根本没法用,新鼠标到了,我一定要好好把玩下

3、鼠标垫手感很一般,这个鼠标垫感觉就是买灯的

4、下面评测有RGB波浪视频彩蛋噢

RAZER 雷蛇 萨诺狼蛛 专业版 薄膜键盘+雷蛇 蝰蛇2000 鼠标 有线键鼠套装 黑色

RAZER 雷蛇 毒蝰粉晶 无线键鼠套装 粉色

RAZER 雷蛇 毒蝰粉晶 无线键鼠套装 粉色

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘有线鼠标垫机械键盘耳机外设游戏联名套装

RAZER 雷蛇 HALO光环特别版 鼠标机械键盘套装

RAZER 雷蛇 HALO光环特别版 鼠标机械键盘套装

RAZER 雷蛇 外设全家桶 宝可梦皮卡丘 键盘鼠标耳机套装 游戏

RAZER 雷蛇 Pro Type 104键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘 雷蛇橙轴 单光+Pro Click 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 1600DPI+Pro Glide 鼠标垫 360*275*3mm 白色

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3 粉晶版 有线机械键盘 雷蛇绿轴+锐蝮蛇竞技 粉晶版 有线鼠标 键鼠套装 粉色

RAZER 雷蛇 Turret Xbox无线键鼠套装

RAZER 雷蛇 Turret Xbox无线键鼠套装

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 竞技幻彩版 V2 键盘+锐蝮蛇 竞技版 鼠标+北海巨妖 专业版 V2 耳机 有线键鼠耳机套装 粉晶

RAZER 雷蛇 哆啦A梦50周年经典款套装 有线键鼠套装 蓝白

RAZER 雷蛇 八岐大蛇V2+猎魂光蛛V2竞技版+梭鱼X 逐梦粉晶礼盒 键鼠耳机套装 粉色

RAZER 雷蛇 萨诺狼蛛Cynosa 游戏键盘+雷蛇狂蛇轻装版 游戏鼠标 有线键鼠套装 黑色

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘限定款 有线键鼠套装

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘限定款 有线键鼠套装

RAZER 雷蛇 LPL联名限定款系列 黑寡妇蜘蛛X 竞技版 有线机械键盘+毒蝰 终极版 无线鼠标 键鼠套装+LPL联名限定款 重装甲虫 355*254*3mm 鼠标垫

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛标准版+蝰蛇标准版 有线键鼠套装

RAZER 雷蛇 二角尘蛛键盘+狂蛇鼠标 有线键鼠套装 黑色