再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件

2015-11-03 11:35:15 85点赞 273收藏 148评论

唠嗑:

相信大家都有这样的经历,从大妈上入了挺多东西,但都没有晒的,无他,一来懒癌发作,二来感觉没有什么好晒的,总感觉买买买的速度和写作功力都不如人家那么的快和那么的好,想想就算了,我也一样,但是申请手机众测这么这么多次,都没通过一次,作为手机数码控,那感觉,你懂的~,想想也对,一直对众测君说自己是手机数码控,手上有什么机子,但是人家凭什么相信你呀,你相关的晒单都没有晒过,之前帮老婆入粉6SP就没有晒了,趁着这次再入灰6S,还是晒晒吧,先不说众测那么远的事了,快年底了,能骗点金币防防身,也还是不错的~再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件

购机:

入手皇帝版6SP,是因为有了小孩后,老婆的金6常空间不足,要我帮备份到电脑上,都是孩子的照片和视频,永久的纪念,无价之宝,为了省去自己三天两头导数据的烦心,决定一步到位,直接帮老婆入128G的,入P是因为多个光学防抖,毕竟主要也是要用拍孩子嘛,粉色是老婆本来就喜欢的颜色,真是完美无敌三合一!

为什么又会入手这个小灰,再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件 还不是大妈害的!“讨厌”你哦大妈!再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件 ,其实吧,自帮老婆入手了皇帝版SP后,她的金6自然就到了我手上,不对比,没落差,一对比,就败家! 和老婆的SP一对比过指纹识别率和速度之后,我深深的被伤到了,尤其是我有一对汗手,用着总觉得6的识别率和速度怎么就这么差,真搞不懂当初为什么会帮老婆买,于是就出了,而我就继续用我的魅蓝note2装个有格调的diao丝~

直到上个月24号的时候,在大妈上看到了这个推~

再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件八哥价:Apple 苹果 iPhone 6s 64G 手机更新:已经全面售罄。尚品网目前64GB金色版售价5778元,黑色版/银色版均为5878元,页面中注明不支持使用优惠券,不过有值友爆料可以使用折扣码,...34170437 还好还好啦

出金6回血的3K大洋,放在手里也是一直痒得很!而且就我自己而言,我还是很喜欢深空灰的,因为熄屏的时候,简直就是浑然一体的艺术品,不说了,马上跳过去抢,结果看到都被大神们抢光了,优惠码这封了,泡了大妈这久,学懂两字,蛋定!果然没有错,最后,检漏成功!

iPhone 6s 开箱:

5天发货,3天到货,包裹箱直接扔了,开箱开始

再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件

▲一直想打造一个大妈专用晒单广告牌的,一直没有什么灵感,谁有好idea可以指导我一下?临时搞了这个简单的再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件

再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件

▲外盒还套了一个大大的透明包装袋,这是怕外层保护膜破损么?

▲知道要上大妈,老婆的6SP强烈要求一起上上镜

▲盒底保护膜封线

▲边线

再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件

▲盒顶完整,无缝合的地方。

再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件

▲这一代的外包装真的很有立体感,6的时候有就突出了,可惜是白白的,专门把成本放到这代才来的投的吗?

▲底部侧边线

▲背面上部

▲背面下部

再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件

▲真容,这是我喜欢黑色的原因,低调内敛,熄屏时浑然一体,其它颜色都做不到。

再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件

▲看到了这里,红圈圈的地方,我真的开始怀疑,是不是推荐里值友评论的,可能是返厂后封,或电商后封机了。

再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件

▲还看不到吗?那一条非常明显的毛,毛,毛~~不懂是谁的什么的毛毛毛~另外还有一点灰,

再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件

▲这是以前买水果的时候完全没遇到过的,难道真是大家说的,水果品控越来越差了?

再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件

▲检查了耳机孔和充电口,全新,没有一丝旧痕

▲和大姐姐一起亮亮

▲和大姐姐一起比比身高

再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件

▲和大姐姐一起漏个背。

▲浑然天成的黑色鹅卵石

小总结:接下来的配件我也懒得拍的,没有什么意思了,更多的我就不说了,大妈上的晒单早已满满的了,我说说我为什么选这个吧,前面也说了一些原因了,除此之外,因为我的工作机是国产千元(都不到)机,平时用来打电话随便扔的,多一台水果,都是用来移动保持时时泡在互联网上的,以前两个机背得累,换了双卡,结果现在还是回到双机上,更累,双机三卡,你说死不死,有一个好处就是,接打电话的时候,都不影响在线,完全不影响我随时买买买,秒秒秒,你试过刚想点击抢购,结果来电话,而错失抢购的最佳时机吗??双机,让这样的尴尬从此不会再有!再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件

另外我也知道大妈的金币没有那么好发的,为了与别不同,我真是想爆脑了,最后想到这个点,好像没有人写过,那我来写写,越狱后的插件。

插件分享:

随着苹果对插件作者不断“学习”,正版软件越来越便宜,加上各种的限免,还有那些不越狱也能装“正版”的各类助手,感觉真的没有什么必要越狱了,而且好像现在越狱的人也越来越少,身边的朋友从开始不懂,跟风越狱,到现在懂了,拒绝越狱,是担心不安全(因为上面各种支付绑定越来越多,日常转帐什么的也多)……

至于我嘛,这个狱,我还是越的,原因为有

1. 苹果官方商城下载速度真心慢--用的人越来越多,苹果的中国服明显好像没有跟上,怀念ipad1和ipad2的时光,那时下载那叫一个快呀,那个圈一转就完,图标马上就亮了

2. 我下载涉及与钱有关的软件时,就转官方商城,其它一般的本来就免费的软件,直接第三方助手

3. 还有三个插件我不能割舍--不懂苹果把这几个插件也学习完,我可能也都懒得去越了

好,那我就说说那几个插件

再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件

▲就是这三位大神,令我欲罢不能

再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件

▲当然,为了稳定,插件也花美刀买了正版。

一、 FolderEnhancer:最强的文件夹增强工具

FolderEnhencer 是一款元老级的文件夹增强插件,第一版本可以追溯到2010年年中,插件最大的特点和亮点就是可以全屏显示文件夹内的APP,并支持在文件夹中无限创建文件夹。同时,突破单个文件夹内容纳 APP 的数量(虽然在iOS7,对,就是我再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件 的时候苹果已经解除了这个限制,但一页只能显示的个数还是有限),还能还能美化文件夹外观哦~▲本来我截了很多图的,但是为了不影响晒单过长图片过多,我决定偷懒借用网络上的视频了,而且也更直观些

二、MultilconMover+:批量移动图标、文件夹

同样是一款元老级的增强插件,以前只可以批量移动图标,不断升级后支持移动文件夹,配合FolderEnhencer,实乃是喜欢自己归类图标摆放位置的黄金组合。

使用方法其实也没有什么好说的了,因为安装了就直接可以使用了,要移动文件夹的话,就要自己开启一下。

我直接上图吧注明吧

再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件

▲这个找到的视频太旧了,只能上图了

再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件

▲看到了吗?左边数字,右边是打勾

三、Tage:功能强大的多任务单指手势

• 返回主屏幕或激活多任务
从屏幕底部边缘向上滑动来返回主屏幕或激活多任务管理(向上长距离滑动关闭程序并退出后台)。

• 切换程序
从屏幕左边或右边滑入屏幕来切换程序。

• 快速切换
快速切换程序,从屏幕左下角或右下角划入屏幕来快速切换程序。

• 锁定机器
可设置多个手势来锁定机器。

• 任务管理界面卡片动作
- 首页卡片下滑来显示电源选项(关机,重启,安全模式,注销,锁屏)。
- 程序卡片下滑来显示关闭后台选项(关闭所有程序,关闭后台程序,关闭其他程序)。

▲摘自官方介绍

▲官方视频。 我觉得ios9从左边屏幕边缘按下往右拉出任务栏就是“学习”了他

最后亮骚:

再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件

▲当然,不是我的,我叔N年前当时花10万多买的,我拍的时候当然也没想过要晒上大妈来,据说几层楼掉下去,或者被车撵压之后,拿起来擦擦照样可以通话,也不知道真假,见过开枪打穿N台苹果机的,没见过打穿这个的视频,哪天他不再使用了,真希望有机会体验下,再来晒大妈再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件

再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件

▲为了验明是本人私人照片,这样来吧

再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件

▲路易·雅克·芒戴·达盖尔实用摄影术的最佳以达方式。你懂的再入 iPhone 6s—说说不舍得放弃的插件

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro Max 5G智能手机 256GB 蓝色钛金属

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G智能手机 128GB

Apple 苹果 iPhone 15 (A3092) 128GB 黑色 支持移动联通电信5G 双卡双待手机

1979元起

Apple iPhone 15 Pro Max 支持移动联通电信5G 双卡双待手机 黑色钛金属 256G 【强烈荐】套餐一:12期无息+耳机+2年原厂碎屏险

Apple 苹果 iPhone 优惠商品

Apple 苹果 iPhone 优惠商品

Apple 苹果 iPhone 15 Pro Max 5G智能手机 512GB 快充套装

• 既然看到了,我安利一下我在用的插件吧,本人系统IOS8.1.3,Activator(设置锁屏状态下长按关机键为锁屏,这样就避免公交上偷了我手机关机我就找不到谁偷的了的可能,本人索尼手机就上公交时候被偷掉的),CCsetting(控制中心有了截屏按钮和多任务按钮可方便了呢),Kuaidial(不仅有来电归属地,更重要的是接通震动,这样在外面时候可以不用一直傻不拉几举着手机登接通了),Speed Intensifier(我说我的5s开程序比人家6都快么)

接通震动苹果为什么就是不加入 无语 一点都不人性化

其实更希望有个每分钟的50秒震动一下的插件,安卓上有,有时候和家里聊有的没的,知道快到整分钟了,就能收住花了

• 看来撸主在1024没少验证 [邪恶]

前辈,求码 [喜极而泣]

哈哈,我还想问你要呢

• 来个1024邀请码呗。。。大神

我这么说就是想看看哪位前辈在,打赏我一匹汗血宝马

• 6在哪出的能出上3k

本地二手论坛

• 肯定是14天返厂机,本人首发抢的玫瑰金有亮点用了10天退回去了,这货总得找个下家吧,苹果不可能换屏幕的,官网退货率那么高,那么多返厂机总要在出售的

装了软件看了下,是台电CPU

• 之前皇帝版6p,几千张照片从来不导出,后来丢了,都没备份 [吐血] 心疼死了,现在用乞丐版,定期导出

哈哈哈哈!这么说16还好哦

而且TLC大内存常蓝屏,自动重启,摄像头召回门也撞上了,还是乞丐版吧

• 灰色的6最后多少钱入的啊?看价钱是16G的?

4300+,便宜,不要自行车了

16g还是有点小

• 马云家买了个tage.5块钱,舒服

3块的路过 不过有个问题 中间上滑回到主界面 不能再应用打开上拉菜单

喜欢就好 [龇牙] ~~

• 我也来安利几个插件吧:audio recorder,通话录音;springtomize3,功能很多很强大,让dock栏透明啊、设置动画啊什么的;wipi,比自带无线搜索能力更强大;CCMeters,在控制中心显示内存、流量之类的

• 1024好人一生平安。

• 好無聊………

那张纸我就不吐槽了。。最后拿个别人的手机晒个什么鬼。。low

• 哈哈 不发码对不起观众

哈哈 不发码对不起观众+1

• 最后高能可另写一篇啊

• vertu淘宝同款几百块,基友买来装*的。

• 绝对值得看看

• 最后那个诺基亚不错呢…… [喜极而泣]

• …感兴趣的都会上威锋,不感兴趣的也不感兴趣看,毕竟这里是晒物板块…

• 1024*1024*

• 怎么捡漏成功的?

• 多少钱买的,怎么没有看明白