2015-11-24 18:28:45 11点赞 13收藏 18评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀#值友幸运屋人品大爆发:OZAKI 大头牌 ipad air2 保护套值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

跟着张大妈混了好些年了,实惠捞了不少,知识也涨了不少,当然腰包也扁了不少#中奖秀#值友幸运屋人品大爆发:OZAKI 大头牌 ipad air2 保护套 。怎么说我也是值得买的老用户了,改版都经历了好几次,可是就一直都没有摸到拿金币的渠道(主要是太懒#中奖秀#值友幸运屋人品大爆发:OZAKI 大头牌 ipad air2 保护套 ),这不最近大妈推出签到拿金币加上注册老用户礼包拿了几个金币这才有了一点点“积蓄”,那天突然听老婆说现在值得买有幸运屋,可以拼人品拿爱疯了,只要一个金币爱疯领回家啊!!!可是我想这种事情怎么也不会轮到我的吧。可是嘴巴说归说,只要动动鼠标就能拿爱疯这种事情我是不会拒绝的#中奖秀#值友幸运屋人品大爆发:OZAKI 大头牌 ipad air2 保护套

第一次来到幸运屋,我勒个去,奖品还真不少啊,果断的点点点,其实在点进去的时候我连规则都没有看,只要是1金币的我差不多都点了一个遍,抱着撒网捞鱼的心态,可是没想到这才抽了两天张大妈就给我发来系统消息了““第1期 OZAKI ipad air2保护套&键盘套装” 抽奖活动结果已经揭晓!中奖号码是:4002,中奖用户是:不懂圆滑的33,恭喜这位值友!” 反正我的第一个反应就是,这东西还真的能有中的啊!!!#中奖秀#值友幸运屋人品大爆发:OZAKI 大头牌 ipad air2 保护套 然后就是各种确认,发现我真的是中了#中奖秀#值友幸运屋人品大爆发:OZAKI 大头牌 ipad air2 保护套恭喜您成功获得 “第1期 OZAKI ipad air2保护套&键盘套装” 。请24小时内在个人中心或APP个人设置中完善并确认您的收货地址及联系方式,我们将在15个工作日内寄出您的奖品。如有疑问请发送邮件至:test_help@smzdm.com” 然后就是18号接到张大妈的电话说已发货(打电话的是位哥们#中奖秀#值友幸运屋人品大爆发:OZAKI 大头牌 ipad air2 保护套 说好的张大妈呢#中奖秀#值友幸运屋人品大爆发:OZAKI 大头牌 ipad air2 保护套 ),注意下自己的申通快递,然后今天(22号)就真的拿到实物了。

以下就为大家做下简单的开箱吧,由于本人只有一个三星NOTE 10.1平板,没有IPAD air2,所以在保护套方面就没法做评测了,不过可拆卸的蓝牙键盘是可以匹配的。而且体验很好,功能键都一并能用。

首先吐槽下申通快递啊,拿到手包装都烂成什么样了,里面的汽泡纸都看的一清二楚,我还把快递小哥叫住等我拆完全确定里面没损坏才放他离开。

外包装拆开,是一层厚厚的汽泡纸

接下来就是大头保护套了的真身了,话说大头本身的包装挺结实的,设计成一个手提袋样式,打开会发现内侧四角都有磁铁,也可以说是设计成一本书的样式,纸板很硬,加上外层大妈的汽泡纸基本就无伤了。

包装就以上这些,现在要见真身了。由于没有air 2,所以在贴合方面就说不上话了,说一下手感吧,材质是PU皮革的,摸起来很舒服,合上两角都有磁贴,整体不是很重。键盘方面,由于尺寸限制,按键会偏小点,应该是比较适合姑娘打字吧,我是觉得我的手打字起来会相对小了点,可能也是没有习惯的原因,容易误触,不过键盘的手感还是很好的,也很漂亮。

键盘是可拆卸的,键盘直接从底部拉出来单独使用。

虽然我三星板不能放进保护套,可是键盘还是可以用的,甚至连上面的功能键都完全匹配,比如,静音,声音大小,搜索,播放歌曲等等,对了,忘了说, 键盘是需要充电的,据说充满一次可以用三个月哦,现在就来说下怎么匹配平板吧,首先键盘的开关打开,指示灯会亮一次,接着按住功能键Fn+蓝牙键,指示灯会开始闪烁,这时候只要打开平板的蓝牙就会开始搜索了,找到按照提示输入数字回车确认,然后就连上了。看下图。

输入体验:感觉和电脑键盘无异呢,除了小了一点点。不管是内部程序还是外部程序都相当兼容,甚至都可以不用触屏来全部进行键盘操作,不过那样很累就是了。。。。。。#中奖秀#值友幸运屋人品大爆发:OZAKI 大头牌 ipad air2 保护套

#中奖秀#值友幸运屋人品大爆发:OZAKI 大头牌 ipad air2 保护套#中奖秀#值友幸运屋人品大爆发:OZAKI 大头牌 ipad air2 保护套

好了,就到这里吧,要是再中个air2,那就完美了#中奖秀#值友幸运屋人品大爆发:OZAKI 大头牌 ipad air2 保护套 。再次感谢张大妈的奖品。幸运屋是真的可以中的!幸运屋是真的可以中的!幸运屋是真的可以中的! 重要的事情说三遍!!!