淘宝育儿好物IMOMOTO宝宝学坐椅

2024-03-13 15:09:08 1点赞 1收藏 2评论

小家伙六个月大,这个阶段的他像颗饱满的小孩子,最近我们尝试让他把脚丫子当作小小支撑点练习坐立。不过,由于这小子吸收营养的能力堪比超级赛亚人,抱在怀里沉甸甸的,时间一长感觉手腕都要罢工了!民间常说“七个月学坐、八个月会爬”,我们的小团也正朝着这个关键阶段快速成长。我和先生就纠结着一件事——到底该不该为小孩子添置一款专业的学坐椅?挑选了很多的餐椅 看来看去就这个,但是价格不菲,再买个学坐椅会不会显得重复又浪费?

淘宝育儿好物IMOMOTO宝宝学坐椅

每次想到这里,我们俩就开始上演“买还是不买”的内心戏码,担心万一宝宝学习进度神速,这学坐椅还没用多久就派不上用场了。然而,为了咱俩宝贵的双手和宝宝良好的坐姿发育,

淘宝育儿好物IMOMOTO宝宝学坐椅

最终我们决定破除纠结,在淘宝上心水已久的-imomoto超美宝宝学坐椅终于要被收入囊中(这个“超美”嘛,纯属个人审美倾向啦XD)

淘宝育儿好物IMOMOTO宝宝学坐椅

这张imomoto的宝宝学坐椅我是在某宝的的官方旗舰店购买的 实体比我们想象的好很多,

淘宝育儿好物IMOMOTO宝宝学坐椅

几乎是没有异味,还有附赠一个收纳袋

淘宝育儿好物IMOMOTO宝宝学坐椅

很漂亮的茶色,整体做工也都很好,没有车缝线不平整或是其他瑕疵。 中间座椅部分有一个可移动的坐垫,摸起来也算厚实,可以依照宝宝大小去调整坐深(

淘宝育儿好物IMOMOTO宝宝学坐椅

像宝宝就已经不需要这个坐垫了... )。 外层可以拆洗,但我目前还没有拆过,所以不知道拆卸是不是很麻烦。更多的使用技巧 下次再来码子

对于儿童来说,还有几个卡通坐便器也不错,一并想到发出来了

世纪宝贝(babyhood)儿童餐椅婴儿座椅餐盘宝宝叫叫椅小孩小椅子家用坐椅婴幼儿小板凳叫叫餐椅PVC垫(趣味发声)

世纪宝贝(babyhood)儿童餐椅餐桌婴儿宝宝吃饭椅家用便携式可升降调节多功能学坐椅奶咖色(双层餐盘+靠背可调)

世纪宝贝(babyhood)儿童餐椅餐桌婴儿宝宝吃饭椅家用便携式可升降调节多功能学坐椅奶咖色(PU软垫+万向轮)

世纪宝贝(babyhood)儿童马桶坐便器婴幼儿便盆男女宝宝小孩座便器尿桶抽屉便糟蓝色萌趣小奶牛PP硬座

世纪宝贝(babyhood)儿童马桶坐便器婴幼儿便盆男女宝宝小孩座便器尿桶抽屉便糟粉色萌趣小奶牛PP硬座

世纪宝贝(babyhood)儿童马桶坐便器婴幼儿便盆男女宝宝小孩座便器尿桶抽屉便糟粉色萌趣小奶牛PVC软垫

世纪宝贝(babyhood)儿童马桶坐便器婴幼儿便盆男女宝宝小孩座便器尿桶抽屉便糟【1-6岁】PVC软垫卡洛红

¥79起 去购买

世纪宝贝(babyhood)儿童马桶坐便器婴幼儿便盆男女宝宝小孩座便器尿桶抽屉便糟【品牌优选】PU软垫格里蓝

imomoto婴儿学坐椅宝宝坐立不伤脊椎儿童沙发座椅防摔训练椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

karmababy 宝宝餐椅

karmababy 宝宝餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

IKEA 宜家 ANTILOP安迪洛系列 IKEA00000886 婴儿餐椅

BeBeMorning 小主早安 宝宝餐椅婴儿吃饭椅子可坐躺折叠餐桌椅家用轻便椅子

BYBABY 芭迪宝贝 H.P返10仅49肯德基宝宝吃饭多功能餐椅

Joyncleon 婧麒 宝宝餐椅婴儿童吃饭餐桌椅可折叠家用椅子便携式学坐椅成长椅

Hilibab 喜里咿 宝餐椅婴儿童餐桌椅可坐躺折叠便携多功能靠背可调节吃饭学坐椅

OMEIDI 奥美得 宝宝餐椅吃饭可折叠便携式家用婴儿学坐椅子儿童多功能餐桌椅座椅

Hagaday 哈卡达 宝餐椅多功能椅子家用餐桌椅儿童小孩吃饭座椅 免安装汉白银

AMORHOME 便携餐椅宝宝餐椅儿童餐椅轻便座椅家用儿童桌椅 浅灰色

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅儿童多功能宝宝可折叠便携式吃饭桌座椅

京东 世纪宝贝 儿童餐椅婴儿座椅餐盘宝宝叫叫椅小孩小椅子家用坐椅婴幼儿小板凳 叫叫餐椅
京东 世纪宝贝 儿童马桶坐便器 婴幼儿便盆男女宝宝小孩座便器尿桶抽屉便糟 蓝色 萌趣小奶牛 PP硬座
京东 世纪宝贝 儿童马桶坐便器
京东 世纪宝贝(babyhood)儿童马桶坐便器 婴幼儿便盆男女宝宝小孩座便器尿桶抽屉便糟 粉色 萌趣小奶牛 PVC软垫
京东 世纪宝贝(babyhood)儿童宝宝坐便器男女小马桶凳加大号小孩便盆尿盆幼儿便携 小怪兽款蓝色 PU软垫(新品)