#双十一晒战绩# 二手绝版漫画《棒球英豪》开箱晒单

2015-11-17 20:29:42 81点赞 41收藏 160评论

从小喜欢看漫画,可是小时候没钱买,爸妈也不让看。

长大了以后有了自己的收入,那些喜欢的漫画就想买回来收藏。

陆陆续续买了十几套了,有正版有盗版,龙珠,灌篮高书,哆啦阿蒙,海贼王,火影忍者,棋魂,死亡笔记……

今天晒的这部漫画是安达充的经典之作,《棒球英豪》,原名为《TOUCH》。

曾经看过电子版,确实觉得安达充的画风很喜欢,简单,但是很有内涵,作者对气氛的把握很到位,不用过多的言语,就能很好的描述每个人的感情。

双十一时购物车里的这套二手缺两本的《棒球英豪》降价了170块,只要198,于是毫不犹豫的下单了。

虽然缺少了两本,但感觉还是很值。而且缺的那两本我想应该能在网上找到。

等了四天,终于到家了,于是迫不及待的开箱晒物,拿手机拍照。拍着拍着就不由自主的看了起来,确实很好看。不知不觉竟然看了好几个小时……

单还是要晒的,因为确实想和(pian)大(dian)家(jin)分(bi)享这部经典的漫画!

包装一般,总共包了三层,但保护性不好,书角都磕碰了。

终于露出真容了:

缺少了第3册和第26册:

第一册经典封面:

#双十一晒战绩# 二手绝版漫画《棒球英豪》开箱晒单

前六册都是浅仓南和达也,和也三个人做封面,第七册和也去世之后就变成两个人了。我发现作者也别喜欢浅仓南,貌似每一话的封面都是浅仓南。

#双十一晒战绩# 二手绝版漫画《棒球英豪》开箱晒单

非常美好的画面,小南为什么喜欢没出息的达也呢?

#双十一晒战绩# 二手绝版漫画《棒球英豪》开箱晒单

作者的典型画风,不正面描写一件事情,只是用一些细节告诉你到底发生了什么。

#双十一晒战绩# 二手绝版漫画《棒球英豪》开箱晒单

还有这种非常搞笑的画风,最后面那一图,把棒球棒塞到狗狗爪子下面真的是笑死了。

#双十一晒战绩# 二手绝版漫画《棒球英豪》开箱晒单

当然还有这种日本漫画常有的唯美画面……

还有这个(梦境中):

也有这种动作感非常强的画面:

#双十一晒战绩# 二手绝版漫画《棒球英豪》开箱晒单

总之这是一套非常经典的漫画,关于青春,关于梦想,关于努力,关于爱情……很美好的一部漫画。可惜只有早期时天津人民美术出版社出版过一次。

现在我国引进正版漫画越来越多了,不光有《柯南》《航海王》《火影》……这种热门漫画,还有《爆漫王》《银魂》……这些比较新的漫画,甚至还有《美食的俘虏》《猎人》《黑子的篮球》这些不是特别热门的漫画。

什么时候安达充,桂正和……这种非常小众但经典的漫画也能引进,我一定会买来收藏的。

小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#双十一晒战绩# 二手绝版漫画《棒球英豪》开箱晒单#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...14613328302 原创小小值

• 你竟然说安达充和桂正和是小众!!!!!!!!!!!

我以前都没听说过这两人。。。后来才知道。

安达充很有名啊,就算是国内,看过棒球英豪的80后也是大把

• 当时看动画片时候就对浅仓南和上杉达也亲亲的画面印象深刻。记得这个之前应该是达也吃了好多浅仓南做的咖喱饭吧,哈哈
    另外还记得的就是:“白色。。。”,哈哈哈

我又看了一遍,觉得上杉和也有点太自私了,不如上杉达也关心小楠。有次小楠发烧,只有达也发现了。而且和也太着急也太主动了,竟然直接从背后抱着小楠,还说什么进了甲子园就订婚……女生应该很讨厌这样吧?

着急是因为他意识到小南并不喜欢他,而是达也。危机感告诉他甲子园是最后的机会了,所以才着急……你得多理解角色心理

• 怎么淘的?

就在淘宝搜的呗。加进购物车很长时间了,一直是360,现在降价了。貌似还剩一套。搜关键词应该就能找到

• 绝版?我家里还有一套,有收藏价值啦?

这个天津美术出版社的应该是不出版了,所以是绝版。

• 喜欢Touch的竟然会说安达充小众.. 倒啊
    顺便推荐楼主看H2, 算是Touch的进化版本了吧.. 看漫画剧情感到晴天霹雳一般30多年来只此一次啊
    另外安达的新完本作品MIX算是向Touch致敬的作品吧,里面有很多明青那唯一一次甲子园夺冠的追忆(:P)..
    噩噩噩噩.. 最后还是要说, 虽然安达充本命是棒球,不过我还是最喜欢Rough怎么破..

H2我看过,比touch更丰富的剧情。

还是收藏台版吧, 纸张和印刷强太多了

• 满满回忆啊~这么青涩的青春为什么一定要和也死啊~达也表面上对什么都无所谓其实只有小楠知道他的善良与谦让~达也也是热爱棒球的,之前和也在的时候对于小楠我觉得他是让着和也的~喜欢达也但也为和也惋惜。。。

对,我也想不明白为什么要让和也出车祸。本来看剧情应该是达也打击能力很强,可能会加入棒球队成为第四棒。也许作者也不知道三角恋应该怎么收场。。。

日本每个体育项目都能搞出一部神作漫画

• 小兰,一起去甲子园吧

小兰?这又不是柯南。。。小楠吧?

小兰去甲子园,不知道谁又要死了

• 有这套也,祝你早日配对成功

第3册已经在淘宝找到了。第26册还没找到。其实之前在郑州图书批发市场有看到过这套书,也是不完整的一套。

• 这个经典 [龇牙] 楼主那里购入的

就是某宝啊

• 哆啦阿蒙一定买的是盗版的

正版的,45本短篇和24本大长篇。我说哆啦阿蒙只是觉得这样讲很有趣。

• 天津人美的我有一套半,第26也有两本。如果你要,可以送你,就是品相一般。

真的假的?太感谢了!要怎么联系你?

• 天津人美的另一个经典还有棋魂,当年天津卖漫画的地全是这书,最后突然间消失了。。楼主少的那两本可以去孔夫子这个网站搜搜,应该有

谢谢!棋魂也是经典!可惜找不到了

• 津美的touch和棋魂我都有,十几年前买的, [吐舌] [吐舌] 想到成绝版了 [得意]

我前几年才开始看,后来买了炫漫吧出的盗版,买的时候还以为是正版,包装特别好。

炫漫吧出的桂正和作品我买的不少,印刷比较差,不过能看就是了,价格便宜。

• 这套书六七年前出版社搞清库存四十多包邮一套……想着有了就没买,早知道多囤点了 [喜极而泣]

求轻虐。。。。。

• 兄弟,求出啊,另外,不出的话,麻烦告诉在哪里还能买到吗?或者告诉我你在哪里买到的呢?

不出,我收藏呢。应该在马云家还能找到

• 我是TOUCH的忠实粉丝,这是我心目中的神作,没有之一!!!我爱楠楠,也爱达也。

• o(︶︿︶)o 唉,看见封皮怎么自带BGM呢?唉唉,touch怎么循环滚动播放起来了呢~

• 达也和小南最后在一起没 [皱眉] 别告诉我一个跟他弟一样一个白血病

在一起了. 小南当空姐, 达也后来去美国职棒

空姐?美职棒?

• 还是觉得动画好看,改编的非常精彩。配音配乐都很完美

• 心中永远的No.1 剧情无法被超越~ [得逞]