#双11晒战绩#培养良好的习惯—Babyfirst 宝贝第一 多功能两用托盘宝宝餐椅

2015-11-18 10:31:58 12点赞 61收藏 35评论

自从二宝降临以来,领导一直在念叨到买个宝宝餐椅,说大宝之所以吃饭习惯没养成,就是当时没有买餐椅。好吧,一切为了孩子。经常多方查看,朋友推荐,论坛晒单,预算范围,领导决定。。好吧,后两条才是主要决定因素,反正终于在双11当天决定下了买这个。X宝跟X东一个价,个人还是喜欢X东,11日下单买之,15日才收到。16号拆之,17号晒之。

#双11晒战绩#培养良好的习惯—Babyfirst 宝贝第一  多功能两用托盘宝宝餐椅宝贝第一Babyfirst 多功能两用托盘宝宝餐椅 适合6个月-6岁 绿色宝贝第一Babyfirst 多功能两用托盘宝宝餐椅 适合6个月-6岁 绿色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享...289京东查看百科详情

开箱总要一个箱子吧。。。

包装袋在我去找螺丝刀的时候,被大宝拆掉了。。。

这是生产时间?

螺丝A...

螺母B...

套套。。

戴上套套。。。然后。。。你们懂的。。

好吧,。。。。。在这期间,由于时间关系,上半部分椅子A已经装好了

赞下这个孔位,为避免正反面,特别设计了个梯形,人性化

这个圆形的东西,一开始不知道是什么,后来才明白,这是螺丝刀。。。

下面的桌子B也装好了,这个真的没啥难度

说明书

还剩下两个胶圈跟两个螺母,还有圆形螺丝刀

当当当,完成了。。

拆掉护板是这样的

最后秀下我家二宝。。。

希望这东西真的能培养良好的吃饭习惯 。。。。

小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#双11晒战绩#培养良好的习惯—Babyfirst 宝贝第一  多功能两用托盘宝宝餐椅#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...14683568307 原创小小值

宝贝第一 食趣多Mini宝宝儿童餐桌椅便携式可折叠家用吃饭婴儿学座 浅果绿

BabyFirst 宝贝第一 QQ·MI 婴幼儿餐椅

BabyFirst 宝贝第一 QQ·MI 婴幼儿餐椅

宝贝第一(Babyfirst)Skido食趣多 宝宝餐椅多功能儿童餐椅适合约6个月-3岁(阳光橙)

宝贝第一 宝宝餐椅多功能婴儿家用便携式餐桌椅食趣多mini燕麦灰

BabyFirst 宝贝第一 儿童餐椅 (罗马黑)

BabyFirst 宝贝第一 儿童餐椅 (罗马黑)

宝贝第一 食趣多Mini宝宝儿童餐桌椅便携可折叠口袋餐椅

宝贝第一 食趣多Mini宝宝儿童餐桌椅便携可折叠口袋餐椅

宝贝第一 宝宝餐椅 (罗马黑)

宝贝第一 宝宝餐椅 (罗马黑)

宝贝第一(Babyfirst)Skido食趣多 宝宝餐椅多功能儿童餐椅适合约6个月-3岁(鸢尾蓝)

BabyFirst 宝贝第一 两用餐椅 几何空间

BabyFirst 宝贝第一 两用餐椅 几何空间

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

宝宝餐椅

宝宝餐椅

宝宝餐椅可折叠多功能儿童便携宝宝吃饭座椅子家用婴儿学坐餐桌椅

IKEA 宜家 ANTILOP安迪洛系列 IKEA00000886 婴儿餐椅

karmababy 宝宝餐椅

karmababy 宝宝餐椅

• 我家也是这款,从10个月开始用,现在4岁,还在用,经常我们一家就挤在他的这个小桌上一起吃

。。。这也是一个大用处

• 坐垫可以直接不装了,不然洗死你

阿,这样阿。。。

• 五点式的安全带很赞 [赞一个] 我家是三点式的,结果是…熊孩子从里面爬出来掉下来鸟 [哭泣]

我是觉得好像有点高,怕他想要捡东西,掉下来

所以安全带一定要系紧!安全带一定要系紧!安全带一定要系紧!三遍你懂得

• 我家也买的这款,用下来还是不错的。

是阿,做工什么的看起来不错

• 能生二胎的都素有钱淫

想起一个笑话,说前段时间全国开放二胎,我们这边有个人很奇怪的说,就是说现在开始只能二胎?

• 哎用过几次就放在阳台,等再想起来已经晒的用不了

用不习惯吗?还是觉得麻烦?

已然忘记为什么了,因为买了宜家的餐椅?

• 我家也是这款,把护板卡到最外面那个卡位,感觉还是挤了点

小孩多大的用阿。。

能坐就可以用了

• 这款很好用,从6个月一直用到现在1岁半多。
    但家长一定要注意,因为那个卡扣比较靠里,所以等小孩大了为了放的方便,有时候就没扣紧,结果有次我家小孩就摔下来了,牙都磕出血了。本来以为一般他坐在上面旁边都有大人看着,但一个疏忽就有危险。所以一定要确保那个卡扣卡紧。安全带没啥用,太短,而且小孩很少喜欢带的。

好用就好,安全一定是最注重的

• 感觉最大 能用到几岁?

这个应该能用到三四岁吧

然后就当学习桌,再撑几年

• 亚马逊买的同款,做工不错,就是现在用久了孩子比较坐不住。另外底下的桌子螺丝容易松,用一阵子就要再旋紧。

• 一模一样,存在是否该航班

• 买了这个 就用了桌子 凳子实在塞不进了

• 同款 顶一个!