教师节晒教师包

2015-09-10 11:37:01 317点赞 129收藏 320评论

本人非师范学校非师范专业出身,自毕业,从事了与专业对口和不对口的职业若干年,阴差阳错地成了家乡所在地的一名教师。不要问我是什么专业,说出来总会有人用这个表情待我教师节晒教师包

教好学生,带好班级是教师的本质工作。入职一年来,领导教师节晒教师包见我骨骼精奇,眉宇间隐约有王霸之气,日后必有一番作为,便发配到了校务办从事宣传工作教师节晒教师包。这看似高大上的工作却在上学期期末入职后发现——被领导坑了教师节晒教师包。除了天天作图、写网站,还得给全校老师修电脑、修手机、修打印机和手机贴膜,然后还得做好教师的本质工作——教好学生,带好班级教师节晒教师包

不是所有的教师都是教师,人家只是个小职员啦,工作多,没提成。别人休假我加班。房贷没还清,保险自己买,不过好在我不用交停车费,因为我根本买不起车教师节晒教师包

言,归正传。在经历了天天值班的暑假之后,终于迎来了小长假,可我还得加班教师节晒教师包。当终于把最后的图做完,发给了早已睡觉的领导,我还是翻个包吧。先来张小全家福。

教师节晒教师包从右到左。

杂物包杂物包

↑杂物包,多年前买白牙的耳机包,耳机被学生弄断了教师节晒教师包 ,包就一直用来装杂物,还挺能装。打开杂物包↓。

教师节晒教师包

↑天干物燥,左为爽肤水,买刮胡刀赠的须后水的瓶,用完之后觉得大小合适,就装上了muji的爽肤水。个人觉得muji的爽肤水已经基本满足我对爽肤水的定义,无色无味,简直就像水一样。

唇膏在一次外出学习的时候购于当地小店。最近脖子不太舒服,带瓶药水随时抹抹。

教师节晒教师包

↑作为一校务打杂的每天就是杂杂杂杂的事情,没处理完的下班回家继续教师节晒教师包 。所以作为大自然的搬运工——优盘就必不可少了。从右到左,分别是大学某年别人送的优盘,PNY和Lexar购于学校家长代理,创见读卡器购于某东。貌似还有别人家的晒单。最左为数据线两条,一条手机,一条移动电源↓。

创见(Transcend)USB 3.0 RDF5 SD高速读卡器(黑色)39元【创见RDF5】京东JD.COM提供创见RDF5正品行货,全国价格最低,并包括TranscendRDF5网购指南,以及创见RDF5图片、RDF5参数、RDF5评论、RDF5心得、RDF5技巧等信息,网购创见RDF5上京东,放心又轻松京东去购买

电源电源

↑亿觅移动电源,看了大妈推荐后购于易迅。10000mh对我已足够。但是!作为天天坐班的教师,一到办公室就是打开电脑,插上手机,而且,除了打电话发短信外,没有玩手机的习惯,这移动电源天天流落在不知哪位老师手里。。。。教师节晒教师包

好价emie 亿觅 大印记 埃及 10000mAh聚合物 移动电源 零按钮超薄充电宝 89元(109-20)原价109的亿觅移动电源,印像埃及,参加移动电源每满99-20活动,实付89元到手,可以凑单台电的小恶魔电源,正好到198-40,两个电源共158元到手。外观还算比较漂亮,做工也不错。这个价格绝对是全网最低了! 30 评论24 收藏35直达链接

耳机耳机

↑耳机和耳机包。耳机包是原僵尸mark2,阵亡于忘了什么时候,貌似也是被班里的熊孩子折腾的教师节晒教师包 ,mark2没了之后进过多次耳机,这是先锋的一款,大妈推过。说实话这耳机真的不咋地,就是话务式耳机方便,瞅着还便宜,要啥自行车。

好价移动端:先锋(Pioneer) SE-CL31S-N 入耳式线控通话手机耳机 金色108元包邮更新:目前价格降至99元,满减后89元到手。移动端专享价,先锋(Pioneer)立体声入耳式耳机,是人声耳机的新革命。金色款先锋SE-CL31S-N,安卓线控,个性三角腔体,音质纯净自然,给你细腻温情的人声表现;防缠绕式导线,即是新设计风尚又方便使用,易收纳;黄金镀金插头,兼容性极强,耳机的使用寿命更长。正品行货,全国联保,售后有保障!目前移动端专享118元,比电脑购买省30元,下单再减1... 1 评论23 收藏4直达链接

教师节晒教师包

↑作为一名教师,不要忘了自己的本职工作。但是!别人休假备课我加班,一个暑假过去了,这教案本还跟新的似的。不对,就是新的,我前天刚去领的,我暑假连教案本都没有!教师节晒教师包 虽说没人检查我的,但是不把这个本子写完我就难受,这是什么毛病?教师节晒教师包

Kindle paperwhite2购于日本,拖学生家长从日本稍的。午睡晚睡前看上几页,休息时间看上几页,特别是开会的时候看上几页,我们领导还很爱开会,每次开会就说个不停,这kindle真利器啊!教师节晒教师包 链接就不附了。

右上角钱包多年前购于本地商场,价格忘了,时间也忘了。为了防止丢钱包,钱包里从来不放钱,也不放身份证,也不放卡。偶尔塞上几张待报销的发票,但为了防止丢了还是很快就转移到了别处。话说我还用钱包干啥?教师节晒教师包

服役快要四年的iPhone4S,虽说年龄大了,但刷了IOS7速度跟以前没啥区别。想换,但苹果此时净大屏手机,换iPhone5S意义又不大。反正现在对手机没啥要求,先用着吧。

右下角Batman笔记本,牛皮纸内页,购于学校门口文具店,学生家长开的。开会必备,倒不是为了会议记录啥的,领导开会说来说去还不是那些事,听得了开头就知道了结尾,剩下的时间怎么度过?除了kindle就是本子上画画了,有时还跟邻座传个纸条啥的教师节晒教师包 。为了防止别人打小报告,就不在这里展示内容了。顺便求防小人方法。另外每天的事情,手稿啥的都会一一记录在本子上,晚上回家再一一整理到下面的本子上↓。

教师节晒教师包

↑黑色本子为项目之本,用于时间管理。绿色为手稿之本,用于作图前草稿、网页等相关内容,顺便画个画,话说大家做个宣传彩页啥的都从哪里搞素材,以前我是从网上下载,后来越用越不满意,改为自己画。红色为文稿之本,学校宣传需要写文稿啥的,都在里面了。深蓝色的为专业之本,毕业三年没有从事相关行业,专业知识快忘得差不多了,记录点常用知识,随手翻一翻,该下药时就下药。各个本内容页就先不晒了,看本篇反响再决定晒不晒四本内容。

话说得力的笔记本还算良心,纸质装订什么的都对得起它的价格。

得力皮面本3313商务笔记本25K120页记事本记录本口袋本 黑色/红色18.8元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购得力皮面本3313商务笔记本25K120页记事本记录本口袋本 黑色/红色,想了解详情得力皮面本3313商务笔记本25K120页记事本记录本口袋本 黑色/红色,请进入deli今亦心专卖店的deli今亦心专卖店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

文具文具

↑钢笔控,一直使用钢笔,每只钢笔都用不同的用途。右排自上而下,首先是大妈常推的,最低价时购于亚马逊,有大波的晒单。主要用于项目之本。曾被一学生偷走教师节晒教师包 ,后被另一学生举报揭发教师节晒教师包 ,被我低调处理了。

好价Schneider 施耐德 钢笔经典Base(F尖)多色可选79.9元包邮(满减后)亚马逊自营,本身94.9元就是好价,参加满159-30后历史新低!提起施耐德,脑中出现的应该是电气开关,但如果身边有熟悉的德国友人,施耐德就是比较常见的书写工具了。作为德国钢笔,施耐德很好的秉承了“德国造”品质优秀的特点。base系列,是一款手感不错的F尖钢笔,整体有塑料制成,但笔尖使用铱金材质,和便宜耐操的BK402相比,在百元价位上和Lamy的Safari形成有力抗争。铱金F尖,适合练字,旋... 47 评论71 收藏59直达链接

英雄616黄帽,购于学生家长的文具店,好处就是可以让你一支一支的试笔。好歹有支品控不错的。话说国产品牌做好了,十几块钱的笔真的不次于百十块的(就这点追求了),目前是开会日常主力教师节晒教师包

Lamy和百乐78G是别人送的,78G用于其他之本的书写,Lamy个人觉得除了长得好看些,其他都一般般。

另外还从学生家长那里进了一只90年代的永生钢笔,灌了红色钢笔水,用来给学生批作业。后来想起我是微机老师,学生没作业教师节晒教师包 。就拿去画画了。

左边是miji的笔盒,购于香港,塞了两支考试才会从到的中性笔,一直圆珠笔,一支铅笔和两支自动铅笔用于手稿之本。

教师节晒教师包↑最后的物品。左边天美时手表,购于香港。价格就不说了,反正比某猫是贵,何必呢。两块无事牌,绿檀和黄杨木的,还有一紫檀忘了放哪了,其实一共有七块不同材料的(可以召唤神龙),平时带上几块,开会的时候玩玩。中间一紫光檀的木尺,自己磨的,作图常用。右边一眼镜盒,RayBan镜框配依视路镜片,学生家长眼镜店配的,防蓝光、防辐射、防紫外线、防身、防狼各种防教师节晒教师包 。钥匙是自行车上的,多年以来陪我走南闯北,大晚上上不了镜,好歹让车钥匙也露个脸。购于本地专营店,学生家长家长开的。

好像忘了晒包。

教师节晒教师包

↑Timberland单肩包,购于香港。看着虽小,刚才的那些东西,除了教案本和四之本,其他的塞巴塞巴就进去了。有时候还能塞个象印的360ml保温杯啥的。

这就是一个不务正业教师的日常,身为一名教师,却不能代表一名教师的日常。教师节晒教师包

在这里其实很想替教师们说几句:

我们不是人类灵魂的工程师,不是蜡烛,也不是园丁啥的。教师节晒教师包

我们只是一名教师。教师节晒教师包

没有教不好的学生,只有不会教的老师。可一个做裤衩的衣料,你能拿去做大衣么?教师节晒教师包

有些学生的成功并不是我们的功劳,有些学生的失败也不是我们所能左右的。教师节晒教师包

我们只知道要尽力去教好学生,对得起学生,对得起自己。教师节晒教师包

其余的我真不知道该做什么了。教师节晒教师包

教师也是一个平凡的人,也吃饭,也睡觉。教师节晒教师包

也是需要付出有回报的啊。教师节晒教师包

对不起,我是教师!教师节晒教师包

………………………………………………………………分割线……………………………………………………………………

几点注释:

1.关于槽点较多的学生家长。私立学校,全校五千多学生,有条件的家长居多。再加上本人是小学科教师,教的班级多、学生多、家长就多,况且本人深得学生民心,所以在家长圈里口碑还是不错的,自然虽不是主科老师,但是跟家长关系还是不错的。 本着在别处买也是买,在其他地方买也是买,不如在认识人的地方买的原则。我们常用的购物思维就是——找熟人,家长就是熟人,但绝不拿家长的一针一线,家长给免单也是坚决拒绝的。 2.关于红包和卡。有一个红果果的案例就是:一学生家长经常送老师礼物,等学生一毕业,这家长就把多年的账单拿出来,把老师告了。倒不是因为这案例。教育对所有孩子都是公平的,你收红包收了卡,就免不了有不公平的存在,对得起孩子,对得起良心么? 3.关于性别。男。不娘。非gay。 4.求防小人方法。

PARKER/派克钢笔礼盒威雅xl男女士高档精致故宫文创商务送老师可刻字

英雄(HERO)钢笔经典款616Plus男女书写升级款铱金多色钢笔 0.5mm

金豪钢笔9056木杆老式经典复古木质美工笔弯尖男女士高档精致练字书法弯头商务办公礼盒刻字

HERO/英雄钢笔359小练字特细墨囊墨卡通男女铱金笔书写 0.38mm

HERO/英雄店钢笔329PLUS渐变笔身小男生女生书写练字钢笔多色复古老式可替换墨囊

晨光文具洞洞钢笔小三年级0.38EF优握正姿练字三年级男女士精致高颜值墨囊墨水可替换书法可擦初学者

小白点钢笔套装小用男女免换墨囊书写练字笔EF明尖可擦墨水笔

小白点钢笔套装小用男女免换墨囊书写练字笔EF明尖可擦墨水笔

美工钢笔练字书法美工笔钢笔弯头硬笔书法笔弯尖刚笔粗头笔尖艺术签名签字笔用可替换墨囊成人男士

HERO/英雄1522钢笔铱金笔书写练字商务办公男士女士墨囊签字硬笔免费刻字店

【杭州城市礼盒】PARKER/派克钢笔杭州礼盒IM系列墨水笔男女士高档商务精致刻字签字笔 F尖

PARKER/派克威雅蛟龙特别款金夹墨水笔御龙商务礼盒成人书写练字办公创意礼赠签字笔钢笔

合慕 正姿钢笔 小三年级练字矫正 莫兰迪1支装

合慕 正姿钢笔 小三年级练字矫正 莫兰迪1支装

云柔护套慕乐按动钢笔高颜值简约ins风小三年级书法练字可替换墨囊0.5笔尖按压式签字刚笔女生

200支钢笔墨囊可替换3.4mm口径通用纯蓝晶蓝小三年级练字黑色蓝黑老师用红色消字笔可换胆墨胆