图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐

2016-06-25 11:26:27 71点赞 316收藏 49评论

京东图书券越来越难抢了图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐 ,还好近期有100-30满减活动,本篇晒单几乎全部参加。

可就算有满减,又经常遇到差10元20元的尴尬。如果是差几块钱还能随便凑个菜谱or地图册凑数,这时候我就会选择一本图书分类下的明信片 完美凑单图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐 ,因为我日常就有互寄明信片的习惯,收到的世界各国的明信片收纳入册占满了一整排书柜。▼

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐

我在家给朋友写明信片,主要购买渠道是京东图书,也就是俗称的“出版社片”。出版社明信片的特点是:尺寸较大、印刷精致、性价比高、有版权。别小看这个版权,真正爱明信片的人都不会喜欢版权不明的盗图。

一、《老广新游2:花时间》★★★★★

这套是我最喜欢的明信片,也是我见过最长长长长长长的明信片图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐 ,它有12张水彩手绘明信片组成,代表12个月。每张都是当月广州盛开的花朵,连起来是一副完整的画。相机无法表现它的美,只能展示三张,全部铺开有好几米!!▼

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐

我买来每个月按时给朋友寄一张,寄了一整年。最后朋友用胶带黏成了一整副,用了一年的时间等待这幅画,表示非常有成就感。我才花10块钱就可以让朋友一整年都有所期待,多好啊!▼

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐老广新游:广州花时间(广州手绘明信片2)水彩手绘长画幅明信片¥18.8京东

二、《老广新游之一盅两件》★★★★☆

这套是老广新游系列最经典的明信片,内容是广州美食,全套一共10张,就算不用券也只要11元,价格非常的划算。而且它是异形的,我特别喜欢叉烧包这张啊,一看就好吃图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐 。▼

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐老广新游之一盅两件广州美食异形明信片¥11京东

三、《老广新游之城市符号》★★★★☆

和之前的广州美食一样,这套也是异形明信片,全套11张,尺寸超级大,很超值哦~!在京东买比在广州本地旅游景点和独立书店买便宜多了图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐 !▼

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐老广新游之城市符号(明信片)广州建筑异形明信片¥18.4京东

老广系列最经典的三款就介绍到这里了,同系列还有广州手绘地图、广州老字号老店系列都很不错。感兴趣的去搜吧!

四、《诗意栖息地》★★★★☆

《诗意栖息地》是《专题建筑史》的衍生明信片,全套明信片一共有12张,内容涵盖世界知名图书馆、木构建筑和砖砌建筑的代表作,由两位英国著名建筑摄影师拍摄。我特别喜欢其中的图书馆系列图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐 ,其中还有一张是中国古建筑。▼

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐诗意地栖居明信片建筑摄影明信片¥14京东

五、《此间的怦然致二十四节气》★★★★☆

这套明信片由女摄影师张春(网名:呼吸不能说)拍摄,同时她也是一名插画家。每个节气都对应一张明信片,可以学我每个节气都给朋友寄一张节气问候,如果能坚持的话图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐 。▼

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐此间的怦然致二十四节气(明信片)张春拍摄的24节气摄影明信片¥13.6京东

六、《萌兔史大力》★★★★★

微博网红兔“史大力”,它的主人给它折腾各种衣服拍摄有趣的照片,每一张都萌萌哒~而且明信片的尺寸也很大,大约有7寸照片那么大!图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐

七、《花解语》★★★

微博美女画家林Caroline的手绘明信片,尺寸挺大的,但是纸质很薄、排版水准一般、不适合书写。当成送花的卡片挺不错,寄明信片不推荐。图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐花解语微博手绘达人的水彩明信片¥24.1京东

八、《长歌行典藏版》★★★★

美女漫画家夏达的明信片的代表作,第4卷典藏版送20张明信片,非常良心。

喜欢古风漫画的夏达粉不要错过。▼

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐长歌行(第4卷)(典藏版)(内含20张夏达精美明信片)长歌行第4卷,有20张明信片¥23.8京东

九、《飞蛾特快》★★★★

郭敬明工作室的各种插画和摄影作品,一套有80张,尺寸挺大的。▼

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐飞蛾特快·寄念郭敬明、落落等青春作家的摄影、手绘明信片¥34.4京东

十、《花火慢游》★★★★

风格比较玛丽苏,其中十二星座系列还行。重复买了三次只因为无数老外都喜欢这种少女日漫风……▼图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐

十一、《熊猫圆滚滚》★★★★☆

这个系列有两套,分别是漫画版和摄影版,根据自己的喜好选择。无论是漫画还是摄影,国民萌物人人都爱。▼

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐熊猫圆滚滚(明信片)¥17.2京东图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐熊猫圆滚滚(视频写真明信片)¥17.2京东

总结:

希望这篇晒单能提供给买书发愁不知道怎么凑单的朋友来电灵感,提前收藏本文,下次需要买书的时候就不会忘记买什么凑单品啦~!目前京东图书100-30活动不用领券,要不要考虑凑本明信片书呢?

寄明信片的话,地址写正确,丢片的概率挺低的(95%的明信片我都能顺利收到),邮票在网上买就好,因为很多特种邮票都能打折,还比邮局买的普票好看。▼

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐

我收到的明信片,有一部分在这个晒单(本来想按国家写的,想想还是太冷门的,所以写了第一个东欧篇就没继续了)▼

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐恋物收藏是种病 篇三:明信片邮遍俄罗斯!来自战斗民族的深情问候也许有值友误会这是一篇俄罗斯旅行经验?——非也非也,我是一个不能出国的人,写不出旅行经验的。所以我只能用互寄明信片的方式了解当地的...154146260 小诗晶

除了以上这些出版社明信片,我买的最多的还是独立书店的原创明信片,不过价格比出版社贵多了,都要两三块钱一张,不如出版社片良心。不过我的这个爱好太幼稚,我都不太好意思晒啦。图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐

图书凑单神器:11套高质量出版社明信片推荐

小编注:本文作者@小诗晶是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:我在长沙搞文艺,微信搜索“wzcsgwy”。