晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

2015-11-06 10:13:37 314点赞 724收藏 244评论

加入张大妈应该有一年的时间了,大概是去年的这个时候,被一“经常”海淘的哥们带进这个坑,那时他经常跟我说“加入张大妈,你会感觉天天都是双11晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论 ”,就这样,我入了坑,之后他基本没管我,自己学美淘、日淘,而他淘的东西现在看来不足我三分之一,我有点收不住手的感觉,完全是长江后浪推前浪的趋势

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

除了初期,我会淘一些相机、镜头等大件,还要顶着被税的风险,天天默念:阿弥陀佛……,后来因为跑步跑伤膝盖,开始关注以前大妈经常蹦出来瞄一眼各种名字都叫不出的跑鞋,在购入第一双亚瑟士后,烧装备的潜能被彻底激活,然后就是剁手、剁手、剁手……晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

想当年小弟我对鞋是毫无追求,一双匡威我穿了四五年,一双不知名NB也能穿四五年(直到穿烂),而平时穿的李宁耐克、彪马等,也都是商场买来,不分鞋种用途,好看即可,而且我悲催的想法是从不穿好鞋运动,多浪费、多可耻晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论 !所以想真正运动的时候我大多踏着一双李宁,二三百那种,不贵!穿坏了也不可惜,当然那是以前我不知道三百块能买一双SAUCONY次*级ride 7的时候

年初想跑步的时候突然奢侈了一把,想买一双阿迪跑鞋,小弟我长这么大真没穿过阿迪的鞋晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论 ,更主要的原因是“清风系列”,看着很凉快,而我又是常年手脚血热,那时我看运动鞋我最注重散热、透气性能,就败了一双普通款清风跑鞋,买回来越穿感觉越不对,首先一点都不凉快,在网下有一层尼龙材质的布,汗液基本散不出去,而且鞋型好紧,让鞋内感觉十分闷热,大底感觉不到一点缓震,特别硬,就给我老爸了,我老爸比我时尚,都有两双阿迪了晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论 ,他穿上也说这鞋不咋地,底很硬,不过老爸和我同41号脚,脚型比我瘦很多,穿上还凑合,不要白不要!

一个品牌不可能因为一双鞋就一棒子打死,我还要试试阿迪,眼看要到夏天,这双清风没给我“清风”的感觉,我就干脆搞一双更凉快的,于是我买了阿迪达斯“涉水鞋”,这鞋不要说跑,走路脚皮都磨的疼,因为没有鞋垫,脚底一层网,最可气的是这双“涉水鞋”沾水后鞋和脚会奇臭无比晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论 ,汗液也会有点这方面作用晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论 ,而我在穿过GT2000(3)后,也去专卖店试了阿迪的EB,那蹩脚的鞋型真的不是给亚洲人设计的,两侧完全靠非常夹脚的塑料片做整鞋支撑,鞋非常瘦,试了两脚后就无法忍受,从此阿迪达斯一生黑……

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

借两张网络图片,这双已在我爹手中,没机会拍

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

沾水会臭的涉水鞋,“黑科技!!!”也是懒得拍了

其实也不能怪我,花几百的价格,可以买到附着各种科技的*级跑鞋,而且国内各个上千块一双,这种占便宜的心理让我即兴奋又纠结,这一年是我人生中买过最多鞋的一年,连买帮带10来双,让我一一道来!

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

先来个(伪)四大聚首,这一年我没入一双NB的跑鞋,首先是价格一直没感觉特别合适入手的,另外NB的一众编号至今还给我搞的很晕,我只知道890、980、1080这3个编号的缓震跑鞋,而NB的鞋款实在太多,碰上的也没好看的,我在专卖店试过890和980,只觉得890软,1080忘记试没试过了,脑袋比较混乱,以后有机会再说吧,现在对NB的跑鞋不怎么感兴趣了。

人生中第一双专业跑鞋:亚瑟士GT2000(3)

之前有过晒单了,就简单放几个图,虽然我错把脚型当内翻(之后全缓震),足弓支撑略微不适外,还是很爱这双鞋,很全面,包裹最好,只是很热,我把这双作为我秋末穿的跑鞋,最近也在穿,现在入冬了吧,(东北)丝毫感觉不到寒冷

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论[アシックス] asics ランニングシューズ GT-2000 NEWYORK 3-SW: シューズ&バッ...【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[アシックス] asics ランニングシューズ GT-2000 NEWYORK 3-SWをシューズ&バッ...円8920日本亚马逊查看百科详情

第二双:美津浓rider18

美津浓常被称为四大跑鞋外第五大跑鞋,*级系列的预言去试穿后,觉得自己实在是驾驭不了,也在店里试了rider18(大神们最爱),感觉不错,当然你在店里试那几脚很多时候是错觉,在本市也只找到一家美津浓专卖店,离的太远,没有再次试穿就直接找了合适的机会日亚购入。

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论[ミズノ] MIZUNO ランニングシューズ WAVE RIDER 18 [メンズ]: シューズ&バッ...【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[ミズノ] MIZUNO ランニングシューズ WAVE RIDER 18 [メンズ]をシューズ&バッ...円10659日本亚马逊查看百科详情

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

原谅我原来这方面真的没有追求,我在准备买美津浓的时候,才知道这是日本品牌……

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

我LD说这配色像白鞋跑步的时候一不小心插煤堆里了晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

鞋舌下有类似防伪的处理,童鞋们可以参考下

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

这几个日文貌似有什么玄机,忘记了……

后跟部分缓震性很强

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

鞋底构造和亚瑟士好像,只是不知耐磨性如何?

做工明显不如越南产亚瑟士,Made in China各种溢胶,真的不想黑,哎~~

这鞋在我家地板上跑了几圈,实际感受下来,很轻、很凉快,不过前掌没什么缓震性,前掌很薄的感觉,而后跟缓震很足,这使得每一步你都会感觉身体形成不由自主向前冲的角度,这不是我想要的感觉,那时全掌缓震的概念已经植入我脑中,我只想减(fa)肥(shao)而不追求速度,这双对我有些鸡肋,就出掉了。

第三双跑鞋:布鲁克斯甘油11

入布鲁克斯其实我真的没有提到日程上来,那会这外观我真的无法直视,我要的**哪里去了,这浓浓的安踏、德尔惠、鸿星尔克既视感,让我无法接受,不过那会刚注册STP没多久,一封小小的7折邮件码就让我兴奋了(后来才懂没有6折+免邮算个P晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论 ),跑鞋的优惠活动主要是针对brooks,想着集齐四大,迟早也要买,那就来吧,反正我夜跑黑天穿

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论Brooks Glycerin 11 Running Shoes (For Men)Brooks Glycerin 11 Running Shoes (For Men) in Anthracite/Vibrant Yellow/White at Sierra Trading Post. 365-Day Returns.$89.95STP

第一次STP购物也真够折腾了,其中好多曲折,不想说太多了,买了退,退了又买,经过3次后,优惠码失效了,我就跟客服哭诉这种情况,求她在给我一个优惠码,客服很痛快给我一个优惠码,我一用,发现价格不对,居然给我一个8折码,我反应给客服妹妹后,为了表达歉意,客服妹妹给了我一个35%优惠码,所以最后我是花6.5折买的这双鞋,相比6折也没贵几刀,只是我比别人多花10刀运费晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

这鞋到手后发现实物很喜欢,做工还在越南产亚瑟士之上,最喜欢鞋盒上我大刘翔……

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

鞋一拿出来,我首先想到的就是满城尽带黄金甲晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

侧面还是很帅的,无奈鸿星尔克即视感

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

没有吊牌,鞋内连团纸都没放,而且这个鞋舌总是往外侧歪

内侧和外侧设计基本是一样的

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

很翘的鞋尖,都拍不到它,鞋底还有大大的11两字,菊花好评……

后跟处一个不知名的科技

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

DNA的标志,这个不同角度还会变换成别的字,厚厚的大底

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

菊花特写,11代以后都没了,想起一句话“生孩子没……晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论 ”被诅咒了

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

又一处不知名科技,国内没有官方旗舰店广告文,这些科技都不了解啊

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

注意看红圈内有两个凸点晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论 ,我感觉应该是种防伪技术

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

甘油11非常舒适,鞋内衬是滑滑的布料,减少与脚的摩擦,鞋垫比较普通,很奇怪是绒布的,大底除橡胶部分可看出由3层缓冲材质组成,而内部还有油包负责控制不同速度的回弹,这样来看就是4层,科技感爆棚,这么厚的鞋底,号称全掌缓震,上脚后,后跟处确实缓震和回弹性很强,前掌感觉有一点硬,深踩下也能感觉到缓震感,可能是我不适应,也可能是鞋底橡胶材质较硬,我也没穿过几次,因为这鞋很热,虽然鞋不厚,但网状材料密不透风,我也是准备当做秋末冬初的鞋来穿的。

第四双跑鞋:亚瑟士GEL-SYNTHESIS

在买甘油11后,STP慷慨的送了我10刀代金券,不知是否首次购物后都会有,而没几天我就收到6折免邮码,还好刚买的甘油11没有参加活动,比较欣慰,参加6折免邮的商品很少,就挑了双比较顺眼的亚瑟士,又用了10刀代金券,算下来真是白菜价,不过买完我才知道这是双训练鞋,训练鞋不能跑步么?我以为能,但其实这是双健身房鞋,这货的作用更适合瑜伽,外观咋看下很帅。

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论【新品】ASICS亚瑟士 男可拆脱室内健身鞋GEL-SYNTHESIS H300L欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【新品】ASICS亚瑟士 男可拆脱室内健身鞋GEL-SYNTHESIS H300L,想了解详情【新品】ASICS亚瑟士 男可拆脱室内健身鞋GEL-SYNTHES...705.6天猫精选

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

越看越喜欢的虎爪图形,在我心目中超过了钩子,尤其知道了李小龙加持后

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

这就是训练鞋了,鞋内有个鞋套,固定的还挺牢的,走路不会有什么不适感

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

做工细节非常差,印尼产,从此警惕此产地

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

虽说挂靠着GEL,不过鞋底很硬,也就是一般鞋底,没什么缓震性,这双鞋还是买小了,因为鞋套的设计导致内部空间捉急,图片也能看出我的小脚趾狠狠的顶在鞋面上,这双鞋最后也是落入我老爸手里,他很喜欢,经常穿着去公园打拳

第五双跑鞋:索康尼 ride7

无意逛着,发现居然乐天有家店的索康尼超便宜,而且这家居然是沃尔玛网上店,仿货的怀疑去了一半,无耐只有一双8码,按之前穿过其他几家跑鞋的经验,跑鞋最好大半码,而且我脚肥,8码是我的皮鞋码,担心没法穿,但这价格实在是诱惑,立马就撸了(不过这价格还没探底,我后面那次爆料价格历史最低),到手后发现真穿不了啊,实在太小、太瘦了,不过穿着、摸着,绝对是真货,很有好感,当时没敢出去穿,在屋里我就感觉到了不弱于甘油的缓震性,纠结出与留好久,最后还是准备出给我以前同事,想找既有跑步需求,尺码合适的人还挺难的,同事平时穿40码鞋,奇葩的是他脚围比我还宽,脚比我短而更肥,他试了好久也没办法穿的舒服,只好作罢,他却认准了这鞋,叫我以后再有定帮他带一双,这双ride7最后我在网上给出了,后来那次我自己爆料ride7又入了4双,自己留一双,帮人带了3双,这次我大胆的选择了9码(非常合适),索康尼真的很瘦

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论Saucony Ride 7 男士全掌避震跑鞋全掌避震跑鞋日版码全新低价!Ride7是Saucony公司在2014年推出的新款跑鞋,这双鞋一经推出就收获了大量的好评,并在2014年夏季为该鞋赢得了《Runner’...7770598 HaveWin丿瓶子

照片还是当初8码时拍的

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

做工一般,各种溢胶,但现在手里这双比这个强点,虽然粗糙点,很耐穿,各部位都感觉很牢固,整个夏天我一直穿这双

很透气,大网眼

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

除了溢胶,细节还是很漂亮的,只是我也无法接受这鞋的内侧鞋帮设计

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

我自己很喜欢这款的黑色,前后入得都是黑色,我爸这个时尚达人很不看好这鞋,说像老头穿的鞋晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

实际性能:虽然是最便宜的一双,也只是次旗舰款,但此鞋的缓震性和回弹是目前手里最好,鞋底表面看不出什么科技,全藏于内部,看上去巨厚无比的中底里蕴藏着网状的PowerGrid栅格,实现从脚趾到后脚跟的全掌动态减震效果,可以非常明显的感受到前掌的缓震,稳定性和重量控制的也非常出色,此鞋除做工是槽点外,大底的橡胶不怎么耐磨,新鞋也就穿那么一两天就能看到橡胶上的花纹被磨平了很多,大底真的很厚,朋友那双扎了根好几厘米长的钉子,要不是这鞋他脚已废晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

老婆的甘油11

日本配色限量款,日本乐天一家不知名店购买,价格非常低,也没有几双库存了,报着试试的态度买的,凭我对甘油11外观的认知,到手后我感觉是真的,只是我没法真正的穿一下,不过大底按起来都是一样的手感,做工的精细程度感觉仿的可能性不大,唯一和我那双不同的是鞋盒印刷,鞋盒上的图案线条要比我那双要粗点,不过按我这么多年做印刷的经验来看,很可能是不同纸张吸墨性不同,而同一台印刷机印出的东西也会因为墨量控制大小而深浅不一,其它真看不出什么区别了,简单放几张图,看看大概,其它细节没有差别。

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

配色很花哨,也挺有日本特色的,用色非常大胆

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

两个防伪凸点依然有,可能没太拍清楚

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

右侧是LD的鞋盒,印刷图案的线条比较粗

最后LD发了下这张图到朋友圈,彰显一下**晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

第六双跑鞋:索康尼 Kinvara 5

索康尼中最轻量的跑鞋,大妈有爆料就果断剁手了,爆料的是女款,这次一起带了4双,我也来了一双,是的,我穿女鞋了,纠结了好久,怀着对索康尼的好感,研究了好久码数,我入了一双女款10.5码,老婆留了一双,另外2双带给朋友的。

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论Saucony Kinvara 5Kinvara 5 by Saucony at 6pm.com. Read Saucony Kinvara 5 product reviews, or select the Saucony Kinvara 5 size, width, and color of the Saucony Kinvara 5 of your choice.$72.646PM

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

重量非常轻,穿上轻若无物,重量只有200多g,非常适合做马拉松长跑

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

透气性特别好,清爽程度不在我见过的任何一款运动鞋之下

鞋底4mm的前后落差更适合前掌跑法

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

缓震性一般,此鞋适合有长跑基础,更追求速度的跑友

只是这个配色,在清凉感的同时,老爷们穿起来非常娘,10.5码真的买大了,宽度对我的肥脚是刚刚好的,不过前面长出一大截,我这双出给一跑友当兵大哥,大哥对这个颜色毫不介意,也只做夜跑鞋,他穿起来说“缓震性不错!晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论 ”这鞋还真挺适合他的,大哥自称一直是前掌跑法,说部队里有时一天跑几十公里,不穿跑鞋,脚也疼。而我这种虚胖男需要更强的缓震性保护我的膝盖。

至此,今年买的所有跑鞋都叨咕完了,总结对比一下:

做工:

股神旗下鞋业非浪得虚名,布鲁克斯从整体到细节都是第一,越南产亚瑟士做工异常的好,紧跟其后,其余就很一般了,排名如下

Glycerin11>GT2000(3)>ride7>Kinvara 5>rider18>GEL-SYNTHESIS

透气性:

Kinvara 5在最炎热的夏季也可以凉爽愉快的跑步,索康尼ride7和美津浓rider18也能胜任,只因包裹较好而透气略差一点,亚瑟士GEL-SYNTHESIS我定义为春秋常穿鞋类里,甘油11材质较薄,不过真没什么透气性,跑起来的话适合秋末穿,GT2000(3)看起来像有一定透气性,实则很闷热,感觉零下10度以内都能穿。

Kinvara 5>ride7= rider18>GEL-SYNTHESIS>Glycerin11= GT2000(3)

舒适性—包裹性:

包裹性最强非亚瑟士莫属,第一次穿会有种惊艳的感觉,整只脚被非常舒适又安全的保护起来,不过足弓支撑非我正常足能享用的,有略微不适感,甘油11既有良好的舒适性,包裹性也很好,宽松的鞋楦也很适合亚洲人脚型,索康尼因为凉爽而牺牲一定的包裹性

Glycerin11(把这个排第一是因为我是正常足的缘故,正常足还是穿缓震更舒服)>GT2000(3)>ride7>rider18>Kinvara 5>GEL-SYNTHESIS

稳定性—支撑性:

这个没什么好说的,GT2000作为支撑系坐稳头把交椅,据说GT2000(3)单论稳定性表现要比kayano表现还要好点,甘油11宽大如吸盘一样的鞋底稳定性也尚佳,其余差距不大,细微差距

GT2000(3)>Glycerin11>rider18= ride7>Kinvara 5>GEL-SYNTHESIS

缓震性—回弹性:

上面也说过作为次*级的ride7在我感觉下来缓震是最好的,最直观的感觉就是穿某鞋几天后,刚换完另一双的前几个小时,比如我经常穿ride7,突然换上GT2000(3),我会觉得鞋底硬梆梆,几个小时候后,脚逐渐适应了才会感到缓震感,甘油11除了鞋底橡胶很硬外确实有旗舰级的缓震性,回弹更强,大刘翔靠这个做跨栏训练能省不少劲吧

ride7>Glycerin11>GT2000(3)>rider18>Kinvara 5>GEL-SYNTHESIS

好了,就谈这么多吧,这一篇啰里啰嗦实在够长,几次都要写不下去了,各位看官能看完也实在不易,现在天冷了,买鞋的欲望也逐渐收敛了,其实这一切都是软并卵,公园里不少随便穿双破鞋的人家跑的更欢,不过现在对索康尼太有好感了,非常想入索康尼*级旗舰款,明年天暖后搞一双索康尼胜利ISO就准备短期内彻底收手了,鞋实在太多,真穿不过来了……

晒晒这一年买的跑鞋,附无责任性能讨论

[アシックス] asics ランニングシューズ GT-2000 NEWYORK 3-SW: シューズ&バッグ:通販

[ミズノ] MIZUNO ランニングシューズ WAVE RIDER 18 [メンズ]: シューズ&バッグ:通販

Saucony Kinvara 5

Saucony Kinvara 5

Mizuno 美津浓 Speed 中性跑鞋 D1GH223010

Mizuno 美津浓 WAVE SKY 6 男子跑鞋 J1GC220205

Mizuno 美津浓 男女款运动慢跑鞋K1GA2302

Mizuno 美津浓 男女款运动慢跑鞋K1GA2302

男子跑步慢跑鞋 脚感柔软 减震回弹 WAVE SKY 6

男子跑步慢跑鞋 脚感柔软 减震回弹 WAVE SKY 6

• 都是新鞋啊,大哥,你买来不跑的吗?

很多都之前拍的,穿的最多还是ride7,其余都比较热,穿的少

• @HaveWin丿瓶子 楼主,最近想跑步,想买双跑鞋,一直没在网上买过鞋,因为我怕买回来不合适调换麻烦,自己脚多大码也不是很清楚,每次去买鞋都是穿上合适就行,长点短点都没在意,我想请教下,如何正确测量自己的鞋码,然后知道鞋码之后,买鞋是按照鞋码买,还是需要加减点尺寸?想买双亚瑟士,谢谢……

靠墙量脚长,一般鞋码加0.5-1厘米都是合适码,看自己脚的肥瘦选择,比如我255的脚长我选择265的亚瑟士

谢谢楼主,紫薯补丁

• 楼主,你一般走哪家转运?一次三双很危险吧?

转运四方、海带宝等,海带宝原来是2000内免税,现在1000了,不过走几双便宜鞋还是可以的,不行就分开

海带宝我第一次用,慢的达到了一个多月。。。再也不敢了 [喜极而泣] 四方你是一直iss线路吗?

• 按楼主的意思,索康尼需要比asics小半码吗?

举个例子,如果你穿Mizuno和Saucony都是8码,那么你要买ASICS的8.5码,别问我怎么知道的,我60多美元的NIMBUS 16无奈出掉。

是的,我的表达有问题,应该是索康尼8码等于asics8.5,对吗?

• 我的第一双也是GT2000-3,跑了2个月,感觉除了略微闷脚其他都不错,第二双还没入,考虑透气口碑不错的RIDER18,和LZ的道路及其相似啊 [亲亲]

rider18真不如索康尼,但透气性确实好

• 想问楼主,斯凯奇怎么样?我穿着感觉很舒服,但却不怎么有人买

我有斯凯奇GO RUN 2挺不错的~轻~比赛用很好~可惜不耐磨~前脚掌在十几次柏油路6公里锻炼下已经开始磨损了

我都买了两双了,自从感受过了动能传感器的舒适就再也不想买别的牌子。

• 大神,大神,大神,问个问题,,,别人从美国给带了双REEBOK的跑鞋。。。结果。。结果鞋码大了1码。。。请问这鞋能硬穿跑步么。。有伤么。。。总觉得不穿浪费了啊。。。还是47的。。轻易转不出去。。。如果能硬穿。。是以后跟为主紧贴还是以脚尖为主。。。完全迷茫了

这个完全看自己的脚,脚肥的完全可以驾驭大一码,不过47的鞋没见过啥样的 [皱眉]

那里面还用垫东西么。。。47的。。就是。。好长。。。

• 大哥,跑鞋只穿一双真的不够吗?我现在有一双索康尼胜利11,买来大半年了,不知道需不需要再来一双……

为了你的钱包 肯定要买3双的。 鞋子也需要休息的。

条件允许最好多双轮换穿,一双穿一年,坏的老B快了。。。网面啊,脱胶啊,哎操的。。

• 想请教下楼主的脚长,我美津浓也是265的,但是稍微大了一点点,不知道下一双要不要买260的。
    测评很赞!

我脚长255,要穿265的,ride7是头一双买的270

我准确说是255不到一点,在想下一双要不要买260的。那你270的美津浓还能穿吗?

• 楼主,美津浓的鞋码是不是比亚瑟士偏大一点?感觉我似乎有点爱上了甘油那款…… [喜极而泣]

鞋不能光看码,还是厘米准,美津浓41码就是265了

• 楼主,索康尼的一定要买大一码吗?

脚肥一定要 [傻笑]

脚不肥,就是脚面稍高一些

• 楼主,秋冬时候的跑鞋穿什么品牌和型号的啊?我老公比较胖,需要缓震好的

秋冬穿asics比较好,很胖建议n17

已经放入购物车一个亚瑟士了,哈哈哈,等明天下单

• 大神,我膝盖也是开始疼了,肿么办…目前用亚瑟士GEL的,具体型号不记得了,每周三到四次10公里左右,最后走2公里,最近膝盖疼,缩减到一半…但是感觉量不够,好纠结…年轻的时候不想跑,现在想跑了又出这问题…

可以搭配服用维骨力

服这些玩意都没鸟用 重要的是加强腿部肌肉力量 做静蹲、深蹲等锻炼

• 脚长255,索康尼的ride7穿什么码数啊,谢谢楼主

亚瑟士9码穿着很舒服,ride7也是9码。不过海关被查了现在应该在国内转悠了。

楼主较长多少啊?你是说我也买9码的,平时的运动鞋我都是41的,,,

• 诚意求您家LD那双甘油11的店铺地址!

忘了叫什么了,也没有货了

• 卤煮的脚是260长吧?甘油穿8.5正好吗?

我是255,因为脚肥,一般都选长1厘米的

• 楼主应该买双nimbus17,那才是缓震的顶级

穿过,外形不喜,而且没什么弹性

N17没有弹性? 要么是你买假了 ·要么是你体重太轻没踩过几次 · · N17已经是缓震科技最高的跑鞋了

• 跑了多少了楼主

每天10公里而已

• 楼主买的rider18是多少码

265的,不管多少码,看这个长度最准确

• 我算看出来了,PO主这算是不管自己脚型,瞎买...

他买的除了GT2000基本都是缓震系的鞋子啊,说明楼主是正常足任性随便穿