ziaja齐叶雅山羊奶面膜 涂抹式 评测报告

2018-11-13 14:39:25 8点赞 6收藏 8评论

难得中一次大妈家的轻众测,很感动,双11的涂抹面膜清单可以划掉了哈哈。

11.3号收到了大妈寄来的暖冬礼品,终于又见到了朕值到了这四个亲切的胶带。先来个开箱照~

ziaja齐叶雅山羊奶面膜 涂抹式 评测报告

这款面膜的包装极其简约,一袋袋的设计方便携带。独立小包装真的非常方便和卫生,容量方面也是强迫症患者的福音,我这种大脸一袋涂抹上去正正好,脸小的可以顺便涂个脖子啥的。雪诗本是一袋5ml*2的设计,这款是7*1的设计,大小比雪诗本略小,但一次用量比雪诗本要多2ml。

ziaja齐叶雅山羊奶面膜品牌介绍:

先来个详细资料介绍,其实我也是第一次听说这个牌子,据说是波兰的小众品牌。

要是问起全球最纯净、最天然的山羊奶在哪里,答案无疑就是被誉为“欧洲最一片净土”的波兰。在这片充满绿色生机的厚土上,孕育出了国民级别的天然护肤品牌——ZIAJA齐叶雅。1989年,两名在制***和皮肤护理市场拥有近30年经验的知名***剂师创立了ZIAJA齐叶雅,利用波兰得天独厚的自然资源优势,秉持“自然、简单、健康”的理念,甄选自然精粹,运用现代科技,最终将ZIAJA齐叶雅打造成了波兰三大护肤品牌之一。山羊奶中含有独特的EGF表皮细胞生长因子,它具有超强的滋润保湿抗氧化、祛黄润白的功效,最重要的是还能修补老化的皮肤细胞,促进细胞新生,让肌肤恢复年轻、饱满的状态,所以被称为“美丽因子”,在高端护肤品中经常能看到它的身影。

试用评测环节:

我的肤质是混干的,到了秋冬,除了鼻翼那边有点油,其他地方都很干,而且脸颊毛孔很大。

然后坐标是南京,算是靠南边的城市了,么有北方那边干燥,空气湿度还是可以的。

因为我感觉,各种身体有关的产品,和地理位置有密切关系。比如在南方,橄榄油之类的护肤品很少见人用,但是北方,唔,大概是人手必备。

使用方法:

1、清洁脸部后擦干(水珠会影响后续涂抹感受)

2、取一袋面膜均匀涂抹在面部,避开眼部

3、15-20分钟后用温水再次洗净脸部即可继续常规护肤步骤(实际操作下来30分钟后洗净也可以的)

面膜拆封图:

ziaja齐叶雅山羊奶面膜 涂抹式 评测报告

可以看出挤出来的是白色乳霜质地,比奶油要厚实一点,有点类似冰淇淋了,是厚重的面霜感觉,味道是香香的奶味。

准备涂面膜前的皂片:

ziaja齐叶雅山羊奶面膜 涂抹式 评测报告

可以看到脸颊这边的毛孔很大,而且肤色不是很匀称,还有点干的起皮。

涂抹完毕的照片:

洗完之后的照片:

ziaja齐叶雅山羊奶面膜 涂抹式 评测报告

皂片拍的不太好,用的是苹果手机前置无滤镜,一个人艰难的完成了拍照ziaja齐叶雅山羊奶面膜 涂抹式 评测报告 (现在理解那些美妆博主的艰辛了),但是可以看出来这款面膜确实还可以,洗完之后的照片估计有点拍糊了,神奇的零毛孔。不过我对着镜子涂抹后续水乳,还是能看出有毛孔,但确实比之前小了点。

二十分钟后用温水就洗净,可以看出来皮肤明显滋润很多(废话啊,你用面霜涂这么厚这么久还起皮那真是沙漠皮了ziaja齐叶雅山羊奶面膜 涂抹式 评测报告 )。这款是主打保湿滋润,但是感觉提亮肤色的效果也超级棒棒啊,用完后脸超级滑嫩,毛孔也变小了点呢哈哈。

使用感受:

在写评测的时候我已经用了有三次啦,应该说对它的使用感受有个比较深刻的认知了。

1、关于涂抹量:一袋7ml的容量,足够涂抹全脸(脸小的可以分两次使用,或者颈脖子也涂抹下),挤出来的是白色乳霜质地,像奶油质地延展性很好,上脸很好涂抹(比雪诗本的鱼子酱好涂开一点),第一次使用时刚开始有点轻微刺痛感,应该是皮肤缺水太久了,过两分钟后刺痛感消失,真的就像裹了一层厚厚的面霜。后两次使用就没有刺痛感了,大概有规律的敷面膜让我的皮肤喝足了水吧。

2、关于涂抹时间:官方说敷15分钟后冲洗掉,实际上有次我忘了,放在脸上有30分钟了,不像别的面膜让脸部很干燥紧绷,比如雪诗本的鱼子酱面膜,就是15分钟过后,紧绷的皮肤会提醒我去洗脸。这款不一样,30分钟后还是嫩滑的,洗完感觉比涂抹15分钟的效果要好点哎!

应该说,根据坐标和自身肤质的原因,每个人敷面膜的时间会不太一样。比较统一的标准就是,感觉面膜有点干了就可以去清洗了。一周使用2-3次,如果你的皮肤太缺水,会在上脸的那几分钟内有轻微刺痛。

3、关于涂抹后的感受:敷完之后洗脸有点油油的洗不干净的赶脚,这时不需用洗脸奶再次清洁,实际上不是没有洗干净,是脸部肌肤被滋润后的状态。

结尾总结:

1、一袋袋的设计方便携带。适合秋冬旅行或者出差

2、易涂抹,延展性强,味道很好闻就是奶香味(我爱喝牛奶)

3、补水效果明显,顺便有提亮肤色功能

4、洗完后脸部非常嫩滑,非常滋润,比片装面膜的滋润度要高一个档位。

5、平价,双11淘宝99元20片,第二件还半价,能做到5元一片。这个价格这个效果我还是比较满意的。当然,大妈再多给点优惠是更好的ziaja齐叶雅山羊奶面膜 涂抹式 评测报告

6、各种肤质都可用,后期给我两闺蜜用了,一个混油,一个偏干,用了都说很滋润。