2015-11-26 15:37:22 27点赞 134收藏 60评论

长草已久的Lodge条纹铸铁方形煎锅终于在双11的晚上买买买了~虽是海淘, 但也是1111大战的战利品嘛~为了煎出颜值:美亚入手LODGE L8SGP3 铸铁方形煎锅.

为了煎出颜值:美亚入手LODGE L8SGP3 铸铁方形煎锅Lodge Manufacturing Company Pre-Seasoned Cast Iron Square Grill Pan with Red Silicone Hot Handle ...Amazon.com: Lodge Manufacturing Company Pre-Seasoned Cast Iron Square Grill Pan with Red Silicone Hot Handle Holder, 10.5", Black: Kitchen & Dining$22.99美国亚马逊

美亚上显示的是10号下单, 14号扣款, 人仔一共257.08 为了煎出颜值:美亚入手LODGE L8SGP3 铸铁方形煎锅 还是有点贵贵的. 12天后到手~~

先来个Lodge的简介, 因为找不到中文的, 就贴个英文维基百科装个bi为了煎出颜值:美亚入手LODGE L8SGP3 铸铁方形煎锅

Lodge Manufacturing is a manufacturer of cast iron cookware based in South Pittsburg, Tennessee. Founded in 1896 by Joseph Lodge, Lodge Manufacturing is one of America's oldest cookware companies in continuous operation.

1896年~!历史悠久有没有, 百年企业有没有!!为了煎出颜值:美亚入手LODGE L8SGP3 铸铁方形煎锅

铸铁是指含碳量在2%以上的铸造铁碳合金的总称,通常由生铁、废钢、铁合金等以不同比例配合通过熔炼而成。主要元素除铁、碳以外还有硅、锰和少量的磷与硫等元素,是将生铁(有时有炼钢生铁)重新回炉熔化,并加进铁合金、废钢、回炉铁调整成分而得到的。

铁锅的特色是厚、重,导热和受热都比较均匀,可以用明火,也可以放烤箱。所以对于厚切的牛扒来说, 可以先在明火上煎一下之后再连锅放烤箱烤~~~

漂洋过海硕大一盒子

这次买还送了个胶手柄套, 单独购买的话需要$6.14! 可耐高温, 最高去到450度!黑科技吗?为了煎出颜值:美亚入手LODGE L8SGP3 铸铁方形煎锅

底部就一logo

型号L8SGP3

美式工业风~~

里面还有齿状条, 防滑...(不要想太多为了煎出颜值:美亚入手LODGE L8SGP3 铸铁方形煎锅 )

本体, 6.67磅重, 也就是差不多6斤, 还是很有分量的, 男生单手没问题, 女生能单手的肯定都是女汉子为了煎出颜值:美亚入手LODGE L8SGP3 铸铁方形煎锅

略显粗糙啊

好了~上肉~顺丰肉, 一样一片~~

为了煎出颜值:美亚入手LODGE L8SGP3 铸铁方形煎锅天谱乐食Tender Plus 澳洲120天谷饲西冷牛排 200g顺丰优选(sfbest.com)提供澳大利亚天谱乐食 Tender Plus牛肉,天谱乐食Tender Plus 澳洲120天谷饲西冷牛排 200g价格最低,包括天谱乐食Tender Plus 澳洲120天谷饲...29.9顺丰优选为了煎出颜值:美亚入手LODGE L8SGP3 铸铁方形煎锅天谱乐食Tender Plus 澳洲300天谷饲上脑牛排 200g顺丰优选(sfbest.com)提供澳大利亚天谱乐食 Tender Plus牛肉,天谱乐食Tender Plus 澳洲300天谷饲上脑牛排 200g价格最低,包括天谱乐食Tender Plus 澳洲300天谷饲...29.9顺丰优选

普通盐, 现磨黑椒腌制下

专门等锅大火烧了几分钟才扔下去, 30秒翻面后已出现条纹~~

两边大火30秒, 再每面中火1分钟, 出锅~~~啧啧 这颜值八错吧为了煎出颜值:美亚入手LODGE L8SGP3 铸铁方形煎锅

切开还行, 就是顺丰肉吃来吃去也就这样, 味道和平底锅剪出来的并没有什么卵区别

第二块~~吃吃吃~~~

这个不用什么购买建议了吧~~200多蚊~买买买就是了~~~~为了煎出颜值:美亚入手LODGE L8SGP3 铸铁方形煎锅 为了煎出颜值:美亚入手LODGE L8SGP3 铸铁方形煎锅