#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

2015-11-24 10:26:05 36点赞 60收藏 62评论

直友们好~学生党百忙之中拍了下我的百宝袋来pian一pian金币啊~

(要考试啊喂!#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

正好最近换了一个萌萌哒的包~

光线不好拍得匆忙渣图请轻拍(其实就是技术不好2333)

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀百峰(Baifeng)双肩包 malta马耳他系列防泼水棉质帆布mini双肩包红色【百峰双肩包】京东JD.COM提供百峰双肩包正品行货,全国价格最低,并包括Baifeng双肩包网购指南,以及百峰双肩包图片、双肩包参数、双肩包评论、...99京东

▲包包是当时领了京东90的券付了9元买的,很小的一个包,装书也还算够

(为了拍包我还布了个装X的景~)

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲起司猫是13年肯德基出的,最近整理玩偶整理出来就挂包上啦~

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲琢磨着还可以买这几款胸针别包上啊~彰显特质有木有!但是想想我这年纪就算了。。。

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲背包背面是这样的,款式是仿北极狐

▲个人觉得这个手提在背的时候不太舒服

▲前面的口袋放一些经常会用的东西

▲纸巾什么的

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀得宝(Tempo)便携式独立包装卫生湿巾10片装【得宝便携湿巾】京东JD.COM提供得宝便携湿巾正品行货,全国价格最低,并包括TEMPO便携湿巾网购指南,以及得宝便携湿巾图片、便携湿巾参数、便携...4.9京东

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲从左到右说一说吧,纸巾湿巾就不说啦,这个是压缩毛巾,以前买过这牌子的压缩面膜纸,

最近补仓的时候顺手买了点压缩毛巾,6毛一个,随身带着也有需要的地方~

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀玛姬儿 压缩毛巾_淘宝搜索s.taobao.com

▲水一泡就变很大了

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲跟纸巾对比一下尺寸,这是压缩毛巾对折再对折后的尺寸

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲这是提手,提塑料袋的时候手勒得痛用这个就可以啦~买了好几个分发了一下,也随身带了一个

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀硅胶 提菜器_淘宝搜索s.taobao.com

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲耳机的绑带是最近双11买的,最早是在买的数据线上见到的,买了好多给各种线绑了起来,

有两种尺寸的,建议两种都买,我买的长的发现有些数据线不需要那么长

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀防丢失 耳机收纳 硅胶扎带 数据线绑带 耳机绕线器 捆线 保护绳欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购防丢失 耳机收纳 硅胶扎带 数据线绑带 耳机绕线器 捆线 保护绳,想了解详情防丢失 耳机收纳 硅胶扎带 数据线绑带 耳...4.8天猫精选

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲包包是双拉链的,塑料的啦起来比较顺滑

▲包里也有个内袋

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲包里大概会塞这么多东西~雨伞和保温杯不算是edc,只是最近天气反复无常就带着了

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲铅笔伞是618买的,去年也买了一把,不过不是这个颜色,基本上每年都会买一把铅笔伞

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀天堂伞正品 银胶太阳伞防晒防紫外线遮阳伞创意晴雨伞折叠女士欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购天堂伞正品 银胶太阳伞防晒防紫外线遮阳伞创意晴雨伞折叠女士,想了解详情天堂伞正品 银胶太阳伞防晒防紫外线遮...0天猫精选

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲保温杯不是啥大牌子,保温性能一般,至少不漏水,被姓名贴遮住的是“张小泉”三个字

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀 我也不知道为啥张小泉也有保温杯,反正是之前双11的时候6块多秒的

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲随身带的日程本,之前做T'N买的,后来嫌弃疯马皮的风格想重新做个植鞣的又拖延症了。。。

链接就不给了,淘宝搜一搜有很多~

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲这是一本半年历,可以写每周的内容,右边还可以记点东西,已经用掉好几本啦~

▲嫌弃牛皮纸太软自己复了80gA4,尾页夹了自制的便签夹

▲实际是用姓名贴用剩下的卡纸做的

▲好用又便宜的白雪走珠笔,基本上1快钱一支可以用很久

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀白雪 PVR-155 直液式走珠笔签字笔中性笔高考中考商务必备12支欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购白雪 PVR-155 直液式走珠笔签字笔中性笔高考中考商务必备12支,想了解详情白雪 PVR-155 直液式走珠笔签字笔中性笔高考...14.9天猫精选

▲155和166都很好用

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲166是针管的155是走珠的,走珠的写字很好用~针管的画图(譬如我的头像)不错啊~

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲1mm植鞣做的短夹,版型是凯凯的,算是做的第二枚正式钱包,上了默默家的三防也还是被我弄脏啦

不过植鞣的魅力也在此,也好久没给它保养了#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀 上点貉油污渍会去掉一些

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲我还是很努力撸边的!只是当时用的胶不好,撸完了就发现有黑线了,

等我不拖延症的时候我再买好胶重新做一个~

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲波浪起来~线用的是宇乐0.6mm,斩是diaosi白钢斩,找木头磨过就很好用了~

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲被我蹂躏成这样了。。。

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲证明我撸过边!

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲凯凯这个版卡位比较紧,所幸我也没多少卡

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲兜里没有几个钱,不知道这些能不能用到下月中啊,最近狗粮不够吃,只能吃土了#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲化妆小包包(并没有放化妆品),脏的地方是疯马皮染的,所以我才把它舍弃了#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲别看包小,塞得东西可不少

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲买相机送的U盘,挂个章鱼烧防止弄丢,话说这个小章鱼真的可以动的,不得不感叹霓虹国的匠人啊

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲巨便宜的小蜜缇唇膏,美亚是按打卖的。。。

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲牙口不好只能随身带牙线了,之前看值友晒单说这款是最难用的,我个人觉得还可以(我没用过其他的啊!)

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲不要9.9只要1快钱的京东白菜五羊紫草膏,对比小蜜蜂那款小一些也更好开盖子,小蜜蜂就被我丢宿舍了

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲招惹蚊子体质,已经用掉不少了

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀五羊(FIVERAMS)婴儿紫草护理膏 宝宝护肤蚊叮虫咬消肿驱蚊多效护臀霜10g【五羊五羊紫草膏】京东JD.COM提供五羊五羊紫草膏正品行货,全国价格最低,并包括FIVERAMS五羊紫草膏网购指南,以及五羊五羊紫草膏图片、五羊紫草...9.9京东查看百科详情

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲随身小喷瓶,里面灌的是欧护驱蚊水,有避蚊胺成分但是对我而言比较有效,苦逼的招惹蚊子体质啊

至于为啥现在我还要随身带驱蚊水紫草膏那得问问第N次入冬失败的山沟沟了!

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀2瓶庄臣OFF雷达欧护驱蚊液100ml芦荟香户外成人驱蚊液喷雾防蚊液欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购2瓶庄臣OFF雷达欧护驱蚊液100ml芦荟香户外成人驱蚊液喷雾防蚊液,想了解详情2瓶庄臣OFF雷达欧护驱蚊液100ml芦荟香户外...29.8天猫精选

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲买衣服送的发圈,披头散发的吃东西时不方便啊,果断扎起来!(女diaosi特质立显)

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲买衣服送的小镜子,贴个贴纸是因为图案太丑了!偶尔看不下去书的时候掏出来看看就有动力了!

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲OTG线,有时候会用到,反正也不重就带着了

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

护手霜,瓶子貌似是送的试用装滴露免洗洗手液

还有零钱,这个真心比较少了,现在不带钱包走遍学校都不怕,反正都是支付宝#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲过气明星mx3,看着价格跌啊跌我心里的泪哗哗的啊!之前电池不给力,换了个电池就好了

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲有时候出门逛街啊什么的会带个移动电源,乐泡的薄荷,嫌自带的毛毡包不厚实就换了像素的

▲5000mAh也够我出门用了,同样数据线被我扎了起来

▲摸一摸就知道电量还有多少啦

▲要是夏天出门要等车啊什么的就会带个usb小电扇

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲炎炎夏日至少能带来点清凉~

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲最后,是我肯定随身带但是不在包里的,架在我鼻子上的眼镜~

jins的,山沟沟没有实体店,特意跑了一趟配的,当时选择困难,买了之后发现还是很不错呢~

当时买的时候还是这款第一天上架,感觉很有缘分啊~

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀日本JINS近视眼镜TR90眼镜框可配防蓝光辐射PC镜片女LRF14A597欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购日本JINS近视眼镜TR90眼镜框可配防蓝光辐射PC镜片女LRF14A597,想了解详情日本JINS近视眼镜TR90眼镜框可配防蓝光辐射PC镜...399天猫精选

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

▲最最后,说好的晒腿,头图里那是向下拍看着好小短腿啊!我必须证明清白!(其实图也是老图了#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#随手晒个百宝袋:实用小物分享+秀腿算不算真人秀原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...841908172 原创小小值

得宝(Tempo)便携式独立包装卫生湿巾10片装

得宝(Tempo)便携式独立包装卫生湿巾10片装

玛姬儿 压缩毛巾_淘宝搜索

玛姬儿 压缩毛巾_淘宝搜索

硅胶 提菜器_淘宝搜索

硅胶 提菜器_淘宝搜索

天堂伞正品 银胶太阳伞防晒防紫外线遮阳伞创意晴雨伞折叠女士

天堂伞正品 银胶太阳伞防晒防紫外线遮阳伞创意晴雨伞折叠女士

FIVERAMS 五羊 婴儿橄榄油宝宝抚触按摩油护肤润肤身体乳100ml瓶装植物滋润 1件装

五羊婴儿面霜保湿滋润新生儿宝宝秋冬季擦脸油儿童护肤用品润肤乳

儿童面霜 50g

儿童面霜 50g

babycare 角鲨烷儿童面霜 120ml

babycare 角鲨烷儿童面霜 120ml

RUNBEN 润本 婴儿童身体乳全身润肤乳秋冬季补水保湿滋润宝宝专用幼儿面霜

RUNBEN 润本 婴儿角鲨烷面霜 55g

RUNBEN 润本 婴儿角鲨烷面霜 55g

bodcrme 贝德美 蓝甘菊儿童身体乳60ml

bodcrme 贝德美 蓝甘菊儿童身体乳60ml

RUNBEN 润本 积雪草冰沙露保湿面霜 50g

RUNBEN 润本 积雪草冰沙露保湿面霜 50g

Evereden 安唯伊抚触小金瓶按摩油婴幼儿宝润肤油 50ml 1瓶 小金瓶抚触油

Aveeno 艾惟诺 婴儿每日倍护润肤露无香型227g

YeeHoO 英氏 婴儿坚果面霜 20g

YeeHoO 英氏 婴儿坚果面霜 20g

bodcrme 贝德美 婴儿抚触油100ml

bodcrme 贝德美 婴儿抚触油100ml

mama&kids mamakids 婴儿身体乳 150ml*2瓶