双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

2015-11-22 13:06:44 21点赞 67收藏 41评论

追加修改(2015-11-30 23:44:47):
追加一下:大家对安全座椅都是觉得有isofix接口安全性肯定会高,说说我的看法:这款座椅设计时是没有isofix接口的,ADAC测试依然拿到了优秀的成绩,安装时安全带会卡住座椅,然后才走前置护体,所以不用担心安全座椅会飞出去(老外有那么脑残咩~)。但大家都认isofix接口,于是出了isofix版本。价格当然也贵一些。测评结果依旧是优秀。至于到底选哪款,大家就仁者见仁智者见智啦。 这款座椅的缺点是不能反着装,网上科普都是娃比较小的时候反着装更安全。当然我没有找到关于反装和前置护体的试验对比或者更科学的数据支持。我认为kiddy的设计应该是考虑了这点的,我还是比较迷信ADAC测评结果,毕竟这是最权威最严格的测试了。

忽然发现儿子已经半岁了,盯了一多年的安全座椅终于也该出手了。作为一名资深省钱达人,必须把家里要买的东西列清单,一直盯着直到最低价啊!!自打开始盯安全座椅就在大妈这看到kiddy,基本定下就买这品牌了。在这里也把自己盯的kiddy的几款的最低价放出来。kiddy这几款产品中,守护者二代号称是最优秀的。之前推了好几次淘宝的超能者,看看那家的评论。。解毒了。。安全座椅这东西自然是用得越久性价比越高,所以主要盯着守护者二代和护航者。自打宝宝出生到现在,除了纸尿裤,基本没怎么给他花钱,这次咬咬牙,给他来个好的吧。

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

插一句,安全座椅在国内还不算普及,但是开车时大人抱着宝宝的话,如果有意外急刹车宝宝没抱住那就惨了。我儿子可是亲生的,这玩意砸锅卖铁也得撸一个。这方面老外做的还是不错的,给个安全座椅选购的经验贴

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅儿童安全座椅选购经验谈首晒即被评为当日好晒单赏,撸主那个鸡冻啊!当即决定此生必定鞍前马后死命效力于“什么值得买”!言归正传,近日发现有兄弟晒了几款儿童安...2899313060 cc0243

话说这守护者二代有前置护体设计(比俩小背带捆住宝宝靠谱多了),ADAC测评优秀,ksa减震器,蜂窝2代吸震材料等等,牛逼震天!! 附上从大淘宝盗来的图

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

双11时亚马逊这款守护者二代报价1399元。可在商品下部领取 kiddy汽座50元叠加券 满59减5元叠加券 立减100元 建行支付满99-10 满199-30 实付1204。哥一看赶紧去爆料,结果还是爆晚了,没被采纳双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

最终由用了好基友的亚马逊礼品券,他又给我打了个折,最终1170入手,会有人比我更低吗!!!双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

对了,我买的守护者二代是比较老款的,没有isofix接口。带isofix接口的价格2000多双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅 尽管acdc两者安全程度是一样的,区别是带isofix接口的材料更环保一些。。。有卵用?双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

还送了个kiddy的身高尺,做工挺不错的,用料厚实,安装麻烦点,还得打洞装膨胀螺丝。定价318元看起来也是定得太贵没人买,赶紧陪着安全座椅一起出掉。

看起来萌萌哒

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

还是用转角连接,感觉好笨重

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

巴过,装修时家里装了个量身高的护角,所以这东东靠边站咯。

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

怀着激动的心情打开包裹~~~窝巢,这么简陋!!!

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

提溜出来扒光看看,挺沉挺好看~~

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

宣传页用纸真是良心啊!当然,羊毛出在羊身上。。儿子特别喜欢圆形的那个标牌,拿着就往嘴里吃~~夺下来就哭双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

背后的小盒子里放着说明书,上边的提手可以调整靠背的高度。

调整完就这熊样

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

后边下部有个支撑杆,可以让宝宝躺的更舒服

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

坐垫可以折叠增高或取下来,满足不同年龄段的儿童

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

窝巢,内部是什么鬼!大海绵!!瞬间**降低了50点。。。。

不对,是记忆棉!!是蜂窝材料!!!**又提升了100点!!

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

儿子还不到9个月,先放沙发上让他坐里边玩~~哇,好好奇,到处看。

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

装上前置护体,一点都不哭。出乎意料

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

车上的安装也很简单,由于没有isofix接口,直接安全带一裹就可以了。娃还太小,东西还没往车上装,就不展示了我的小破车了。

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

总觉得没有isofix缺点啥吧!车上有这个接口不用太可惜了!万能的淘宝总不会让人失望,isofix连接带出现吧!!

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅ISOFIX连接带_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

从大妈这找到几个守护者二代的晒单,这群壕买的都是isofix版,比我买的贵很多!!但是安全性大家是一样的双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅一直计划给宝宝买一个安全座椅,起初看上超级百变王,看着看着就觉得百变王好单调.转向STM一款150欧,算上退税与运费貌似1800左右的样子.本想着等等...33422 stkko

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅Kiddy 奇蒂 guardianpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅楼主是个处女座,做事情一向都会在心里做一个简单的中短期计划。。。基本上安全座椅这条线就是:结婚->买车->生孩子->买安全提篮->买0-4岁安全座...10210692 火柴不靠谱

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅淘宝入手 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 船长款马上又要10.1了,对于我这种父母不在身边的人来说,又到了计划出行拜见父母以示小心的时候了...今年春节的时候为了去父母身边()急急忙忙的在...491120 who2wo

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅中亚入手 Kiddy 奇蒂 guardianpro2 守护者2代 系列 儿童汽车安全座椅值友@king_arthur的儿童安全座椅的海淘攻略(实战篇)附晒单儿童安全座椅的海淘攻略(实战篇)附晒单,让我把给娃准备安全座椅的事情早早就提到...674755 安心带娃的吃货

最后晒晒双十一的战果啊,娃,使劲尿吧!

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

两大瓶强生婴儿沐浴露才59,好便宜啊。大人用也不错啊。卫生纸一大堆。。

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

牛奶存了5箱,家里3个大人,4个月差不多了双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

洗手液5瓶,洗手皂5块,洗衣皂。。小箱子里全是洗衣皂,洗发水4瓶(我懒得拿出来摆了),狮王的牙刷15支(平时超市10元一只,买的真是肉疼,感谢双十一双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

京东的干货撸了两单,都是满79-40。香菇木耳紫菜方便面,半年够鸟~~双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

最后:魅蓝NOTE2这是啥渣像素啊!!!双十一最大的收货—Kiddy 奇蒂 守护者2代安全座椅

KIDDY新生儿婴儿座椅0-7岁 360度旋转i-size儿童车载-熔岩红

KIDDY新生儿婴儿座椅0-7岁 360度旋转i-size儿童车载-太空灰

Kiddy 奇蒂 宝宝汽车儿童安全座椅 守护者2代 9个月-12岁 莉莉公主

Kiddy 奇蒂 Nest 佳宝巢 提篮式儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 Nest 佳宝巢 提篮式儿童汽车安全座椅

KIDDY 奇蒂 甲壳虫 儿童汽车安全座椅 9个月-4岁

KIDDY 奇蒂 甲壳虫 儿童汽车安全座椅 9个月-4岁

Kiddy 奇蒂 领航者 Fix 儿童汽车安全座椅 鲨鱼船长

Kiddy 奇蒂 全能者FIX 安全座椅 9个月-12岁 玫红色

Kiddy 奇蒂 护航者 儿童安全座椅 9月-12岁 红色

Kiddy 奇蒂 护航者 儿童安全座椅 9月-12岁 红色

KIDDY新生儿婴儿座椅0-7岁 360度旋转i-size儿童车载-阳光橙智能款

kiddy 德国奇蒂 佳宝巢 新生婴儿提篮

kiddy 德国奇蒂 佳宝巢 新生婴儿提篮

Kiddy 奇蒂 甲壳虫系列 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 甲壳虫系列 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 守护者2代 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 守护者2代 儿童汽车安全座椅

Kiddy/奇蒂宝宝汽车儿童安全座椅isofix接口德国品牌领航者fix(3岁-12岁)胡桃木

Kiddy/奇蒂 宝宝汽车儿童安全座椅 9个月-4岁 超能者 牛仔蓝

Kiddy/奇蒂 宝宝汽车儿童安全座椅 isofix硬接口 全能者SL(9个月-13岁) 果粒橙

Kiddy 奇蒂 迪士尼纪念版 汽车儿童座椅 尼莫粉

Kiddy 奇蒂 迪士尼纪念版 汽车儿童座椅 尼莫粉