2015-11-07 11:02:01 24点赞 98收藏 92评论

天天在什么SMZDM逛,看到张大妈在推荐日亚的亚瑟士,正好需要双支撑系列的跑鞋,果断下单当时12150日元(约¥740)。

汪星人试穿:ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 22-SW 开箱[アシックス] Asics ランニングシューズ GEL-KAYANO 22-SW: シューズ&バッグ:...【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[アシックス] Asics ランニングシューズ GEL-KAYANO 22-SWをシューズ&バッグス...円12366日本亚马逊

入手后快递到转运仓库,其他东西到了后打成一个包裹,然后EMS发货,加了EMS的微信可以事实查看物流情况,不过EMS是真心慢。国内海关放行后也是慢。

快递到后终于要开箱了,迫不及待的穿上试跑,回头拍照片的时候已经把标签扯掉了汪星人试穿:ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 22-SW 开箱

汪星人试穿:ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 22-SW 开箱这款超宽SW的日亚只有两款配色,选择白灰色日常搭配衣服也方便,就是跑起来低调了点。

汪星人试穿:ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 22-SW 开箱不但鞋盒标签上有sw,盒子上也有sw标志。亚瑟士脚掌普遍窄,这双超宽的当然没事了,一点也不挤脚,跑一场马拉松下来脚会涨,也不用担心挤脚的问题了。鞋舌上没有超宽标识。

KAYANO 22比21鞋面有很大的改变,不过舒适性和包裹性还是一如既往的一流水准,鞋底有黑色小点看起来很漂亮。汪星人试穿:ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 22-SW 开箱

不愧是*级支撑,鞋子内侧比外侧稍微高一点点,跑起来有矫正跑姿态的作用。汪星人试穿:ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 22-SW 开箱

汪星人试穿:ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 22-SW 开箱总结:

1、GEL胶相当的软,属于穿了就下不来款,再穿其他鞋怎么都不舒服,建议海淘就直接上*级,入手一般跑鞋早晚还是要上*级。加起来还不如直接上*级划算。

2、海淘前尽量在实体店试一下长度和宽度。之前穿的跑鞋掌窄,跑完一个马拉松指甲就变紫。这款sw不管怎么跑,脚掌离鞋面都有一定空隙。跑马拉松脚掌会涨尽量选脚掌宽一些的。

3、透气性一般,只要不是夏天穿,就没事情。

4、sw的配色就两种太低调了。

5、买之前先看脚型,适合支撑的入手这款支撑系Kayano 22。适合缓震系列就入手GEL-NIMBUS 17

汪星人试穿:ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 22-SW 开箱[アシックス] Asics GEL-NIMBUS 17-SW: シューズ&バッグ:通販【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[アシックス] Asics GEL-NIMBUS 17-SWをシューズ&バッグストアで、いつでもお...円9644日本亚马逊

NIMBUS 17比Kayano 22更软一些。经常跑步还是选择适合自己脚型的更重要。

最后上个亚瑟士脚型测试

汪星人试穿:ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 22-SW 开箱ASICS 亞瑟士官方網站ASICS 亞瑟士官方網站 尋找您的理想鞋款www.asics.com.tw

• 又遇到楼主了 [高兴] ,楼主日亚用啥转运的?多少钱?我看挺快啊,一周就能到山东!

用的TENSO JAPAN 差不多2周收到

谢谢!还是日亚快,我寄到山东,看来一周就到 [得意] ,美亚将近一个月。。。

• 汪星人是神马品种?

狗狗品种:万能梗

真有这个品种吗?我看着有点像猎狐梗,又有点雪纳瑞又有点啥 [高兴] [高兴] [高兴]

• 请问SW鞋垫掌宽是多少?

鞋垫最宽是10cm

• sw是不是加宽

sw是最最宽的

我靠,大脚骨怪啊

• 请教楼主,1.这个SW是默认就是加宽的吗?还是要在购买页面里选择加宽选项?
    2.我也打算买43.5号,请问楼主脚长多少?
    谢谢

SW指的是加宽版,前脚掌宽度在10CM以上,可选购SW,不然晃死你。
    鞋号大小本人穿过美津浓,NIKE,AD,A家,我穿nike和AD 44.5,A家45,美津浓44。可供参考。

日亚不同版本后面有标注,这款超宽的[アシックス] Asics ランニングシューズ GEL-KAYANO 22-SW “-SW”就表示这个是最宽的,这个界面里面选择的鞋码都是sw的。

• 如何让狗踩到鞋子里,而不动的

就和哄小孩一样,先温柔的让它别动,不听话就恶狠狠的让它别的。再动就假装打它吓唬一下。

厉害,回来我也拿刀吓唬我家狗试试

• 试过国内的,但是没看到有宽度啊?一般国内是多宽?

国内标注格式2.5、3.0、3.5,超宽3.5对应日版就是sw,国内的在鞋舌上是有标注的

亚瑟士国内默认的是正常宽度标注为2.5

• 支撑系适合什么脚型。有点平底足,一直不敢随便买鞋

平足内翻穿支持系正好

• 都认不出是古牧了…

不是古牧,是万能梗

• 22的配色真的不好看。。。

日亚宽版就两种配色

• 我看到了made in china [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

那里产的其实不用纠结

• 楼主,请问下在线下美津浓实体店里怎么在鞋子上得知他是sw还是w或是s的呢?另外求问s是什么

美津浓不熟悉,无法回答。亚瑟士日版分为窄版slim标注是s,正常宽度是没有特别标识的,稍微宽是w,最宽是sw

谢谢啦!!明白了!

• 楼主这是什么狗啊?丑萌丑萌的

这狗属于梗犬类,万能梗

• 楼主 sw真的不大吗 我打算今天买

宽度对我来说正好。长度和脚面包裹性稍微大一点点,鞋带稍微紧一些就差不多,不过要穿厚袜子跑步的时候脚才不会在鞋里滑,薄的袜子能感觉到脚和鞋有空隙。因为跑步长时间脚会涨,这个尺寸算是给脚有余量,正好厚袜子可以弥补。传输厚袜子厚跑步很完美。不大不小。

因为我在南京专柜试的也是43.5 GEL 22 但是SW好像是很宽啊 我担心这个 脚长26.5

• LZ,我在乐天看,有的标注SW就是超宽,但是没看到有标注其他的呀……选个宽度有点烦哦

有sw就是超宽,没有多余标注的就是普通宽度

我在闲置转让界面看到有人还有slim款,不知道在哪买的……

• @过来 遗忘了问题,楼主你若是方便的话能告诉我下你的裸脚长,宽,围的数据吗? 我好做个参考,谢谢 [亲亲]

明天或后天吧,具体尺寸我量一下

• 其实水平上来了追求顶级没啥用 我是美亚入的全黑到手700出头

• 颜色不太好看 鞋不错

• 校验提示文案