双十一!!最终还是剁了!urbeats

2015-11-17 11:17:55 2点赞 8收藏 3评论

在我小的时候就看过街上的大哥哥大姐姐们带过“2b”,然后就记得中学的某些高大上同学炫耀过他们的beats,在我印象中各种大耳麦就是beats的最好标签。但是由于囊中羞涩双十一!!最终还是剁了!urbeats 加上家里那时候也不会花千把块给我买个耳机,所以一直觊觎那些富帅的耳机,所以也蹭别人的pro、studio之类的听过,但是那时候根本没有什么音效好不好的概念就是单纯的觉得这东西好牛掰,所以听起来感觉怎么的完全不记得了双十一!!最终还是剁了!urbeats 。直到高中有一个富帅舍友从家里带过来一个solo HD然后听了一首remix版的call me maybe。之后整个人都不好了!双十一!!最终还是剁了!urbeats 那震撼的低音顿时让我菊花一紧。。。顿时对这耳麦视为神物!(其实现在听来也就那么回事)。在之后这位富帅同学再一次刷新了我对有钱人的认识,把他的pro、studio都一一给我展示,但是最让我记忆深刻的就是solo HD和他买的G18送了款beats的小耳机,也就是urbeats1.0虽然小但是那低音也把我这个“初经人事”的小屌丝震的七荤八素。

之后心里就各种长草,超想要一个这样的耳机,大学以后有同学在国外,正好就让给带了款solo.之后就走上了这条坑钱路。后来又入了舒尔的se215,威索尼克3等等。虽然对自己的听音水平有点自知之明(其实还是小白一个)但是再听几十元的塞子或是耳机就怎么也不自在了。上一张215的照片双十一!!最终还是剁了!urbeats

双十一!!最终还是剁了!urbeats

后来再逛各种贴吧,见识过各路大神以后才知道当年的我是多么的单纯(傻缺)双十一!!最终还是剁了!urbeats ,当然beats的存在及他的流行是各方面的因素导致的,尤其是外表控的最爱。且不论塞子音效怎么样,至少戴在身上装X的感觉就是爽双十一!!最终还是剁了!urbeats 。这次天猫双11,本来就是随便看看,突然。。。

双十一!!最终还是剁了!urbeats【珍藏版】Beats URBEATS 2.0面条耳机低音入耳式线控 beats耳机欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【珍藏版】Beats URBEATS 2.0面条耳机低音入耳式线控 beats耳机,想了解详情【珍藏版】Beats URBEATS 2.0面条耳机低音入耳式线...598天猫精选

我没有一点点防备也没有一点点顾虑,你就这样出现~当年的urbeats又一次在我脑海中浮现,定睛一看,双十一,惊爆价399. 闭上眼双十一!!最终还是剁了!urbeats ,再看一次双十一!!最终还是剁了!urbeats。真的 双十一!!最终还是剁了!urbeats ,当年的神塞399?这时理智告诉我,这塞子不好别买,别买,别买(重要的事说三遍)。。。于是就有了下图双十一!!最终还是剁了!urbeats

双十一!!最终还是剁了!urbeats

买就买咯,可是这时偏偏下单后我才想到,假的怎么办?怎么办?怎么办?反正399加上优惠券红包什么的也才380+,大不了试过防伪码要是假的就退了。正在我纠结的时候,叮咚。顺丰快递提醒您,您有包裹。我都不知道是该激动还是害怕。于是战战兢兢的箱了,伪开箱来一发双十一!!最终还是剁了!urbeats

双十一!!最终还是剁了!urbeats

盒子还是相当精致的,也比较结实,总算也是让我得到了点心理安慰。但是由于如果我直接打开那么就不能享有7天无条件退还了,所以我开始抓最后的救命稻草,防伪码!

双十一!!最终还是剁了!urbeats

就是这个北京斯雷康公司提供的防伪码,看起来还像那么回事,而且搜狗输入法也能云联想到这个公司,心里似乎踏实点双十一!!最终还是剁了!urbeats 。点击右上角的防伪查询。。。输入序列号和防伪码,验证码。。。双十一!!最终还是剁了!urbeats 双十一!!最终还是剁了!urbeats 双十一!!最终还是剁了!urbeats

双十一!!最终还是剁了!urbeats

木哈哈,喜大普奔!双十一!!最终还是剁了!urbeats 嗯?第二次查询什么鬼!双十一!!最终还是剁了!urbeats 不要紧张,我已经查过一次啦~~~~然后就是和大家介绍一下我们的主角了。

双十一!!最终还是剁了!urbeats

请原谅我只有爪机可以拍,而且构图什么的,对不起,并没有什么构图双十一!!最终还是剁了!urbeats

双十一!!最终还是剁了!urbeats

听了下音效,低频确实比较突出,但是也只有低频比较突出双十一!!最终还是剁了!urbeats ,没错了beats就是这个尿性。。。总的来说双十一的特价款就只有银色,不过我也挺喜欢的,比较低调,而且我用过urbeats,跑步时候没什么听诊器效应,适合我锻炼的时候戴戴(主要还是用来**双十一!!最终还是剁了!urbeats )。这里就要吐槽下se215黑色版本,线材是不错但是也太长了!!听诊器效应简直不能忍!下面给大家来一张合照~

双十一!!最终还是剁了!urbeats

好了,总结下,双11一个正品beats的塞子只要399,用上优惠券和红包还能包邮,到手380+总的来说还是比较值得吧~顺便提升**也是不错的选择双十一!!最终还是剁了!urbeats