东京迪斯尼海洋:晒晒我的迪士尼之旅

2016-06-25 11:29:00 82点赞 358收藏 42评论

追加修改(2016-06-27 10:00:30):
——————————————————2016.06.27—————————————————— 有人问LZ一天花费多少,幸好LZ有记账的好习惯,分享下。 去迪斯尼的一天费用: 门票:375一张。两个人750元。 交通:入谷——八丁掘——舞滨——dinseysea 每段的交通费用是 170+220+260日元,两个人来回往返就是*4 迪斯尼内吃喝玩乐: 500日元的鸡腿2个 500日元的面包2个 340日元的热咖啡1杯 400日元的扭蛋1个 100日元的迪斯尼纪念币3个 320日元的零食No.1=。=真不记得啥了 500日元的零食No.2 300日元的饮料2个 对,因为去的那天飘着小雨有点冷,我们喝的都是热饮,并没有勇气挑战dinsey美丽的冰淇淋 还有那个米老鼠的发套是么,disneysea里面分款式有1500一个,1800一个的。但LZ本着勤俭持家的理论忍住了。 还有就是我们去disney之前去酒店附近的便利店买了800日元的寿司牛奶便当啥的,虽然disney不让带进去,我和老公就站在门口附近吃掉了才进去的,所以肚子饱饱哒哈哈。 ——————————————————追加分割线——————————————————

去东京的话,迪斯尼是肯定要去的,担心后面旅程会太累,所以把迪斯尼提到了行程第一天哈哈,这样就不担心因为太累而玩的不尽兴啦。

东京迪士尼度假区盛名在外,每天都是人山人海,如果可以,尽量周内去吧。我们周一去的,当天千叶还阴天飘着小雨呢,人也不见特别少。

我和老公基本把sea的项目全玩了。很有成就感哈。东京迪斯尼海洋:晒晒我的迪士尼之旅

迪斯尼官网

东京迪斯尼海洋:晒晒我的迪士尼之旅东京迪士尼度假区官方网站東京迪士尼度假區是以東京迪士尼樂園、東京迪士尼海洋兩大主題樂園為中心的住宿型主題度假區,在這裡可以盡情享受玩樂、住宿、美食、購物的...www.tokyodisneyresort.jp

迪斯尼的每日营业时间、具体项目表演,还有哪些项目维修暂时不能玩,都是可以在官网查到的哦。
还可以在官网订票,不过操作界面全日文,我是么有挑战成功。

●去迪斯尼的交通:

JR舞浜站转disney线,单程260日元,出了舞浜站之后左转是sea右转是land。去sea的话要做三站,因为disney小火车是环形路线。

舞滨站舞滨站

迪斯尼小火车车站迪斯尼小火车车站

迪斯尼小火车迪斯尼小火车

车票车票

听前辈说,最好在开园之前到,开园15分钟是极其宝贵的时间,基本什么都不用排队。然我和我老公都没有做到,我们那天起迟了,过去都快10点了。东京迪斯尼海洋:晒晒我的迪士尼之旅

而且日本交通发达,电车也是足以支撑到晚上闭园的,可以玩到10点关门再走人。

●游园小tips:

1、记得检票完不要急匆匆冲进去,先去游客服务中心要迪斯尼的中文版地图和当天演出时刻表。反正入园之后我是没怎么看到有发中文版地图的地方。

2、一定要好好利用fastpass,能使用FP的设施在园区地图上都有标识出来。人气高的地方FP有时候在上午就会发完了,所以要尽量早点拿到。FP上会写着再次能拿FP的时间,就算前一张还没有用,到了时间还是可以继续拿下一张的。基本是间隔一两个小时。我们当天总共就拿了三个项目的fp=。=

3、迪斯尼是不准外带食物的,入门的时候会有人检查你的包包,但不会翻看,只会让你打开他看一眼。所以想带食物的话可以放到背包最里面,很难被发现的说。东京迪斯尼海洋:晒晒我的迪士尼之旅

4、其实迪斯尼里面的食物标价也不是很贵,小吃什么都是300日元、500日元为主,比起和东京市区的物价,也没有贵多少啦。

迪斯尼热咖啡迪斯尼热咖啡

小吃的票据,可以参考下哈小吃的票据,可以参考下哈

迪斯尼小吃迪斯尼小吃

5、门票的话,目前是7400日元,结合最近不给力的汇率,可以考虑在淘宝买不到400的电子票,性价比高,直接扫码入园,还省去了现场排队的忧桑。不过遗憾的是电子票是没有票根的啦。东京迪斯尼海洋:晒晒我的迪士尼之旅

具体线路(理论版):
1.先拿“惊魂古塔”的FP。
2.拿到第一个FP之后,去排“印第安纳琼斯的冒险旅程”。
3.玩完了“印第安纳琼斯的冒险旅程”,在“失落河三角洲”和“阿拉伯海岸”逛一下,买点东西啊,玩一下别的项目。
4.到了时间就去拿“愤怒双神”的FP
5.这个时候也差不多到了惊魂古塔的FP使用时间了。
6.找地方填饱肚子
7.拿“地心探险之旅”的FP
8.玩一下“神秘岛”和“美人鱼礁湖”地区的室外项目
9.到时间去拿“风暴骑士”的FP。
10.晚上8点记得回入口的地方看水上表演和烟花!
实际上 “风暴骑士”和“海底两万里” 都停运了=。=

具体线路(实际操作版,我太高估我和老公的早起能力):
1、9:50拿“惊魂古塔”的FP。使用时间是13:30-14:30。下一个拿fp的时间是11:50。
2、玩“迪士尼海洋电气化铁路”。这个当时没怎么排队,排队10来分钟吧。
3、玩“印第安纳琼斯冒险旅程:水晶骷髅头魔宫”,排队有四五十分钟了。
4、玩完才11:20左右,因为想领取旁边的“愤怒双神”的FP,没有敢走远,就在附件阿拉伯海岸逛了逛。
5、11:50准时领取“愤怒双神”的FP。使用时间是13:10-14:10。下一个拿fp的时间是13:10。
6、去美人鱼礁湖玩了些项目,这边项目都比较适合孩子玩啊,小项目,不刺激。
7、13:10领取“地心探险之旅”的FP。使用时间是19:50-20:50。下一个拿fp的时间是15:10。没想到这个项目这么火爆哎,还有就是下午三点之后基本就领不到fp了。本来想去“风暴骑士”排队,被告知停运了。
8、领完这个就赶紧去玩“愤怒双神”,使用fp的赶脚棒棒哒。
9、火急火燎的去“惊魂古塔”体验了一把。
10、这时候才两点左右,离下个fp项目还有五六个小时。就开始随便逛随便玩的时段啦。
推荐“辛巴达传奇之旅 ”,特别棒,我们是走到那发现不需要排队去体验的,本以为不好玩,没想到特别有气氛。
还看了“美人鱼礁湖剧场”,很棒,有剧情,听不懂,但是歌声很美,气氛很好。感觉演员都好卖力,感动。
最棒的是,天黑透了,去玩的“沙漠商队旋转木马"。位于阿拉伯海岸王宫中厅的双层旋转木马。天黑亮灯的时候,气氛梦幻的不得了。就是看着也是一种最棒的享受啊!!
11、去玩“地心探险之旅”。
12、回到sea入口看烟花表演。
13、回城。

●我最喜欢的游乐设施排名:

No1. 沙漠商队旋转木马
夜晚亮灯的时候,超级梦幻啊!!感觉自己就是童话里的公主!

双层旋转木马双层旋转木马

No2. 地心探险之旅
室内过山车,有一段是在室外山顶上,可以俯瞰到全园风景。

No3. 惊魂古塔
跳楼机。设定是某饭店里的电梯,气氛铺垫的很好,不懂日文没有关系,看动画大概就能明白故事概要。到最上面的时候可以通过窗户看到外面的风景,真的超漂亮!最高处的时候一定要睁眼啊,要不排队就可惜了呢。

No4. 印第安纳琼斯的冒险旅程
室内过山车,本身其实并不是很刺激。不过故事性很强,然并没有听懂,所以没啥感觉。

No5.愤怒双神
室外过山车

No6.辛巴达传奇之旅
很温和的项目。里面的玩偶什么的真是萌死啦,特别喜欢那个可爱的小老虎

列一个我玩的项目list,按时间排序:
迪士尼海洋电气化铁路——印第安纳琼斯冒险旅程:水晶骷髅头魔宫——旋转海藻杯——愤怒双神——惊魂古塔——水上逗趣船——茉莉公主的飞天魔毯——迪士尼海洋渡轮航线——美人鱼礁湖剧场——河豚气球竞赛——跳跃水母——辛巴达传奇之旅——沙漠商队旋转木马——神灯剧场——地心探险之旅

400日元的扭蛋400日元的扭蛋