不止是妖艳:Daniel Wellington 丹尼尔.惠灵顿 0103DW 男款经典时装腕表
买这手表的原因其实很简单 就是偶尔在上FB时看到了朋友秀的一张图(如下图1)看到的一瞬间仿佛按下了心中的快门!十分符合楼主小清新风格 。于是习惯性的先打开张大妈看下有没有什么优惠,结果正好发现了一个海淘的产品,由于之前一直没有接触过海淘,所以还是先去了解了许多相关知识才去撸了这款手表。
白衬衣搭配这款手表简直了啊!(图1)
其实刚收到就有种想分享给大家的冲动,但想了下还是等我使用一段时间,在跟大家说更详细的体验比较合适。
由于第一次接触海淘,心情还是有点小激动的。当时JOMASHOP特价至97.5美元,叠加张大给的优惠码后实付87.75美元,还是挺便宜的相对于国内来说。但是生怕会售空,于是在大致了解了海淘后就下手了, 嘿嘿
这款表自从我下过订单到收货,每天几乎都会看下物流信息,然后一有更新动态就欣喜万分。由于选的物流是转中,离商家比较远,在国外飞了几天后终于要发往中国了,然后就是清关,当时不是很了解,十分怕被卡。于是闲了就会看下清关信息。等了1个多星期终于过了,哈哈哈
之后就是等香港海关放行啦! 过了一周左右,物流信息已经可以查到了,嘿嘿。然后又是漫长的等待。发的居然是EMS
开箱
接下来就是到货了! 拿到包裹时发现被暴力的快递小哥把箱子都搞变形了。。。当时第一眼看到时那个心疼啊!然后小心翼翼的拆箱,给大家看看箱内的物品吧!
这是发票
这个不知道是什么东东
反正我认为这应该就是国外的空气了吧
这就是手表包装,挺精美的手感也不错!
是不是觉得挺有质感,嘿嘿
这就是打开后的样子,表盘上有层薄膜,表带颜色十分鲜艳,表盘周围的金色也是很亮!总之给人眼前一亮的感觉
估计是当时天气原因吧 照出来的看起来并不是那么亮,但是我可以告诉大家真的很亮眼!
试戴
接下来就是试戴了!!!别吐槽我的手 看表就好
不知道为啥我的Lumia拍出来金色不明显 ,但真的是金色。尤其在阳光明媚的时候堪称 出街利器!
给你们看看别人戴的效果自己脑补下自己带是什么样吧
体验
好了商品开箱就是这么多 接下来谈谈我对这款表的体验吧!
这款表首先表带采用蓝白红的鲜艳搭配,十分具有青春气息!表带材质采用尼龙表带,清爽简洁,估计很多人想买这款手表都是被这个表带迷倒了!(楼主就是)其次表镜材质为矿物防花玻璃,有效防止镜面摩擦失去光泽。表盘直径40mm,仅仅6mm的厚度,时尚气息十分浓郁!以下是官网的商品图(这下可以看到是金色的了)
这款表抛弃了秒针设计,十分简洁,仅有刻度和两个指针。十分舒服的设计。如果表带不想用了可以换,有多种皮带子可以选择,或者不同颜色的尼龙带。嘿嘿。目前我还是挺喜欢这个颜色的。百看不厌!
经验之谈
接下来谈谈他的缺点。这款表的带子十分容易脏!!!十分容易脏!!!十分容易脏!!!我平时听爱惜的了,但几乎一周就脏了,脏了就会导致表带颜色的鲜艳度下降!于是就面临一个问题,清洗。因为一般的尼龙带子容易洗坏,也就是开线。所以我为了清洗这个带子也咨询了客服以及网络上大家给出的方法。客服跟我说随便洗,跟洗衣服一样 我是没那个勇气蹂躏表带。于是我尝试了许多种方法,例如肥皂,洗衣粉,洗衣液等等。个人感觉洗衣液更胜一筹,清洗方法的话就是轻轻揉它。揉个5分钟左右 记得一定要温水!然后冲洗干净即可!洗得还算干净。这款表挺怕油污,上次吃饭不小心滴了一滴油,结果在带子上迅速蔓延了。。。 还好我吃完饭就洗了,没留下什么污垢。
再一个缺点就是他的表带的长度。也不能称之为缺点吧,反正有点长了,估计欧洲的人手腕粗点。我看大家都是这个感觉,于是可以给大家的解决方法是掖进去,如下图所示
这样其实也挺好看的,原谅Lumia拍出来效果不是很好。这样穿衬衣显得整个人十分清新,哈哈。冬季到了,只要不怕冷,处处是亮点!本期手表就给大家先介绍到这。有问题大家可以问我,我会为大家解答!
手臂肉太多
温如玉丶
机芯是西铁城MIYOTA的,批发10元一个机芯(就连100多元的卡西欧都配上MIYOTA带日历十几元机芯),表壳是水晶玻璃镜面,这价位连蓝宝石镜面都不去配上。
帮你们解解毒…这手表品牌价值连卡西欧都不如,配上三色帆布卖带合理价80-120合适。不过人家好歹做个网站翻译成几种语言卖手表也不容易。看着还算简洁,超过180我就不会买了。
Andrew-Laeddis
大象出没的平原