乐视 leme EB20 蓝牙耳机一周使用评测
耳机是同事买乐视手机时因为付款付不了,乐视作为道歉赠送的,这样的好事我是碰不到的。于是八折问同事收的。一直想要一个耳机工作的时候用,可以开QQ视频会议的时候用,这个蓝牙耳机还是带麦克风的,所以很适合。应有关部门要求,上一个连接
乐视(LeMe) EB20无线蓝牙耳机 蓝牙耳机 运动耳机 乐视蓝牙耳机 黑色音量够大,音质尚可,做工不错下面开始正式开~~~~箱~~~~~拉~~~~~
拿到收是这样的,红色的包装,网上还看到有白色的包装和黑色的耳机。这个白色耳机看着也不错。
包装盒的背面,老套路,写了参数,产品条码等。
拿出来的耳机是这样的,耳机的固定架的塑料很薄。
这就是leme耳机的本体,耳机的主要操作键盘在右耳一侧,前进和后退键,音量加减键,和主HOME键,开关及设置蓝牙链接就是主HOME完成的。
头箍的内侧是灰白色的软橡胶材质
这是小头USB插口,供充电使用。
头箍和耳机的伸缩处是拉丝不锈钢的材质。
这是链接充电线的模式。开始以为是没有充电器的,其实就一根电线装在盒子里在包装盒的最下面。
说明书和充电线。
开箱到此结束,说下使用感受:
1:外观,整体设计还算简洁大方,对于100来块的耳机来说样子还行。
2:操作,耳机在右耳的位置头箍上有一个操作界面,使用中觉得不是很好用,尤其是HOME键按压开关机不是很顺畅。上下音量和前进后退的键太小。不顺手。
3:音质,这个耳机拿到手就是打打电话,听听流行音乐,对音质没有多大的感觉,就是100块耳机的水平吧。关于降噪,你开什么玩笑,100块的压耳还要降噪~~~~
4:距离,耳机简单测试过使用距离,实测在水平距离7米内收听没有影响,8米开始信号接收开始有影响,12米外彻底没有信号。
5:舒适度,使用上觉得对我来说头箍偏紧,带久了耳朵有点痛。而且耳套这里的材质作为压耳式耳机来说不是很舒服,材质偏硬。
6: 貌似现在这款耳机官网上已经更新换代成EB30了,而且价格还和EB20一样。所以有需要的朋友可以斟酌考虑。
100来块的耳机,100来块的品质,一直坚信一分价钱一分货。只买值的,不买便宜的。